neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
2.5. Аналогичный и в Краснодарском крае есть.Приведи пункт
2.5. Аналогичный и в Краснодарском крае есть.Приведи пункт
Есть везде. Но в разных интерпретациях. Где то конкретно, а гдето завуалировано. Чтоб под что угодно можно было подтянуть. И прижать того кого надо.Но это опять местное законодательство. То есть в соседнем регионе может и не быть запрета. И получится что и ты прав, и оппонент прав. Каждый в своем регионе
2.5. Плавание на маломерных судах на временно или постоянно закрытых водоемах, а также в период паводка осуществляется с разрешения ГИМС МЧС России по Пермскому краю в установленном действующим законодательством порядке по согласованию с органами местного самоуправления муниципальных образований Пермского края и соответствующими органами, наделенными полномочиями по регулированию движения на водных объектах2.5. Аналогичный и в Краснодарском крае есть.
Конечно, местные законотворческую деятельность тоже аккуратно ведут, закладки себе оставляют. Но! Не везде есть запрет на нерестЕсть везде. Но в разных интерпретациях. Где то конкретно, а гдето завуалировано. Чтоб под что угодно можно было подтянуть. И прижать того кого надо.
Позицию рыболовства выше уже приводили, у них нет запретаА запрет в правилах рыболовства. А вот и отсылка к ним:
соответствующими органами, наделенными полномочиями по регулированию движения на водных объектах.
Это тоже прописано в правилах.про то какие районы закрыты
Как модно говорить: "где пруфы, Билли"?Это тоже прописано в правилах.
Читайте правила и судебную практику. А не мнение какого-то клерка шестилетней давности.Позицию рыболовства выше уже приводили, у них нет запрета
Сдулся. Ну и зачем было влезать?Читайте правила и судебную практику. А не мнение какого-то клерка шестилетней давности.
Приложение к правилам со списком запретных мест.Как модно говорить: "где пруфы, Билли"?
Сказать иди гугли то проще всего. А ты приведи пункты и ссылки-этого же пытаемся тут добиться.Приложение к правилам со списком запретных мест.
Позицию рыболовства выше уже приводили, у них нет запрета
С телефона хреново. Буду за компом выложу.Сказать иди гугли то проще всего. А ты приведи пункты и ссылки-этого же пытаемся тут добиться.
Главное тут как уже говорилось-при осуществлении РЫБОЛОВСТВА. Но без рыбалки ты мне найди запрет например в Пермском крае.В Костроме нашли, вопросов нет,там есть вопросы к местному законодательству.Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
15. При осуществлении рыболовства запрещается:
15.4. юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам:
15.4.4. передвигаться по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов*(15) с применением моторов в запретные сроки (периоды) и в запретных районах, за исключением использования моторных судов и плавучих средств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
*(15) Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации от 30 апреля 1999 г. N 81-ФЗ, статья7
Ну допустим у рыболовства нет, у гимса нет, в местных законах нет, но это же повод лезть в бычку и залупаться на инспектора, которой тебе уже чего то выписывает( как то делает интернетный герой) . Инспектор же может тебе минималку выписать, а может и яйца в тиски зажать.Позицию рыболовства выше уже приводили, у них нет запрета
Слушай, но мы же тоже не на ровном месте зарубились. У нас нет запрета и не штрафуют особо. Есть много мест куда только на лодке. И они уже шуршат.Ну допустим у рыболовства нет, у гимса нет, в местных законах нет, но это же повод лезть в бычку и залупаться на инспектора, которой тебе уже чего то выписывает( как то делает интернетный герой) . Инспектор же может тебе минималку выписать, а может и яйца в тиски зажать.
Бац, а по линии минсельхоза расстрел за нерест...... И чё? Дяденька прости, я больше не буду?
Ну вот лично меня вот этот выебон больше всего зацепил.
Поэтому я и написал, увижу главного рыбника, узнаю по каким статьям они подтягивают, а подтягивают они точно, и в соседних областях тоже точно на каркалыку сажают, иначе у нас на берегу не сидели бы.
А в ответ..... " ты пиздабол".....
Ну че за "первый класс вторая четверть", че за уровень?
Школота, а понтов как грязи.
В РостовеГлавное тут как уже говорилось-при осуществлении РЫБОЛОВСТВА. Но без рыбалки ты мне найди запрет например в Пермском крае.В Костроме нашли, вопросов нет,там есть вопросы к местному законодательству.
Как и говорили ранее-локально, в пределах субъекта.В Ростове
Постановление Правительства Ростовской области от 01.09.2016 № 616 «О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 17.05.2012 № 387» - страница 2
Номер опубликования: 6114201609070005, дата опубликования: 07.09.2016pravo.donland.ru
Могут и у вас в Перми запретить.Как и говорили ранее-локально, в пределах субъекта.
Ну и я не на ровном месте щеки надул.Слушай, но мы же тоже не на ровном месте зарубились. У нас нет запрета и не штрафуют особо. Есть много мест куда только на лодке. И они уже шуршат.
Могут но ещё не запретили. Не, давайте в этой теме без могут-могут много ибо на уровне региона. Сейчас разбираемся с тем что есть. Что есть? Часть регионов запретили, а по части таких запретов пока нет. И каждый вроде бы правМогут и у вас в Перми запретить.
1.4. Использование маломерных судов на водных объектах общего
пользования может быть ограничено, приостановлено или запрещено в
случаях, предусмотренных действующим законодательством,
Конечно каждый прав. Это и решают местные органы самоуправления. Где-то посчитали что имеет смысл, где-то решили что незачем.Могут но ещё не запретили. Не, давайте в этой теме без могут-могут много ибо на уровне региона. Сейчас разбираемся с тем что есть. Что есть? Часть регионов запретили, а по части таких запретов пока нет. И каждый вроде бы прав
Это-идет вразрез федеральным Законам.Местные Законы не должны противоречить федеральным.Даже Суд не примет сторону краевой Администрации,если Федеральный Закон не будет нарушен.А они-все говорят-ходить под мотором можно,кроме нерестовых районов,которые перечислены в списке-и далее по тексту.Конечно каждый прав. Это и решают местные органы самоуправления. Где-то посчитали что имеет смысл, где-то решили что незачем.