С Ниагаского водопада и то...... если только у самого подножья.но диана под двадцаткой 5 человек на глисс поднимет
Как ты ловко переобулся в воздухе....???она под 9.8 с двумя глиссирует
такой ходкости как у дианы хрен у какой лодки найдёшь.С таким кабаном как я 350 общей нагрузки под 40 временами шла,37.5 стабильноС Ниагаского водопада
ну и посчитай?Ещё 3 рыла по сотке подниметКак ты ловко
У него спросили про это и ОН сказал, что если всех посадят или уедут за границу не с кем будет работать.А где расстреляные за это?
Вот так и живём.
Опять.....??????ну и посчитай?Ещё 3 рыла по сотке поднимет
Ты не кабан, ты наполнитель для лотка.такой ходкости как у дианы хрен у какой лодки найдёшь.С таким кабаном как я 350 общей нагрузки под 40 временами шла,37.5 стабильно
Про с женой , возможно но низэнько-низэнько , а вот остальные трое пешком пусть идут.То есть на 20ке вдвоём с женой мы летать будем .А впятером на глиссе до места купания дойдём.
как я с женой тоже 200 получается.А эта лодка вроде ничего?сядем два по сто
А проснуться не пробовал в тот момент?такой ходкости как у дианы хрен у какой лодки найдёшь.С таким кабаном как я 350 общей нагрузки под 40 временами шла,37.5 стабильно
Если есть полтора ляма, то ничего...как я с женой тоже 200 получается.А эта лодка вроде ничего?
Кобыла стремная, музло Отстой.
Ты хотел сказать...Кобыла стремная, музло Отстой.
Так дело то в не подешевле, мощей у тебя молоВАТО .Вам хрен угодишь.Ну вот подешевле есть
по ситуации на рынке я могу продать сейчас свой мотор тыщ на 10 дороже чем брал.Тока оно мне не надо.Пока оптимальная лодка под 20 сил=диана 3-02.Но может чё поинтересней есть?За бестер 14.000 евро просят,перебор на мой взглядмощей у тебя молоВАТО
Придётся брать Гиргиз или Сарепту или Обь. Адмиралу не нравятся другие лодки. Даже Бустер, лучшую в мире лодку и то обосрал...вельбот 42 всё же проигрывает диане на мой взгляд
Ща хонда 50 придёт Обсудим с ним 46 ой под двадцатку,он на 30 кг тяжелей 42 го.А это 42 под пятнахойПридётся брать
С одним человеком , на 15ке, 35км/ч.Вам хрен угодишь.Ну вот подешевле есть
Когда она придёт , то можешь после каждого написанного здесь тобой слова, ставить смайлик илиЩа хонда 50 придёт...
Я имел в вида тримагера на вельботе 45 с хондой 50.У которого она бенз вырабатывает в бак на малых оборотахКогда она придёт
там пирог говно.Даже Бустер, лучшую в мире лодку и то обосрал...