А не проще ли заменить уплотнительное кольцо?!Хотел заменить шток выбора передач (пропускает воду)
там не уплотнительное кольцо, а сальник. Но при первом туда взгляде - его хрен рассмотришь!А не проще ли заменить уплотнительное кольцо?!
На хрена шток то менять?!
Там и сальник и кольцо должно быть.не уплотнительное кольцо, а сальник
Саша, там только сальник. Кольца нету.Там и сальник и кольцо должно быть.
Их и меняй.
Чем тебя шток то обидел?
Возможно, у меня на мерке емнип было ещё и кольцо.Саша, там только сальник. Кольца нету.
Зашкурь, залуди и отполируйДело в том что на самом штоке есть глубокие зарубки в месте работы сальника. Поэтому замена сальника ни чего не даёт. Увы.
Со стороны пружинки сальник держит, соответственно, если нужда держать воду то ставь пружинками к воде.Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но что то подзабыл. Как устанавливаются сальники на основных валах редуктора. Пружиной во внутрь или наружу?
На оригинальных сальниках плм, пружинки из нержи.А хона небудет пружинкам от воды, у меня в хонде на помпе ставились вниз пружинками,к сюмаслу
Всё правильно.На ГВ- пружинами врось ][, а на торсионе - пружинами наверх обаПосмотреть вложение 204158
Надо будет старые в соль закинуть, для эксперементуНа оригинальных сальниках плм, пружинки из нержи.
И сохрани пружинки.Надо будет старые в соль закинуть, для эксперементу
Я попутол все ставятся к воде, сам же и писал когда ставил ,передом вниз,значит пружинками к водеИ сохрани пружинки.
Их можно будет на обычный сальник ьдеть подходящий по размеру.
Ну слава Богу.значит пружинками к воде
Просто вспомнилось что где то друг к дружке ставились, ну уж точно не на хондеНу слава Богу.
А то подумал в рб может и сальники наооборот ставят.
Да, хзПросто вспомнилось что где то друг к дружке ставились, ну уж точно не на хонде