Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Не под 20 конечно — но румпельный вариант Каспийского монстра от Ривербот)
ну это как на тачке.если едешь на 13 колесах.скорость одна будет на весь дроссель.если 17-ые напялитьскорость другая будет на весь дроссель...Чё это я не прав?
Ты же сам под циферкой 2 написал, что поршня меньшее количество раз в минуту пройдут, дык значит и меньшее количество топлива всосут!.
Дырка открыта на всю в обоих случаях, скорость одинакова, пройденное расстояние одинаково, бензина на четверть меньше сожрёт 13 шаг.
Ну если кому интересно, я этот винт только на дальняк цепляю в одного, мне надо по делам. И не из за бенза, а мотор очень тихо работает и корпус лодки ваще не гудит. Он вывозит на глисс и двоих и даже троих (я пробовал), но очень долго и уныло. Волна как от Луча от лодки при разгоне.... Он ещё и четырёх лопастной к тому же.
Вот точно есть кино, даже тут его выкладывал, точно помню, с тахом и скоростью, куда засунул х. З.
Гена может и сбрехать, поэтому на след я и не смотрю.
Слишком широко брызги у него ложатся и усы под очень тупым углом для 40 км /час.
В кино, по брызгам и усам, я бы больше 35 км/час не дал.
Ну Дык он же не сознается..... Коли начал брехать, упираться будет до упора.
Длинная узкая и ? Если у гены перед собой тащит бугор воды то тут кормой тормозит. Груз ближе к носу положить, ещё легче пойдёт.Не под 20 конечно — но румпельный вариант Каспийского монстра от Ривербот
В следущий раз камеру налобную с собой возьму и 42 тебе покажу в одного на 5800 оборотахГена может и сбрехать, поэтому на след я и не смотрю.
Ни фига я вам затуп загадал....ну это как на тачке.если едешь на 13 колесах.скорость одна будет на весь дроссель.если 17-ые напялитьскорость другая будет на весь дроссель...
суть в том что энергии все равно тратиться одинаково в ваттах или джоулях,я хз в чем померять....
это как лопатой кучу песка перекидать-ты говоришь что большой лопатой меньше устанешь так как меньше раз кидануть надо,а Гена говорит что мелкой лопатой типа меньше устанешь,потому что ей легко перекидывать не напрягаясь.просто больше раз махнуть надо...чтоб эту же кучу перекидать...но без напрягов....но по факту количество работы надо выполнить одно и тоже,только с твоей лопатой меньеше раз махать.но чуть тяжелее.а Гениной легче но махать больше.
на крайнем видео...тоже есть ощущение что роет и не быстро идет у него....
в любом случае надо чтоб где он сидит.еще поддавливало снизу...то есть на дырочку-две откинуть мотор.
Я это слышу уже год.В следущий раз камеру налобную с собой возьму и 42 тебе покажу в одного на 5800 оборотах
И вот тут мы опять вернулись к теме тяжёлый винт.Лопата должна быть оптимальная,что бы кидать было не тяжело но и не пушинка.Как и идеальный винт должен раскручиваться до максимальных оборотов,понятно что в полный газ ходить не будешь на нём постоянно.А если винт недокручивает даже до минимальных оборотов,они равны 5000,а в полную тапку крутит тока 4800.То бензин сжигается неправильной смесью,что хуже чем когда раскручивается больше и на правильной смеси.И кто сказал что в натяг на машине лучше ехать,чем на нормальном свободном ходу?что большой лопатой меньше устанешь так как меньше раз кидануть надо,а Гена говорит что мелкой лопатой типа меньше устанешь
Тьфу бл.....И вот тут мы опять вернулись к теме тяжёлый винт.Лопата должна быть оптимальная,что бы кидать было не тяжело но и не пушинка.Как и идеальный винт должен раскручиваться до максимальных оборотов,понятно что в полный газ ходить не будешь на нём постоянно.А если винт недокручивает даже до минимальных оборотов,они равны 5000,а в полную тапку крутит тока 4800.То бензин сжигается неправильной смесью,что хуже чем когда раскручивается больше и на правильной смеси.И кто сказал что в натяг на машине лучше ехать,чем на нормальном свободном ходу?
