mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Не залезет она на нос без лесенки.
А Коли лесенка будет, то уж лучше на борт её повесь.
Да ты чтоооо, на борт,:hahaha::lol::ayayay:ayayay:ayayay, на носу ей самое место, и с воды вылезти, и грязное мокрое сразу на палубу, и лодка ненаклоняется , а то если на корму ,то прикинь как в тентованую залазить( я тут слегка веса понабрал, поехол за ракоми, залез в свой старый зимний гидрачь, раки с смеху подохли когда это видели) , так в тентованую просто по палубе , растегнул,колитку открыл , и в тееепленький кокпит плюх,:bebebe, а по бакам,всяние держаки, спиненги торчат, водка налитая стоит с закускай и едой, а тут Адмирал ломится с борта, и водка на пол и закусь туда,

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вобщем согласись что удобно по палубе ходить, :snimau shlyapu:, а то начинаешь ,
Нет.
Серпом по яйцам.
Не зли, итак злой, мне в этот год лодку на станцию ставить, там тоже заход только с носа. Меня уже трясёт от бешенства. Надо че то придумывать.
Трамплин, чтоль какой, чтоб с разбегу нах.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Нет.
Серпом по яйцам.
Не зли, итак злой, мне в этот год лодку на станцию ставить, там тоже заход только с носа. Меня уже трясёт от бешенства. Надо че то придумывать.
Трамплин, чтоль какой, чтоб с разбегу нах.....
Купи стекло с калиткой, хороший тент :dedokважно , не тряпку типо оксфорда или есче какой дряни, хороший толстый, вибасту, зделай кравть с сидух , и радуйся остаткоми дней свох

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Купи стекло с калиткой, хороший тент :dedokважно , не тряпку типо оксфорда или есче какой дряни, хороший толстый, вибасту, зделай кравть с сидух , и радуйся остаткоми дней свох
Ну ты дал....... Коксу....
Во первых, я на дух не переношу городьбу на стекле.
Во вторых, все что я видел, кроме как уродство назвать не могу из продаваемого.
В третьих, некогда мне на воде херней страдать, я или рыбу ловлю, или мчу как угорелый, хрен знает куда и зачем, или деньги зарабатываю на речке( нет не извоз и не браконьерство, не гадай, все равно не угадаешь, а я не расскажу).

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ну ты дал....... Коксу....
Во первых, я на дух не переношу городьбу на стекле.
Во вторых, все что я видел, кроме как уродство назвать не могу из продаваемого.
В третьих, некогда мне на воде херней страдать, я или рыбу ловлю, или мчу как угорелый, хрен знает куда и зачем, или деньги зарабатываю на речке( нет не извоз и не браконьерство, не гадай, все равно не угадаешь, а я не расскажу).
Я отдыхаю на воде, :pardon:, некуда не мчу, спокойно наслождаюсь красотами и спокойствием , в любую пору года , до льда,и вот думаю холодильник есче воткнуть, уже не первый год думаю , 300€ надо заплотить, и гуд

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я отдыхаю на воде, :pardon:, некуда не мчу, спокойно наслождаюсь красотами и спокойствием , в любую пору года , до льда,и вот думаю холодильник есче воткнуть, уже не первый год думаю , 300€ надо заплотить, и гуд
Вот и старость пришла.....
Пенёк старперный..... .

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Тогда не холодильник, а парапет как в твоём любимом кино прилипить надо.
Неее, это ты все китаянке или японке хочешь присунуть за сварочный аппорат, и кино твае любимае, ты просто предстовляешь как она будет выдовать на этом парапете, на твоей лодочке

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
Не залезет она на нос без лесенки.
А Коли лесенка будет, то уж лучше на борт её повесь.
Лесенки будет даже две. Одна с палубы на берег,вторая с палубы в кокпит.
с борта как то не вариант, на борт то тоже надо получается надо лесенку. Короче хочу что бы моя королевишна сама, без чьей либо помощи, могла зайти и выйти, ну не может она ноги поднимать.
Я вот че подумал: может вообще стекло не ставить? Или как то только на половину сделать? типа как дистанцию ставят внутри лодки. От дождя тока че нить придумать.

