Немастер
капитан 2-го ранга
- Город
- Пермь
- Имя
- Юрий
- Лодка
- казанка. обь м южанка2
- Мотор
- ямаха 25 тоха18
Што б я так жилто и обстановка у меня спартанскаяи меня это вполне устраивает
![]()
Што б я так жилто и обстановка у меня спартанскаяи меня это вполне устраивает
![]()
Ну так и быть, только для тебя.....Што б я так жил. У меня изначально лодка рассматривается как средство доставки супруги в деревню и обратно. Рыбалка и покатушки на втором плане. стекло конечно надо, но как то бы что бы не сильно мешалось. В основном все казанки с рулевым идут с обычным стеклом. А если стекло с калиткой, то как правило лодка на румпеле. Хочется совместить. Может кто уже проходил такую ситуацию?
Ну, ты же новую мойку разобрал. Нужно переходить на более технологичное оборудование![]()
Вы читать неумеете, размер я вам дал, с какой машины его выдрали я незнаю ,может мерс,может ман ,и нечего на нем ненаписано, может и маде ин китайТ.е. какая мощность неизвестно, объём неизвестен, температура неизвестна, но главное, что написано BOSH (у.е.бош...).Именно об этом я и писал.
На нём должна быть бирка с U=..., I=..., W=...Вы читать неумеете, размер я вам дал, с какой машины его выдрали я незнаю ,может мерс,может ман ,и нечего га нем ненаписано
Нет там взади нихНа нём должна быть бирка с U=..., I=..., W=...
Какой за раками? На припяти вода как язык одисея, я у твоих корешей, затариваюсь тебеДа бредит он, вчера за раками на р. Припять ездил, походу торкнуло его радиацией.
Через неделю теперь отпустит....
Нах не нужна калитка, особеннр на проге, особенно на 2мЭто ты про метлу??на проге без калитки капут
Нах не нужна калитка, особеннр на проге, особенно на 2м
В Крыме кто то из троих с будуна, аж все стёкла запотели.Ну так и быть, только для тебя.....
На тебе вариант, практичнее уже не бывает...
И лесенка не нужна, с разбегу, пузом на палубу и ты уже сразу на заднем диване....
А если без хихиков, вариант этот можно, обдумать, продумать и под свои цели и задачи заточить.
Мне понравилось, однозначно.
Из четверых.В Крыме кто то из троих с будуна, аж все стёкла запотели.![]()
Докатился..... Ты тас смотри, а то толерантность, она такая.... Раками заманит, потом раком и поставит....Какой за раками? На припяти вода как язык одисея, я у твоих корешей, затариваюсь тебе![]()
Нууу,тебе виднейДокатился..... Ты тас смотри, а то толерантность, она такая.... Раками заманит, потом раком и поставит....
Странно... Капиталисты обычно везде шильдики "шьют".Нет там взади них
Говарю же с машины, он где то ставился в кабине,кудато точнее встовлялся, на заводе авто его туда впихнули как обязательную комплектациюСтранно... Капиталисты обычно везде шильдики "шьют".
Понятно...Говарю же с машины, он где то ставился в кабине,кудато точнее встовлялся, на заводе авто его туда впихнули как обязательную комплектацию
Слабак.Боюсь не осилю.
Чё тут думать? Трясти надо.Я ж сказал, подумаю
Если комплект- лодка + мотор весят НЕБОЛЕЕ 200 кг. и мотор не мощнее 10 л/с, то не надо НИ ПРОВА, НИ РЕГИСТРАЦИЯ. Казанка весит 147 кг., мотор 9.9 2-х тактный-26 кг., так что СКАКАЙ сколько хочешь. Да и документы НЕ НУЖНЫ, на всякий случай договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ, заполненный от руки и его не надо заверять у нотариуса. У меня такая ситуация и это ВСЁ ЗАКОННО.Мне нужна высота 130см + 45высота борта. В принципе можно впихнуть, но токо токо
А скакать не выйдет. Документов нет. прав нет , занимаюсь всякой хренью.
Во первых, ты чего считаешь то?Мне нужна высота 130см + 45высота борта. В принципе можно впихнуть, но токо токо
А скакать не выйдет. Документов нет. прав нет , занимаюсь всякой хренью.
У него 25 л/с 4 такта.Если комплект- лодка + мотор весят НЕБОЛЕЕ 200 кг. и мотор не мощнее 10 л/с, то не надо НИ ПРОВА, НИ РЕГИСТРАЦИЯ. Казанка весит 147 кг., мотор 9.9 2-х тактный-26 кг., так что СКАКАЙ сколько хочешь. Да и документы НЕ НУЖНЫ, на всякий случай договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ, заполненный от руки и его не надо заверять у нотариуса. У меня такая ситуация и это ВСЁ ЗАКОННО.