Самое прикольное что получили в Астрахани они распространение.. Скажу даже так — в большом почете эти аппараты у местного народа.. узкая это она только смотрится из за своей длины... а так — вполне себе стадиончик))Длинная узкая и ? Если у гены перед собой тащит бугор воды то тут кормой тормозит. Груз ближе к носу положить, ещё легче пойдёт.
а с обкаткой у меня получилось 34 литра/191км=0.178мл на 1 км пути*100=17.8 литра на 100 км.Так что владельцы хонд 20,которые на 12 литрах проезжают 100 км просто напросто пи...лыПристрелите его уже кто нибудь....
Просто напросто, ты купил говно на говно, вот оно идёт аки чуханина и жрёт аки прорва.а с обкаткой у меня получилось 34 литра/191км=0.178мл на 1 км пути*100=17.8 литра на 100 км.Так что владельцы хонд 20,которые на 12 литрах проезжают 100 км просто напросто пи...лы
Тут с 4 меровым корытом на прицепе не знаешь как протиснуться по лесу, дачам, гаражам, куда тут 9 метров то?На 20—25 вообще будет летать))
Да не,сдаётся мне что дело в другомПросто напросто, ты купил говно на говно, вот оно идёт аки чуханина и жрёт аки прорва.
пи...лы=хондюки (владельцы хонд)=синонимывладельцы хонд 20,которые на 12 литрах проезжают 100 км просто напросто пи...лы
А за яэык подтяну, че ляпетать будешь?Да не,сдаётся мне что дело в другом
пи...лы=хондюки (владельцы хонд)=синонимы
Вот когда научишься замерять расход, а не хуйню по интернетам собирать, тогда и поговорим.ошибся нахрен,какие 14? 6.4+6.4+3.2=16 литров на 100 км
Да твой друшлат ещё тяжелей моей дианы,там вообще не в коня корм.Пиши 7 литров в час на хонде 20 расходуешь и я от тебя отстану"Романтику", а потом перевесь на "плавдачу
На "Романтике" сложно 100км проехать. ПотонетВот когда научишься замерять расход, а не хуйню по интернетам собирать, тогда и поговорим.
Щас твою сраную теорию в пух и прах расшибу одним словом.. "Романтика".
Вот повесь свое говно, не на другое свое говно, а на "Романтику", а потом перевесь на "плавдачу".... И чё? У тебя расход будет 16 литров и там и там?
Садись, кол!
Завтра с родителями в школу.
Обь весит 104 кг, не 140кг как в интернете, а 104кг. Я её взвешивал, а не хуйню по интернетам собирал, это раз.Да твой друшлат ещё тяжелей моей дианы,там вообще не в коня корм.Пиши 7 литров в час на хонде 20 расходуешь и я от тебя отстану
Сейчас туева хуча весов электронных, проедь 100 метров и узнаешь наиточнейший расход.На "Романтике" сложно 100км проехать. Потонет
Это у Тригамера 50 хонда на парах бенза ездит,а у владельцев правдивых 27 литров на 100 км кушает,ну и нахрена мне с пятьюдесятью литрами искупаться ездить,а 150 на недельную рыбалку тарить?Мне с ямой 20 на неделю рыбалки 40 литров бенза за глаза хватитТы Сару!!!!!!! С хондой 50!!!!!!, с прицепом!!!!!
Хоть кол на башке теши, опять в интернет залез..Это у Тригамера 50 хонда на парах бенза ездит,а у владельцев правдивых 27 литров на 100 км кушает,ну и нахрена мне с пятьюдесятью литрами искупаться ездить,а 150 на недельную рыбалку тарить?Мне с ямой 20 на неделю рыбалки 40 литров бенза за глаза хватит
Казанка 5м4 с 2т мерком 50 сил с загрузкой 300(без веса комплекта) на 3800 оборатах и скоростью 37-39 кс/ч расход был 8.5-9.5 л/чДа твой друшлат ещё тяжелей моей дианы,там вообще не в коня корм.Пиши 7 литров в час на хонде 20 расходуешь и я от тебя отстану