trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Обоснуй или троль ясно кто.Ген , не обращай внимание , очередной троль.
Обоснуй или троль ясно кто.Ген , не обращай внимание , очередной троль.
Да я смотрю тебя вообще ни чьё мнение не волнует!Как то твоё мнение меня совершенно не волнует
Ну и куда ты её планируешь на сибирских речушках запихать?вот рабочая лошадка
Вот и я говорю , троль.Ну и куда ты её планируешь на сибирских речушках запихать?
То есть ты выжрал и пришёл сюда мне мозг ебать,А теперь включи свой тупой мозг.У тебя свои взгляды и хотелки по лодкам,у меня свои.Для тебя и гиргиз верх совершенства,а для меня кирпич которому нужен мощный мотор чтоб его тяжесть толкать.У тебя там волга,а у меня пироговские лужи.Что мне не помешает при желании на моём лотке и по волге ходить и по водохранилищам и по морю тоже.Но на проге 2 я бы в море не полезБред пьяный и то логичнее
Ну и куда ты её планируешь на сибирских речушках запихать?
дак никуда,лошадка не для такой чепухи.Ну и куда ты её планируешь на сибирских речушках запихать?
Ну дак что и требовалось доказать....на словах у тебя троль кто-то но не ты, а как обосновать сказанное, дак оказывается что тролить это далеко не обосновывать...ума то не надо.Вот и я говорю , троль.
Ты сказочный долбоёбТо есть ты выжрал и пришёл сюда мне мозг ебать,А теперь включи свой тупой мозг.У тебя свои взгляды и хотелки по лодкам,у меня свои.Для тебя и гиргиз верх совершенства,а для меня кирпич которому нужен мощный мотор чтоб его тяжесть толкать.У тебя там волга,а у меня пироговские лужи.Что мне не помешает при желании на моём лотке и по волге ходить и по водохранилищам и по морю тоже.Но на проге 2 я бы в море не полез
Да ни чего, с тебя кроме анализа и взять не чего. Вот заглядываю иногда поржать с тебя.Ну а ты чушка невоспитанная.Что дальше?
Что то уклон у тебя просматривается однобокий, все через зад норовишь устроить свои дела!Я то же заметил , в какой ветке ты не появляешься так вонь стоит., ты подмывайся по чаще.
Просто пиз-т, спорить не может!Ага живу как вы купил в целях эконимии...и сижу пизжу да спорю
И ксати посмотри сначала на ту ху*ню что у тебя в подписи..-ходок
Открываю сбор подписей в выдвижении Адмирала в модераторы)... Объявлена его предвыборная программа — за переход на оскорбление лички или открытие дверей в ад (за политику) — будет бан быстрый..
Это че это вы тут развели?
Вот не я ваш админ, нахер 2-3 башки отшиб бы, прям щас, чтоб навечно в баню укатились и так каждую неделю, за малейшее поползновение, на переход на личности, башка нах. в вечную баню, без предупреждений.
Моментально бы заставил уважать собеседника или заткнуться.
.............
Так, где этот 130килограмовый?
Гена, иди сюда, смотри......
Вот я делал (ну по честному, карефан шарит, он говорил, я только исполнял) это тахометр от ваз 2106, до сих пор работает, будешь заморачиваться с таким тахом?????
У Х20 отсечка на 6000 стоит, вот посмотри, что происходит, когда срабатывает отсечка, что делает стрелка таха и как Мот начинает гавкать. Это он сам делает, при отсечке, газ я не трогаю.
Так, дальше,......
Вот смотри, как можно выставить правильно стекло.
Ты должен смотреть поверх стекла и при этом в глаза тебе не должен попадать набегающий поток. Он должен пролетать выше головы, это регулируется наклоном стекла, а высота стекла должна быть не выше подбородка.
Ставишь вентилятор на нос лотка и длинная узкая полоска бумаги тебе покажет как идёт отраженный поток воздуха от стекла.
Регульнешь наклон стекла и после этого крепи его наглухо.
Делай че говорю, иначе грош цена твоей дистанции, если мошки в глаза попадают.
Ну и позавидуй, как летит Обяшечка, как тихо работает Хонда на полняке, и стоя на месте, мы в полголоса разговариваем, ты мотор слышишь? Я его не глушил.
Ну и прикол с 56 сек.и до конца кино смотри в воду, в середину, между лодкой и берегом, слева направо...... Видишь че проплывает под водой?
Я это заметил, только на компе, глазами не видел, вода отсвечивала.
Я бы засадил дротиком эту рыбеху на счёт раз, если бы в очках был.
ну дак посраться одно,а по делу другое...различать надо...а у многих все одно и срач и дело все в кучуПросто пиз-т, спорить не может!
не буду парится с тахометром.Поставлю шнурок на провод 4.5 метра.А KUS продам если работать не будет.И со стеклом рано ещё мне думатьэто тахометр от ваз 2106
Просто пиз-т, спорить не может!
...ну дак посраться одно,а по делу другое...различать надо...а у многих все одно и срач и дело все в кучу
Заметь , слово зад сказал ты , оно у тебя любимое , а я тебе уже говорил кто ты .Что то уклон у тебя просматривается однобокий, все через зад норовишь устроить свои дела!
Я уже тебе сказал, кто ты есть, по жизни!
Вот и сам ведь все понимаешь!
Ага и картинки вот такие используют!
А это им по уху....картинки видел выше?)))Вот и сам ведь все понимаешь! Правда? "А у кого правда, тот и сильнее!" (с)
Проплывай..