танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Привет, Илья! Это временный сброс воды. Уровень сейчас в норме. Наша норма 108 метров. https://www.snt-bugorok.ru/level/uroven-vody-v-kamskom-vodokhranilishche-segodnya-kamskaya-ges Она сильно упадет в конце июля.
В общем не расстраивайся, вода ещё поднимется через пару тройку дней. А в июле лодку скидывать только в Каму и только с дамбы. Можно ещё у Незнакомки, но там песок сильно осложняет задачу.

На счет завтра порыбачить. 5 м.с. запад, юго-запад, порывы до 10 мс. Я бы воздержался в такой ветер идти в Каму, с открытым кокпитом.

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Привет, Илья! Это временный сброс воды. Уровень сейчас в норме. Наша норма 108 метров. https://www.snt-bugorok.ru/level/uroven-vody-v-kamskom-vodokhranilishche-segodnya-kamskaya-ges Она сильно упадет в конце июля.
В общем не расстраивайся, вода ещё поднимется через пару тройку дней.
Надежды на подъем воды пока нет в обозримом будущем, без сильных продолжительных дождей воде взяться неоткуда. Приток всего 800 при расходе 2660 - уровень будет пока только падать.
207098

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Suzuki DT30S, Tohatsu M 3.5 S
В общем не расстраивайся, вода ещё поднимется через пару тройку дней. А в июле лодку скидывать только в Каму и только с дамбы. Можно ещё у Незнакомки, но там песок сильно осложняет задачу.

На счет завтра порыбачить. 5 м.с. запад, юго-запад, порывы до 10 мс. Я бы воздержался в такой ветер идти в Каму, с открытым кокпитом.
Спасибо за ссылочку, добавил в закладки.)) У меня пишет север, северо - запад завтра и весь день дожди.. Наверное отложу до воскресенья.
Кстати, на завтра объявление было от ГИМС, техосмотр будет на дамбе.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Надежды на подъем воды пока нет в обозримом будущем, без сильных продолжительных дождей воде взяться неоткуда. Приток всего 800 при расходе 2660 - уровень будет пока только падать.
С одной стороны всё абсолютно верно! Но не стоит забывать, что есть ещё грунтовые воды, которые питают Каму.
И они составляют большую часть притока. Зимние запасы в грунтах, иссякнут к Августу.
А падение уровня на данный момент, скорее всего вызвано шлюзованием.

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
В мелководном режиме тоже не проходит?
Если в Каму то пройду, а обратно если только брюхом скоблить и с ходу))
Да я посмотрел, в принципе если немного расчистить слип с дамбы в Каму, убрать крупные коренья и сучья, то Гризлик (Уазик) нормально лодку спустит и достанет)) Так что, лишь бы с погодой сейчас подфартило))

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Спасибо за ссылочку, добавил в закладки.)) У меня пишет север, северо - запад завтра и весь день дожди.. Наверное отложу до воскресенья.
Скорее всего не обновился браузер погоды. Но это сути не меняет. 5мс- это волна до полутора метров.
Нет смысла даже якорь бросать. Да и какая это рыбалка, на такой волне!?

Кстати, на завтра объявление было от ГИМС, техосмотр будет на дамбе.
Вот блин! А мне как раз надо проходить его. А лодка тут в Перми, и я не планировал ехать в деревню.
Ладно, ГИМС у нас в Ильинском, там пройду, по пути в деревню.

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Скорее всего не обновился браузер погоды. Но это сути не меняет. 5мс- это волна до полутора метров.
Нет смысла даже якорь бросать. Да и какая это рыбалка, на такой волне!?

Вот блин! А мне как раз надо проходить его. А лодка тут в Перми, и я не планировал ехать в деревню.
Ладно, ГИМС у нас в Ильинском, там пройду, по пути в деревню.
В Ильинском 20 будет.

