пошёл я спать,а деньги наверно надо жене отдать
А лучше Эвинруд Е-тек, тогда и ноутбук прийдётся с собой на рыбалку брать, только надо ещё и шарить в настройках и времени много иметь, про запчасти молчу . А так мотор просто ПЕСНЯ !Нового Джона в совке брать не очень интересно
Мурлычет как мой, правильный выбор !на это их потрать....
Но на забугорных северах почему-то считается рабочей кобылкой.А лучше Эвинруд Е-тек, тогда и ноутбук прийдётся с собой на рыбалку брать, только надо ещё и шарить в настройках и времени много иметь, про запчасти молчу . А так мотор просто ПЕСНЯ !
Ты ачумел?на это их потрать....
Звук на мр3 плеер запиши и каждый день по 10 минут перед сном.
Если на видео хорошая Хонда,то какие тогда плохие?При переключении реверса лягается как лошадь и контролька нахрен пропадает
Гена,а епамать...мотору 15 лет....другие с завода бы мечтали так работать и звучать!!Если на видео хорошая Хонда,то какие тогда плохие?При переключении реверса лягается как лошадь и контролька нахрен пропадает
Мотор хороший всё дело в сервисе и цене запчастейНо на забугорных северах почему-то считается рабочей кобылкой.
Если с закрытым колпаком и на улице, он ваще ничего не услышит, кроме журчания контрольки.и Это ты еще 40-50 не слышал вживую!
Сосед в деревне поменял год назад короткую "Ниву" 2015 г.в. (ровесница моей) на "Тойоту Лендкрузер 80" 1996 г.в. Мотор в ней просит капиталку. Погнал в Екатеринбург, выставили счет за ремонт 160 000 руб. с гарантией на год. Интересно, не жалеет, что поменял? Денег на ремонт у него нет, будет занимать.Осталось еще разок другой накатить,продать тойоту и взять ниву 4 дверку.... и комплект будет
Да ну откуда нового взять, их уже не выпускают. С авито искать или на форумах чё нить б/у.Нового Джона в совке брать не очень интересно. Ценник заряжен и сервиса нет, случись что по гарантии.
Сосед в деревне поменял год назад короткую "Ниву" 2015 г.в. (ровесница моей) на "Тойоту Лендкрузер 80" 1996 г.в. Мотор в ней просит капиталку. Погнал в Екатеринбург, выставили счет за ремонт 160 000 руб. с гарантией на год. Интересно, не жалеет, что поменял? Денег на ремонт у него нет, будет занимать.
Вы прям друг другу ответили.У Генри Форда спросили какая самая хорошая машина,он ответил НОВАЯ.Чтобы купить Хонду 50 за 600 надо быть или дебилом или богатым человеком.Чтобы купить Хонду 50 БУ за 200 достаточно быть просто дебилом.Хороший мотор не продадут за эти деньги,а скока надо будет вложить в ремонт ХЗ.Но если вам удалось купить Хонду 50 за приемлемые деньги,то без дебилов все равно не обошлось Тот дебил,который небогатый продает Хонду что бы кредит за нее закрыть
Сосед в деревне поменял год назад короткую "Ниву" 2015 г.в. (ровесница моей) на "Тойоту Лендкрузер 80" 1996 г.в. Мотор в ней просит капиталку. Погнал в Екатеринбург, выставили счет за ремонт 160 000 руб. с гарантией на год. Интересно, не жалеет, что поменял? Денег на ремонт у него нет, будет занимать.
Если кузов хороший,а он безномерной - то взял даром........а если ещё и движок 4,2 л то ващее красота.Сосед в деревне поменял год назад короткую "Ниву" 2015 г.в. (ровесница моей) на "Тойоту Лендкрузер 80" 1996 г.в. Мотор в ней просит капиталку. Погнал в Екатеринбург, выставили счет за ремонт 160 000 руб. с гарантией на год. Интересно, не жалеет, что поменял? Денег на ремонт у него нет, будет занимать.
Ну вот смотри,есть две обьявы.Казанку заведут тока когда + будет на улице.Сарепту могут завести и сразу заглушить,воды нет в гараже.Я вот как истинный ямолюб боюсь без заводки мотора связываться.А вот ты как истинный хондовец чё присоветуешь?Короче, Ген, ну тебя нафиг уговаривать, хочешь граблей своих, личных - вон там за сараем, по всему полю накиданы, походи, по собирай лицом, они из тебя точно логистику выбьют.
