Ну, там на базе и так с полкилометра сетей было, мы даже ставить их не стали...А че? Так можно было?
Ну, там на базе и так с полкилометра сетей было, мы даже ставить их не стали...А че? Так можно было?
Всего??)))полкилометра
Ну, так там же не промысловики, а просто любители ухи...)))Всего??)))
Договорились — уже местный КОАП))) Помнится какие были проблемы со штрафами в Москве по местным нормоактам..мало того, за нарушение местных правил наказание может бы тоже по местному же коап, куда ни гимсу ни рыбнадзору тоже нет доступа.
А с уровнем воды что у вас? Прошла вниз большая вода?И я собираюсь послезавтра-после смены скинуть лодку.Тепло у нас и температура повышается!
Пора Александр, я 8го спустил.И я собираюсь послезавтра-после смены скинуть лодку.Тепло у нас и температура повышается!
Сегодня был на причале, ушла примерно с полметра. По затопленному ящику видно.На прошлой смене уровень достиг 2012 года-это на 20 см выше уровня 14 года и на 3 см выше 2011 года.И тут-же вода пошла на убыль-см двадцать за день убавилось.Уровень пока выше обычного примерно на см-80-100.
А фото где?Пора Александр, я 8го спустил.
Ну и как? Колитка на нос напрягает??? Ненужна??? Неудобна??? Или есче чегоТолько такие. Не было больно времени делать фотосессию, сын в Тольятти собирался ехать.
То есть еще к Волгограду есть что выше нормы сбрасывать можно? Есть надежда что и в этом году рыба на Н Волге отнерестится нормально?На прошлой смене уровень достиг 2012 года-это на 20 см выше уровня 14 года и на 3 см выше 2011 года.И тут-же вода пошла на убыль-см двадцать за день убавилось.Уровень пока выше обычного примерно на см-80-100.
Да идет еще вода.Сегодня спускал лодку-уровень выше нормы на 50-70 см.И у нас уровень уменьшается-значит воду скидывают в Балаково.То есть еще к Волгограду есть что выше нормы сбрасывать можно? Есть надежда что и в этом году рыба на Н Волге отнерестится нормально?
К добру значит.. я заметил что с любой вещью так — лучше когда лишнее приходится выкидывать чем когда чего то не хватает)Да идет еще вода.Сегодня спускал лодку-уровень выше нормы на 50-70 см.И у нас уровень уменьшается-значит воду скидывают в Балаково.
Не так не считается. Нет фото ,нет доказательств успеха! А я хвастанусь! Седьмого числа тоже открыл сезон.По весне лещ заходит в протоку и ловить можно с берега ,прямо на лодочной стоянке.3леща и две сороги. Фото не будет , что бы не завидовали
Зато ставридка, барабулька и особенно шкара — супер деликатесНннну, а у нас, а у нас сезон круглый год. Только улова нормального нету чтоб хвастаться
Ставрида есть, но такая мелкая что руки опускаются, размером с хамсу. А барабулька только вот вот пойдёт в воскресенье хочу попробовать сходить.Зато ставридка, барабулька и особенно шкара — супер деликатес
Главное что имеется наличие этих деликатесов::Ставрида есть, но такая мелкая что руки опускаются, размером с хамсу. А барабулька только вот вот пойдёт в воскресенье хочу попробовать сходить.