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
А в Перми вот расписание:
Спасибо Илья. В выходные ГИМС в Перми не работает, а на неделе, мой длинный "состав", припарковать на Екатерининской у ГИМСа, просто не реально.
С Ильинском, проще договориться будет.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да Андрей, не прокатит у нас такое.. Выпишут штраф не детский и потом замучаешься правду искать..
Тфу, причину надо чтоб штраф выписали,
А у вас её нет, или хочешь сказать если стройка будет или есче что ,верталетами будут доставлять?
Хее, при том напротив есть парковка

Вложения

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Спасибо Илья. В выходные ГИМС в Перми не работает, а на неделе, мой длинный "состав", припарковать на Екатерининской у ГИМСа, просто не реально.
С Ильинском, проще договориться будет.
Так техосмотр проводят не в управлении на Луначарского, а на базах, там надо смотреть в расписании..

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Тфу, причину надо чтоб штраф выписали,
А у вас её нет, или хочешь сказать если стройка будет или есче что ,верталетами будут доставлять?
Хее, при том напротив есть парковка
Так причина и будет. В центре все стоянки платные и в буднии дни как правило все занято, особенно у госучреждений. А если поставишь на дороге, то и будет тебе причин!))
Да и чего вам Екатериненская далась!?)) Гимс на Луначарского находиться))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Так причина и будет. В центре все стоянки платные и в буднии дни как правило все занято, особенно у госучреждений. А если поставишь на дороге, то и будет тебе причин!))
Етдь по раньше, забронируй парковку , и т.д. , проблемы решить можно, в гаи зашол и спросил
Как я по твойму езжу?? На 20то метровай хрени, и на паркинг в магазине заезжаю, и в деревнях ,и городах, и прочие, а штрафы в германии поверь ,больше чем в рб, и темболее в рф
А езжу так,, ломитесь бляди крыша едит,, и все уступят и пропустят ,и постоянно прям полосу перекрываю и разгружаюсь, и там где нельзя и там где можно

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Так техосмотр проводят не в управлении на Луначарского, а на базах, там надо смотреть в расписании..
Это понятно, Илья. Дело в том, что на базы то, я как раз и не попадаю, в силу разных причин. То работа,то командировка, то семейные обстоятельства. Решим этот вопрос. Он не сложный. :yes::good:

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Прям на проезжай части :snimau shlyapu:вдоль бордюра
Ты сначала найди её. Свободную проезжую часть, да ещё и без запрещающих знаков. :hahaha:
Это центр огромного города, который в вечных пробках на неделе. :lol:

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Гимс на Луначарского находиться))
В прошлый техосмотр, припарковаться смог только на Екатерининской. Луначарского- Горького, всё было забито. Соответственно везде знаки, да и камеры.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ты сначала найди её. Свободную проезжую часть, да ещё и без запрещающих знаков. :hahaha:
Это центр огромного города, который в вечных пробках на неделе. :lol:
Есть понятие вынуждиная остановка, и доставка груза,
Какой он там огромный? Город
Гаи вызвал и нах пусть уберают авто, тех кто поставил и мешает осущиствитьДОСТАВКУ ЛОДКИ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ЕЁ ТО,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Нах всех и пох даже такие знаки, а ты в городе проблему нашол :hahaha:

Вложения

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Гаи вызвал и нах пусть уберают авто, тех кто поставил и мешает осущиствитьДОСТАВКУ ЛОДКИ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ЕЁ ТО,
Андрюха, прекращай писать разный бред. Я профессиональный водитель и стаж мой, по больше твоего.
Где и как парковаться с прицепом 12 метров, решу. И решу этот вопрос, не нарушая правил.

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Ну огромный, не огромный но занимает 3 место по протяжённости в России. Больше 70км из одного конца, в другой:pardon:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Андрюха, прекращай писать разный бред. Я профессиональный водитель и стаж мой, по больше твоего.
Где и как парковаться с прицепом 12 метров, решу. И решу этот вопрос, не нарушая правил.
Фото прицепа 12 метров пришли,
Был профисиональный , а счаз судя по тому что пишешь ,груз доставить неможешь :hahaha:

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну вот, а говорил, что не куришь даже сигареты...... Брехло.

Вверх Снизу