Ну короче...дело было так.Всю ночь не спал,лазил по инету и смотрел хонды 40 и 50.И понял я вещь одну что брать надо тока новую,чтоб не получилось как в анекдоте.
Попали как-то раз в яму медведь, волк и лось. Сидя день, два, на третий не вытерпели и говорят лосю, дескать жрать охота, невмоготу, готовься. Ну лось и говорит:
- Жрите, что же делать. Тока есть у меня просьба, на заднице у меня написано завещание, прочтите перед моей смертью.
Волк с медведем сунулись читать, а лось как даст копытами. Волка насмерть, а медведь чуть живой лежит и причитает:
- Ну ладно волк, он тупой как баран, но я-то, я-то куда полез, я же читать не умею!
Прикинул цену мотора и нового корпуса лодочного,под лям получилось.Пошёл сходил на жену посмотрел.Ну вот нихрена не дочь миллионера она у меня
Вижу значок на полу валяется с надписью яма 30 2т,изрядно потоптанный хондовиками.Поднял,примерил,тут чуток меньше 500 получилось с новым корпусом.И расход как у хонды 50,те же 26 литров на 100км и скорость около 45 крейсерская.Бросил его на пол,пусть пока поваляется
Иду дальше,смотрю какой то пожёванный значок валяется.Поднимаю,написано яма 9.9-15 и рядом паспорт на лодку диана 3-02.Поднимаю я их значит,а они как засверкают,как замигают.Ну прям как новогодние ёлки.Считать затраты начинаю на покупку,а их нет,куплено уже всё оказывается.Ну думаю давай затраты на бенз посчитаю на 100 км и получилось у меня литров 20 где то.И тут я понял что яма 9.9 натянула полтос хонду по самые гланды с её 26 литрами на сотню
Ну доклад закончил
Собака зараза разбудила и на улицу меня с собой гулять таскала.Ща книжку включу послушать,может засну под неё