Сильвер в твоем стиле....Адмирал,нашел мне новодел?А то Тригамер на вельбота уговорит
дак тут с 30-кой....с 30-кой велик 46-ой полетит ваще не парясь....Вот с 30кой едет. Без консолей, но зато с моторгайдом и всеми вытекающими
он и под двадцаткой вдвоём попрёт нормальнос 30-кой велик 46-ой полетит
а чё про обновлённый 42 думаешь?ваще не парясь
Ну этот явно интереснее,потому как шире стал...корма так проваливаться не будет...плюс килеватость увеличили.но при жтом разрешили 30ку,значит как на старом,где 25 разрешено было на некоторых,там 25 яму 4 такта вешаешь или мерк 25(30) 4т .. и чуть ли не колпак в воде....потом сделали ограничение 20 л.с.а чё про обновлённый 42 думаешь?
Алюминиевые лодки и катера Вельбот (Wellboat). Сайт завода-производителя
Официальный сайт завода-производителя алюминиевых лодок и катеров Вельбот (Wellboat). Поставки по всей России, СНГ и ближнему зарубежью.wellboat-spb.ru
Напоминает каляску от ижа, одна консоль это уёбище редкостноеНу этот явно интереснее,потому как шире стал...корма так проваливаться не будет...плюс килеватость увеличили.но при жтом разрешили 30ку,значит как на старом,где 25 разрешено было на некоторых,там 25 яму 4 такта вешаешь или мерк 25(30) 4т .. и чуть ли не колпак в воде....потом сделали ограничение 20 л.с.
Ну раз тут лодка шире стала...то и под 30 4т..она норм стала.
Вопрос как поедет....если бы раньше была такая,я бы хонду 30 вворотил,сделал тень ходовой и клмплект которого мне бы рыбалка-отдых навсегда хватило бы.
А видосы то есть юзеров?
Для апгрейда чего? Дианы? Сама природа против...москву засыпать хочет,опять фанеры не возьму для абгрейда
пора уже мотор вешать,вроде теплеет.А то Адмирал впарит мне свой крым без днищаДля апгрейда чего? Дианы?
Любой человек ответит , что это 0 , потому как в задачке есть " в два раза" , а вот сказать просто , что будет в два раза холоднее это знает толь тот кто придумал загадку и к ней ответ. холод это ощущение его нельзя измерить.Ааааааааа, это вот это ты ответил?
Ноль градусов - это в два раза холоднее, чем ноль градусов?????
Ты попробуй жене это вслух сказать и посмотри, как она на тебя посмотрит после этой твоей фразы????
Поди рукой лобик потрогает, на темперару????
А если на работе скажешь, решат, что это мутация ковида и наглухо забьют камнями.
Попробуй ещё раз...... но только логику включи, ответ прост до безобразия, прям на поверхности и ты его видишь.
Ты тут уже перебрал все новоделы и ни один не едет под двадцаткой... Ни один.пора уже мотор вешать,вроде теплеет.А то Адмирал впарит мне свой крым без днища
Прог2м под 25вихрем тоже 35бежитТы тут уже перебрал все новоделы и ни один не едет под двадцаткой... Ни один.
А я тебе прям сразу это сказал, нафига крюк в 400 страниц было делать?
А че ты на Крым тянешь,? вот как раз то Крым и едет под двадцаткой 36 км/час. и загрузки не чувствует.
Дык Крым это полноценный корабль, а не сраный лоток.
А ты в своём сраном лотке поедешь те же 36 км/час. Ветер в харю, я х@ярю как на мотоцикле.
А у Крыма ширины как грязи, сядите как белые люди с женой рядышком, а не как придурки на мотоцикле друг за дружкой, чайкам на посмешище....
Дык под тридцаткой Крым ваще снаряд, кто не спрятался, я не виноват.
Когда же ты научишься отличать настоящие корабли от кашачьих лотков то?
Ну наконец то до тебя доходить начинает.Осталось тока тебе вспомнить что диана и под пятнохой хорошо шла.А под двадцаткой точно хуже не пойдёт.Максималка в одного 42-43,а крейсер вдвоём 35.А всё потому что диана 3-02 грамотными людьми разрабатывалась.И волна ей похрену,не забрызгивается она.И на волну всхожесть у неё хорошая и не долбит её и обитаемость приемлимая.Я когда она тока пришла тоже подумал что гавно,а не лодка.А как прокатился на ней,то и понял что хрен я что подобное найду и возьму.Это тебе не сраные убитые совковые кастрюли,а это лодка в жёстком корпусе по цене гандонного флота.Которая едет под малым мотором нормально,это тебе не новоделы чугунного веса.Которым тридцатку подавай.И не жалко диану,покатал лет 5 и уже можно выкидывать и новую брать.Тока у неё ещё и срок службы в 15 лет обозначен,так что 5 лет точно проходитТы тут уже перебрал все новоделы и ни один не едет под двадцаткой... Ни один
Дык про че и речь.....Прог2м под 25вихрем тоже 35бежит
Ты как тетерев на току, нихрена не слышишь.Ну наконец то до тебя доходить начинает.Осталось тока тебе вспомнить что диана и под пятнохой хорошо шла.А под двадцаткой точно хуже не пойдёт.Максималка в одного 42-43,а крейсер вдвоём 35.А всё потому что диана 3-02 грамотными людьми разрабатывалась.И волна ей похрену,не забрызгивается она.И на волну всхожесть у неё хорошая и не долбит её и обитаемость приемлимая.Я когда она тока пришла тоже подумал что гавно,а не лодка.А как прокатился на ней,то и понял что хрен я что подобное найду и возьму.Это тебе не сраные убитые совковые кастрюли,а это лодка в жёстком корпусе по цене гандонного флота.Которая едет под малым мотором нормально,это тебе не новоделы чугунного веса.Которым тридцатку подавай.И не жалко диану,покатал лет 5 и уже можно выкидывать и новую брать.Тока у неё ещё и срок службы в 15 лет обозначен,так что 5 лет точно проходит
А про неё я свое мнение высказал, его никто не хочет слушать, точнее не так....Опа, а ка же иргиз 3,9 на 9.9?
Ты тока на днищё глянь,которое всё время сланями скрыто.Может так до тебя чего дойдёт.Ну не доходит через голову
Да, сложно на таком организовать нормальные посадочные места. (2 сиденья рядом с проходом в основном кокпит)Ты тока на днищё глянь,которое всё время сланями скрыто.Может так до тебя чего дойдёт.
Посмотреть вложение 198962
Нахрен мне нужен этот кирпич,за которым ещё и очередь собралась,у меня есть хорошая лодка.И долго я голову ломал как места сделать,но вчера додумалсяА может правда гиргиза?
А где он кирпич? Едет же. Видео вон естьНахрен мне нужен этот кирпич,за которым ещё и очередь собралась,у меня есть хорошая лодка.
На стойках?И долго я голову ломал как места сделать,но вчера додумался