mura555555
капитан 1-го ранга
Это вы можете изготовить?Одна морозилка литров на 20 обойдётся $ в 80 (+ корпус). Если, конечно, не ловить рыбу сетями...![]()
Это вы можете изготовить?Одна морозилка литров на 20 обойдётся $ в 80 (+ корпус). Если, конечно, не ловить рыбу сетями...![]()
Да.Это вы можете изготовить?
Оооо, тебя мне сам Адмирал послал, компрессорный можно замутить?
Я не знаю, что такое "компрессорный"... Знаю только ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ!Оооо, тебя мне сам Адмирал послал, компрессорный можно замутить?

Ваще то я не так "посылаю".....Оооо, тебя мне сам Адмирал послал, компрессорный можно замутить?
Утеплить и пожаре растопить. А змий в больших количествах это зло!Ай яяя яй, если я непью незначит что водки нет, баня неполучается, даже летом на воде прохладно
Я так и знал, что Адмирал хорошего непосаветуетЯ не знаю, что такое "компрессорный"... Знаю только ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ!![]()
,не,нужен компресорный чтоб морозилИ в малых тожеУтеплить и пожаре растопить. А змий в больших количествах это зло!

Куда там чего перегружена???легче твоейВаще то я не так "посылаю".....
Угомонись, что ж ты творишь то???
Куды ж ты лодченку грузишь то?
А потом зачесываешь, что она у тебя не перегружена.
Какая нах. рыба, бульбу на палочке зажарил на костре, сожрал и дальше поскакал, аки олень винторогий....
В переди же великие дела ждут.
Термоэлектрический будет жрать 120Вт на 30 литров, выдавать -10 градусов при +25. Я думаю, Адмирал знает "несколько меньше" меня в термоэлектричестве, ибо сегодня(!) уже ровно 25 лет, как я им занимаюсь!!!Я так и знал, что Адмирал хорошего непосаветует,не,нужен компресорный чтоб морозил
А компрессорный 40-60ватт и минус 20-25Термоэлектрический будет жрать 120Вт на 30 литров, выдавать -10 градусов при +25. Я думаю, Адмирал знает "несколько меньше" меня в термоэлектричестве, ибо сегодня(!) уже ровно 25 лет, как я им занимаюсь!!!![]()
Такой же по мощности компрессорный будет жрать не меньше 80 Вт и никогда не выдаст -20. Максимум -18, а вообще-то -12. Не читайте абсолютные характеристики! Это компрессорщики себе цену набивают!А компрессорный 40-60ватт и минус 20-25
Здрасте, забор покрасьте.....Термоэлектрический будет жрать 120Вт на 30 литров, выдавать -10 градусов при +25. Я думаю, Адмирал знает "несколько меньше" меня в термоэлектричестве, ибо сегодня(!) уже ровно 25 лет, как я им занимаюсь!!!![]()
Бульбу знаю.Здрасте, забор покрасьте.....
А Адмирал то каким тут боком ваще?
И это....
Что такое термоэлектричество?
Это Вас myra555555 полчаса назад упомянул...Здрасте, забор покрасьте.....
А Адмирал то каким тут боком ваще?
И это....
Что такое термоэлектричество?
Да бредит он, вчера за раками на р. Припять ездил, походу торкнуло его радиацией.Это Вас myra555555 полчаса назад упомянул...![]()
Вот и я тоже думаю, чего-то не того....Да бредит он, вчера за раками на р. Припять ездил, походу торкнуло его радиацией.
Через неделю теперь отпустит....
В германии такой холодильник если попадется,и заявленной его характиристике небудет соответствовать , можно глаз на жопу натянуть, это вам не россия, и темболее не самопалТакой же по мощности компрессорный будет жрать не меньше 80 Вт и никогда не выдаст -20. Максимум -18, а вообще-то -12. Не читайте абсолютные характеристики! Это компрессорщики себе цену набивают!Зато ВСЕ остальные характеристики у термоэлектрических куда, как лучше.
Просто компрессионщики "забывают" уточнить, какая температура окружающей среды, сколько он будет молотить, сколько времени в таком режиме проработает....В германии такой холодильник если попадется,и заявленной его характиристике небудет соответствовать , можно глаз на жопу натянуть, это вам не россия, и темболее не самопал
Ну , морозит хорошо, нежалуюсь ,Просто компрессионщики "забывают" уточнить, какая температура окружающей среды, сколько он будет молотить, сколько времени в таком режиме проработает....
Какая мощность написана на компрессоре? Какой объём морозильника? Чем мерили температуру (наверняка, не термопарой...)?Ну , морозит хорошо, нежалуюсь ,
Мне что, холодильник разобрать?это же автохолодильники, они комплектуются в автоКакая мощность написана на компрессоре? Какой объём морозильника? Чем мерили температуру (наверняка, не термопарой...)?![]()
Ну, ты же новую мойку разобрал. Нужно переходить на более технологичное оборудованиеМне что, холодильник разобрать?это же автохолодильники, они комплектуются в авто

Т.е. какая мощность неизвестно, объём неизвестен, температура неизвестна, но главное, что написано BOSH (у.е.бош...).Мне что, холодильник разобрать?это же автохолодильники, они комплектуются в авто
Начали со стекла, а в процессе обсуждения засомневался в его необходимостиЛесенки будет даже две. Одна с палубы на берег,вторая с палубы в кокпит.
с борта как то не вариант, на борт то тоже надо получается надо лесенку. Короче хочу что бы моя королевишна сама, без чьей либо помощи, могла зайти и выйти, ну не может она ноги поднимать.
Я вот че подумал: может вообще стекло не ставить? Или как то только на половину сделать? типа как дистанцию ставят внутри лодки. От дождя тока че нить придумать.
- если лодка приобретена для отдыха всей семьёй, то стекло не убирать и сделать всё возможное, чтобы отдых доставлял удовольствие - установить лесенку. как показано на фото Андрея ( mura555555 ) и вторую с палубы в кокпит
. Если мою половину и на тракторе в лодку не затащишь и я рыбачу ОДИН, то и обстановка у меня спартанская 
и меня это вполне устраивает