127.700 видишь?Это цена ямахи 9.9,а теперь умножь на 2ва и получишь цену хонды 20
И реши задачку.Скока лет тебе надо будет что бы искатать разницу в цене по бензу?
127.700..вижу,дак она и едет на 127.700....в этом вся и шляпа....шмонька как запор 969....и всегда будет ехать на 127.700....все лучше она никогда не поедет....тарахтелка на палочке.
тук-тук мля для дикарей....как рикша стоит так и едет,на радость насекомым и ротозеям.
Я на отдыхе чтоб получать удовольствие которое я оплатил,а не сидеть надрачивать себе мозгу как крахобор,сколько и где какая разница.
Моя задача что мне было комофртно,а не таскать бензин канистрами и бегать за маслом,лить его в бенз,а потом это сгоревшее говно нюхать от никуда не едущего и ничего кроме жопы не везущего мотора с Никаким комфотром-это не отдых,а самонаеб.
А удовльствие я получаю с момента как защщел в катер,вставил ключ,пикнул тест,поворот ключа и мотор заурчал...и дальше кайф....а не сидеть дрыгать шмыргалку,крутить палку....на ямахе мля даже Мультирумпеля нет,у меня на мерке 20 был....и вельбот 42 был,на румпеле....
Но когда час пути в одну сторону,час обратно,с напарником или женой осенью,когда потемнее плюс волна,сидишь и видишь только что справа...а топляки если слева....мозг от такой езды просто дымит,потом что приходится вглядываться что там вдалеке слева...инача прощелкаешь,и будешь лететь вперди своей румелной лодки...усталость неимоверная.
Нах такую езду...только одно приимущество у румпеля,от него можно избавиться!