Я за Сарепту, найди бочку или пластиковую ёмкость, воду думаю поблизости найти не проблема, или пусть продован организуетА вот ты как истинный хондовец чё присоветуешь?
Такой тоже чуть не купил, тоже дилерский ток цена была 140. Договорился о встрече у дилера и осмотре, а продавец заявил что, ему ещё редуктор поставить надо. Типа мотор с редуктором на пол не поставить, а так - открутил и поставил его в угол гаража , да хули там 4 болта. Дальше я с ним не общался.ну и есть ещё такой вариант на 25 лошадок 2х летка,гарантию дают
Mercury ME 5M, Mercury купить в Москве | Транспорт | Авито
<Mercury ME 5M, Mercury>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Компания продает лодочный мотор Mercury ME 5M, Mercury Характеристики мотора: Максимальная мощность5 л.с (3.68 кВт) Система управления моторомРумпель (360 град) Регулировка дифферента6 положений Длина приводного вала, ммКороткий...www.avito.ru
Ген,а чем Сортавальский вариант плох??торг есть...зато все шик...Ну вот смотри,есть две обьявы.Казанку заведут тока когда + будет на улице.Сарепту могут завести и сразу заглушить,воды нет в гараже.Я вот как истинный ямолюб боюсь без заводки мотора связываться.А вот ты как истинный хондовец чё присоветуешь?
Казанка 5 мотор хонда 50 4 такта купить в Королеве | Транспорт | Авито
<Казанка 5 мотор хонда 50 4 такта>: объявление о продаже в <Королеве> на Авито. Продаю лодку казанка 5 с мотором хонда 50. Все в очень хорошем состоянии, стекло и тент лодка 44. Мотор исправлен никаких проблем. Гидроподъем работает отлично. Эхолот, помпа электро. Прицеп мзса. Второй винт,www.avito.ru
Лодка с мотором купить в Москве | Транспорт | Авито
<Лодка с мотором>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Лодка Сарепта тримаранное дно, не потопляемое судно, корпус АМГ, толщина 2 мм, состояние хорошее не течёт, мотор Хонда 4-х тактный 50 л/с, г.в. 2006, с гидроподьемом, состояние на 4, прицеп 2020 г, стоит на учёте в ГИБДД, на лодке...www.avito.ru
ну и есть ещё такой вариант на 25 лошадок 2х летка,гарантию дают
Mercury ME 5M, Mercury купить в Москве | Транспорт | Авито
<Mercury ME 5M, Mercury>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Компания продает лодочный мотор Mercury ME 5M, Mercury Характеристики мотора: Максимальная мощность5 л.с (3.68 кВт) Система управления моторомРумпель (360 град) Регулировка дифферента6 положений Длина приводного вала, ммКороткий...www.avito.ru
Ты только мне ебашки не трави про ниву. У меня их было 4 штуки, 14 ая и три шеви и сейчас новая шеви. И крузак сотый б/у был.Гена правильно мыслит. Новая Нива лучше убитого Кукурузера. Новая Ямаха лучше подержанной Хонды! Купил и забыл. Не надо стрематься, что она тебя подведёт, потому-что ты знаешь, что она новая. А душевное равновесие - это главное в нашей недолгой жизни. Меньше расстраиваешься - дольше проживёшь! Никаких проблем. Я когда покупал лодку, осмотрел кучу комплектов. Можно было купить Прога и Казанку 5-ю в полном фарше, но когда я видел бегающие глаза продавцов, то понимал, что они что-то недоговаривают и при дальнейшем осмотре комплекта всё больше приходил к выводу: "А зачем мне эти проблемы?.. Что я мазохист что-ли?..." Лучше уж действительно тогда на берегу с удочкой сидеть. Если есть возможность, покупай новое, пусть и не такое крутое, как хочется. Перед кем выёживаться то... Ну а если нет возможности, то это уже другой вопрос. Аргументы типа дыма и большого расхода топлива на 2т несущественны, потому-что ты не живёшь с ними в обнимку круглый год. Жене тоже можно деньги отдать, - ей хорошо и тебе будет отлично. А покупать себе заведомые проблемы нет смысла. Как то так...
Ненавязчиво так намекнул , за сколько он её продаст...Пойду ка я лучше хонду за 120 к Крыму присопливлю. Что бы ты летом сопли попускал, на мои киношки с воды.