trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Вот крым то перевернуть из всех,проще только мкм перевернуть))Андрей, с дуру и твой Крым перевернуть можно.
Вот крым то перевернуть из всех,проще только мкм перевернуть))Андрей, с дуру и твой Крым перевернуть можно.
Возможно наверно, сложно представить правда. Разогнатся и на полном ходу всех пассажиров на один бок заставить завалиться, хз короче.Андрей, с дуру и твой Крым перевернуть можно.
Да 50 кмч разгони его и штурвал в любую сторону в поворот 90 гр....)))он же плоский на корме как мышление и речь чебарикаВозможно наверно, сложно представить правда. Разогнатся и на полном ходу всех пассажиров на один бок заставить завалиться, хз короче.
Какое твоё время. Успеешь, не дай бог. Вот только настолько нельзя быть самоуверенным. Не искушай судьбу.Не переворачивал
У меня даже прицепа нету для лодки, лодка на причале всегда, а если бы и был прицеп то вытащить лодку с причала достало бы больших хлопот и финансовых тоже. Подумывал я как то с лодкой на Кубань съездить. Ну допустим куплю прицеп и где его потом держать. Ппц вообщем.Конечно нет.. но в своем размере И ПОД СВОИ ЗАДАЧИ — Романтика очень даже ничего..
Но ходить на ней там где ходят лодки класса твоего Крыма — противопоказано..
А ты свой Крым кстати то же на багажнике на крыше авто — не навозишься..
Такие скорости только в одно моё неповторимое рыло. Либо мотор менять, ну вроде там ещё как то что-то до 30 лс можно увеличить, но то такое, по морю на скоростях только рано утром походить можно.Да 50 кмч разгони его и штурвал в любую сторону в поворот 90 гр....)))он же плоский на корме как мышление и речь чебарика
По какому нах. делу ты разговариваешь, если сравниваешь по цене хонду 30,трехцилиндровую,4т,с тримом и голую Машку, без микса , 2т, 2цилиндра??????Ну вот...пришёл Адмирал и опять шас начнётся Адмирал мы тут по делу уже разговариваем,про винты без тебя уже перетёрли Хонда кстати гавно,даже Тримагер почти согласился
Ну крыма кильнуть хватит...управляемость не его конек...Такие скорости только в одно моё неповторимое рыло. Либо мотор менять.
Ездить на Кубань, надо знать места. Просто так приехал и половил не получится. Либо брать сопровождение, либо покататься по лиманам дней так с пяток. Выбрать места, изучить маршруты, осмотреться, запомнить водоёмы, подобрать нужную снасть, познакомиться с рыбаками. Надо сказать что 90% процентов будут тоже такие же Незнайки.У меня даже прицепа нету для лодки, лодка на причале всегда, а если бы и был прицеп то вытащить лодку с причала достало бы больших хлопот и финансовых тоже. Подумывал я как то с лодкой на Кубань съездить. Ну допустим куплю прицеп и где его потом держать. Ппц вообщем.
Да тут как и с лотком,потому что хайлюкс он во дворе, а хонды где-то там...абстрактные.По какому нах. делу ты разговариваешь, если сравниваешь по цене хонду 30,трехцилиндровую,4т,с тримом и голую Машку, без микса , 2т, 2цилиндра??????
Ну сравни тогда свой хайлюкс с Окой и мотором от инвалидки 2т под капотом.
Че Оку то не взял, она же дешевле??????
Почему себя дебилом не называешь, что то валил столько бабосов на хайлюкс вместо Оки?
Хотя не,косяк...про чебарика я чего-то борщанул,каюсь....у крыма 4градуса килеватость...не совсем пооский...чебарик имеет отрицательную килеватость))Да 50 кмч разгони его и штурвал в любую сторону в поворот 90 гр....)))он же плоский на корме как мышление и речь чебарика
А что ты можешь за 601 тыщу Нормальное 50 лс из моторов купить?????Хондо 50 за 601 тыщу?Да ну ее нафик,в подарок тока взял бы Якорь примостырить через роульс пытаюсь,подумать надо.С ходу не поперло решение вопроса,5.8 кг.И даже Якорь за 2300 лучше хонды за 601000 Посмотреть вложение 208931Посмотреть вложение 208932
Воарос же уже тобой был поставлен ..Тут по другому вопрос надо ставить.А нахрена мне 600 штук за мотор отдавать?
Чтоб ездить на хайлюксе,надо жить в гоухом колхозе,возить на нем корм для свиней и картоху...и заработывать на этом 5 млн в год...Я чел старой закалки и как бы считаю по моим понятиям.Что бы мотор покупать за 600+лодка за 400,надо лямов 5 в год зарабатывать.
ну 10 сек до сотни с чипом у меня разгоняется и расход 11 литров и всегда считай прицеп с собой.То есть всегда можно загрузить чё нибудь нужное по дорогене едет нихера
Ваще по другому надо,......Тут по другому вопрос надо ставить.А нахрена мне 600 штук за мотор отдавать?
Роульс нужен, иначе всю харю расшибешь на волне, на ходу, при подъёме и т. д.Чё к хайлюксу пристали?Он щас стоит по потолку лям триста.Другой вопрос что он и через 5 лет эти же деньги стоить будет.Вошёл он в такой возраст что дешеветь перестал.
Не буду роульс ставить,баловство всё это
у меня конечно ещё играет детство в организме,но и мозги пока не все пропил.Максимум что может быть,это лодку прикуплю за недороголучше сразу сдайся
решил через борт якорь бросать и поднимать,а к ручке на носу привязывать после сбросавсю харю расшибешь на волне,