Админ — один)) Это Сергей.. Кажется модератор в кают-компании Борис..ЧётуД ???
Воо .... , я о5 что то пропустил ???
Постики удаляются, видать что то интересное было.
У нас появился админ , ..." кто такой , почему не знаю?" (С)...
Ну ты лодырюга......Не вижу смысла дороже 5ти за неё отдавать.Если дороже,то я лучше стронгер 10 возьму за пятнашку
Я в курсе...Админ — один)) Это Сергей.. Кажется модератор в кают-компании Борис..
Ген, фирма действительно существует, не кидалы, в Красноярске.Такое впечатление сложилось что кидалы тут.В авито объява есть,пробил по телефону,на сайте у них нет этого.И авитодоставкой отсылать не хотят.Но может и не кидалово.Но насторожиться надо,у них много объявлений в авито http://www.krasrybalka.ru/
Якорный подъемник ручной Attwood 13710-4 купить в Красноярске | Запчасти | Авито
Якорный подъемник ручной Attwood 13710-4: объявление о продаже в Красноярске на Авито. Якорный подъемник ручной Attwood 13710-4 Комплект поставки: якорный подъемник, инструкция. Трос в комплект поставки не входит.www.avito.ru
Это я уже прочухал и в лавочку хотел ставить на шпильке 20 или вообще пвх водопроводной.Не прочухал тока что можно тормозить закручивая барашек И по катушке самой сомнения есть.Что когда к ней ручку присобачу,то не поломает место крепления ручки.Ручку хотел делать с люминия полос с двух сторон и на клёпки.И непонятно мне как вариант ручкой по руке не получить избежать.Ну ты лодырюга
Я нашёл их сайт,но там такой лебёдки нет.А по авито доставке пообещали отправить,но не хотят включать авитодоставку в объявлениифирма действительно существует
А ты ручку не на катушку крепи, а сделай такую же большую шайбу как и у меня снизу , на верх под барашек и к ней ручку привари. Только надо учитывать направление намотки веревки, так что бы при подъёме якоря эта ручка затягивала барашек, а не раскручивала его. Тогда при самосбросе, ручка твоя ваще на месте будет стоять. Крутится будет только катушка.Это я уже прочухал и в лавочку хотел ставить на шпильке 20 или вообще пвх водопроводной.Не прочухал тока что можно тормозить закручивая барашек И по катушке самой сомнения есть.Что когда к ней ручку присобачу,то не поломает место крепления ручки.Ручку хотел делать с люминия полос с двух сторон и на клёпки.И непонятно мне как вариант ручкой по руке не получить избежать.
Посмотреть вложение 197395
У меня долго складывается,могу и месяц думать.Но в принципе мне пока торопиться некуда,ещё роульсы не пришли.Подумаю пока чтоб не нужного не наделатьпокрути в руках, сообразить
Да я в курсе, что будешь тянуть мыську за пупыську пока не оторвется.У меня долго складывается,могу и месяц думать.Но в принципе мне пока торопиться некуда,ещё роульсы не пришли.Подумаю пока чтоб не нужного не наделать
тохатсу ерунда ямаец беритеПриветствую !
Я бы брал Tohatsu, но это моё - чисто субъективное мнение (до этого пользовал две Suzuki DF 6 и DF 2.5 л.с., а также двухтактник Tohatsu M15D2).
Кстати подумай крепко в какую сторону верёвку наматывать..... Я на втором даунриггере, на обяхе пролюбил этот момент.....У меня долго складывается,могу и месяц думать.Но в принципе мне пока торопиться некуда,ещё роульсы не пришли.Подумаю пока чтоб не нужного не наделать
а для этого роульсы дождаться надо.Не исключаю крепление катушки на бортв какую сторону верёвку наматывать
Уговорил, а пока ставь докатку.а для этого роульсы дождаться надо.Не исключаю крепление катушки на борт
если тока поверх основного мотора или на бортставь докатку.
лодки и моторы надо выбирать так,чтобы даже убеждая тебя всей толпой сомгли убедить поменять и лодку и мотор.И ты полез в инет выбирать лодку и мотор другие и опять выбрал такую же лодку и такой же мотор Как раз мой случайХонда 30 как раз будет.
Карповое или кемпинговое кресло в твой аппарат не поставишь))Это я уже прочухал и в лавочку хотел ставить на шпильке 20 или вообще пвх водопроводной.Не прочухал тока что можно тормозить закручивая барашек И по катушке самой сомнения есть.Что когда к ней ручку присобачу,то не поломает место крепления ручки.Ручку хотел делать с люминия полос с двух сторон и на клёпки.И непонятно мне как вариант ручкой по руке не получить избежать.
Посмотреть вложение 197395
А чё не газанули то на передаче?Наслаждайтесь
Но я у них не покупал,так что сам общайсяПравда без бака
Самое время.Бак подсоеденил,бочку под мотор поставил,собаку которая мото в лодку.Мотор завёл и бухать с собакой до жидкой водыПока ни к спеху