+++ Какой суд ?? О чем ?? Сергей
сса привел все ссылки с официального сайта . Зачем лишние домыслы .. У нас на Оби в районе г. Камень- на- Оби десяток деревушек расположены по правому берегу и сообщаются с городом по ледовой переправе зимой , с момента схода льда только по воде ..!!! Никаких вопросов не возникает . Попадешься с рыбалкой с лодки и пойманной рыбой в запретный период -- Рыбнадзор "нахлобучит" только в путь .
Прикольно.
Господа с вашей стороны я вижу только ебашки и ляляки , на уровне.... "один мужик сказал в прошлый четверг вроде бы....." покажите выигранное дело в суде- вот это разговор.
Ещё раз..... на такое фуфло я не ведусь, я видел реальные штрафы у своих знакомых и клиентов и вам могу посодействовать посмотреть.
Люди доводили дело до суда, получили от мёртвого осла уши и ещё чирик адвокату и судебные издержки.
Потом тебе ещё при каждой встрече будут садок взвешивать и линейкой каждаго подлещика мерить.
А примеры я сам приводить умею....
Вот ты например знал, что любую весельную лодку надо было регистрировать и иметь на ней номера и судовой билет, конкретно даже Уфимка попадала под это?
Бред?
Я тоже так думал, пока в 2008 году не окорячили за это. Всё очень просто, этому закону на тот момент было лет 30 где то, но нигде и никогда его не применяли, так же как не применяют сейчас в твоих деревнях.
А вот приехали мы в Деснарь и прям сразу на нах.
Посмотрели по сторонам, а там чуть ли не на автомобильной камере номера везде нарисованы. Ну и кто там будет слушать твою бычку? Калашем под ребра ткнут и поедешь в обезьянник для выяснения личности, например.
С луны чтоли упали, не пойму.....
P/S. Судовой на уфимку без мотора, где то валяется, если че, найду покажу, если не веришь.