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Лесенки будет даже две. Одна с палубы на берег,вторая с палубы в кокпит.
с борта как то не вариант, на борт то тоже надо получается надо лесенку. Короче хочу что бы моя королевишна сама, без чьей либо помощи, могла зайти и выйти, ну не может она ноги поднимать.
Я вот че подумал: может вообще стекло не ставить? Или как то только на половину сделать? типа как дистанцию ставят внутри лодки. От дождя тока че нить придумать.
Оооо, с палубы в кокпит тема :dedok, а то прыгать задолбало, но надо чтоб она убиралась или как то придумать чтоб немешала, стекло нужное в лодке

Сергей 1952

мичман
Город
г. Самара
Имя
Сергей
Лодка
"Пионерка"(Казанка)
Мотор
Тохатсу 5 - 4 т
"...........В третьих, некогда мне на воде херней страдать, я или рыбу ловлю, или мчу как угорелый, хрен знает куда и зачем, или деньги зарабатываю на речке( нет не извоз и не браконьерство, не гадай, все равно не угадаешь, а я не расскажу). "

Пиратство уголовнонаказуемо, хоть и прибыльно:hahaha:, а раньше за это дело ВАЩЕ :bebebe

Город
рп Правдинский
Имя
Дмитрий
Лодка
Яхта
Мотор
Меркури
Можно купить и подешевле. :) https://www.tepmoxora.com/

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Да ты чтоооо, на борт,:hahaha::lol::ayayay:ayayay:ayayay, на носу ей самое место, и с воды вылезти, и грязное мокрое сразу на палубу, и лодка ненаклоняется , а то если на корму ,то прикинь как в тентованую залазить( я тут слегка веса понабрал, поехол за ракоми, залез в свой старый зимний гидрачь, раки с смеху подохли когда это видели) , так в тентованую просто по палубе , растегнул,колитку открыл , и в тееепленький кокпит плюх,:bebebe, а по бакам,всяние держаки, спиненги торчат, водка налитая стоит с закускай и едой, а тут Адмирал ломится с борта, и водка на пол и закусь туда,
Это ты нагло врешь и завлекаешь. А водки у тебя нет, и пивас безалкогольный...
Ты, Андрюха, лучше о вениках дубовых и берёзовых подумай. Будет у тебя эксклюзивный Прог, с баней :lol:. Жару добавить только на Вэбасте, и усе.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Это ты нагло врешь и завлекаешь. А водки у тебя нет, и пивас безалкогольный...
Ты, Андрюха, лучше о вениках дубовых и берёзовых подумай. Будет у тебя эксклюзивный Прог, с баней :lol:. Жару добавить только на Вэбасте, и усе.
Ай яяя яй, если я непью незначит что водки нет :hahaha::dedok, баня неполучается, даже летом на воде прохладно

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Компрессорный хуже во всех отношениях (кроме морозилки).
Ну так мне она и нужно, в первую очередь, я же на машине пользуюсь компресорным, сплю над ним, сча, на другой машине на верху стоял , рад за глаза

Город
рп Правдинский
Имя
Дмитрий
Лодка
Яхта
Мотор
Меркури
Ну так мне она и нужно, в первую очередь, я же на машине пользуюсь компресорным, сплю над ним, сча, на другой машине на верху стоял , рад за глаза
С морозилкой, к сожалению, термоэлектрический жрёт энергии больше...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
С морозилкой, к сожалению, термоэлектрический жрёт энергии больше...
Поверь, я в польше, германии , литве , цены смотрю , в германии 200€ б/у сча купил в рабочую,700длинна 300ширина420высота, с куллером на радиаторе и компрессором рядом

Город
рп Правдинский
Имя
Дмитрий
Лодка
Яхта
Мотор
Меркури
Поверь, я в польше, германии , литве , цены смотрю , в германии 200€ б/у сча купил в рабочую,700длинна 300ширина420высота, с куллером на радиаторе и компрессором рядом
По цене термоэлектрический всё равно будет дешевле... ;)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
По цене термоэлектрический всё равно будет дешевле... ;)
Термоэлектрический мне попался ,когда с завода перевозил кэди, комплектация была, мог бы в нахаляву себе забрать, но толку от него нет, рыб нужно морозить,

Город
рп Правдинский
Имя
Дмитрий
Лодка
Яхта
Мотор
Меркури
Термоэлектрический мне попался ,когда с завода перевозил кэди, комплектация была, мог бы в нахаляву себе забрать, но толку от него нет, рыб нужно морозить,
Одна морозилка литров на 20 обойдётся $ в 80 (+ корпус). Если, конечно, не ловить рыбу сетями... :)

Вверх Снизу