59RUS
капитан 1-го ранга
- Город
- г. Пермь
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
- Мотор
- Мерк 15м
есть, хотелки по количеству в личку.Доброго дня!
Нужны заклёпки В65 полукруглая головка! Только В65!
5х9, 6х12 (можно 7х13). 7х15 - напишите сколько штук в килограмме
Спасибо
Добрых суток. Как с вами связаться?продам заклепки ОСТ (авиационные,с покрытием)
цена от одного кг 2200р за кг.
цена до кг или кг разными размерами 3000р.
на фото не все типоразмеры, хотелки в личку.
4-15 есть в наличии.Мне надо Д 18 или В65 4*16, или чуть больше 100 штук хватит, если можно то сколько будет стоить, транспортной высылаете GTD?
конечноони маркированные по жёсткости или нет ?
4-26 ОСТ1 34077 (Д18) 12р.шт.Мне надо Д 18 или В65 4*16, или чуть больше 100 штук хватит, если можно то сколько будет стоить, транспортной высылаете GTD?
Предложения еще в силе?продам заклепки ОСТ (авиационные,с покрытием)
цена от одного кг 2200р за кг.
цена до кг или кг разными размерами 3000р.
на фото не все типоразмеры, хотелки в личку.
предложение в силе, цены меняются..............Предложения еще в силе?
где связь?Приветствую! Вы продолжаете заклепочный гешефт? Есть в наличии что-то из них?
не общайся в том кругу больше, до цугундера доведут...Вы заклепки продаете или философскими размышлениями заняты ? Не имел ввиду ничего оскорбительного, в том кругу, где я общаюсь слова типа "мелкий гешефт" означают мелкий бизнес, купил здесь, продал там... Этакая шутливая манера обсуждения бизнес-идей между своими. Или у вас крупное производственное предприятие в собственности по производству заклепок? По сути вопроса есть что-нибудь?
Какие нужно и сколько ? Могу у себя посмотреть. Перепродажей не занимаюсь , все заклёпки с авиа завода времен СССР, современных нет.Приветствую! Вы продолжаете заклепочный гешефт? Есть в наличии что-то из них?