Дмитрий11611
пассажир
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Yamaha 9.9
Здравствуйте, добрые люди помогите, возможно но ли востановить права 94 года выпуска все документы есть, с ув Дмитрий
У меня брательник права 91 года менял без проблем.Здравствуйте, добрые люди помогите, возможно но ли востановить права 94 года выпуска все документы есть, с ув Дмитрий
А у тебя в правах срок их действия указан?Здравствуйте, добрые люди помогите, возможно но ли востановить права 94 года выпуска все документы есть, с ув Дмитрий
У меня такой вопрос в конце года встанет. Вот что хотел уточнить у знающих людей. 1) Какую медицинскую справку надо для ГИМС. Только что получил справку на автомобиль и мотоцикл. Для ГИМС тоже хотел получить, но в поликлинике сказали, что не знают какая нужна справка. Какая им нужна справка? Автомобильная подойдет? 2) Что-то я не помню про карточку судоводителя. Может быть и была, но сейчас точно не смогу найти. Можно без нее обойтись?Занимаюсь заменой своего удостоверения. Подчеркнутые фрагменты текста - мои дополнения.
Документы, необходимые для предоставления государственной услуги по ЗАМЕНЕ (д.п. З.14 Правила аттестации):
- ЗАЯВЛЕНИЕ (в произвольной форме) - бланк выдают в ГИМСе.
- документ, удостоверяющий личность (п. 25 Административный регламент) и копия;
- ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА судоводителя, находящаяся у заявителя;
- Имеющееся УДОСТОВЕРЕНИЕ;
- МЕДИЦИНСКУЮ СПРАВКУ О ГОДНОСТИ К УПРАВЛЕНИЮ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ или МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о наличии (об отсутствии) у водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами (действует в течение 12 месяцев с даты выдачи);
- ФОТО (2 шт., цветные. матовые, размер 30х40 мм, без уголка),
- Оплата госпошлины согласно Налоговому кодексу (по собственной инициативе п.п. З5 Административный регламент) - (у нас 650 рэ, бланк квитанции с реквизитами дают в ГИМСе)
- Согласно ст. 6, п. 1.1 Федерального Закона от 27 июля 2006 года № l52-ФЗ <О персональных данных) заявитель даёт согласие на обработку персональных данных. - эту писульку выдают в ГИМСе
Мне доктор от руки дописал "управление маломерным судном" на водительской справке под печатью. Проканало. Попробую скан найти.Уточнил в ГИМСе по мед.справке
- пойдет водительская любой категории, только чтобы было указано транспортное средство, а не =самоходные механизмы=. Да, свежесть справки не более года. Кстати, запулил свои документы на замену,обещали на следующей неделе
У меня были "бессрочные" (так и написано)Но как дурак поменял(запутали гимсюки) да еще и вместо "парусно-моторные" теперь только моторные не нашлось некоторых документов, а у них типа был когда то пожар и все сгорело(в СПБ). Гнобят парусников.А у тебя в правах срок их действия указан?
Чета я слыхал краем уха, что есть права, которые под обмен не попадают, в смысле ГИМС их меняют, но как бы можно было бы и не менять.
Какая дата выдачи стоит в удостоверении?У меня были "бессрочные" (так и написано)Но как дурак поменял(запутали гимсюки) да еще и вместо "парусно-моторные" теперь только моторные не нашлось некоторых документов, а у них типа был когда то пожар и все сгорело(в СПБ). Гнобят парусников.
СтоЯЛА! давно это было в начале девяностых. А поменял 10лет назад(уже и эти просрочены но пока не до замены)Какая дата выдачи стоит в удостоверении?
До первой встречи с ГИМСом потом всё равно придётся менять.А у тебя в правах срок их действия указан?
Чета я слыхал краем уха, что есть права, которые под обмен не попадают, в смысле ГИМС их меняют, но как бы можно было бы и не менять.