mura555555
капитан 1-го ранга
Да не может быть ,а так и будет, ты с москвы выгань всех чернажопых и прочих , оставь коренных и посчитайМожет быть и такой вариант.У вас там населения во всей стране,как в москве
Да не может быть ,а так и будет, ты с москвы выгань всех чернажопых и прочих , оставь коренных и посчитайМожет быть и такой вариант.У вас там населения во всей стране,как в москве
А без батьки будешь сидеть дома невыездным,ехать будет не на что.Работать где придётся и за сколько заплатят.Кончится социализм у вас и начнуться нормальные капотношения.я счаз раз в пол года могу выехоть за границу
И как вы зарабатывать? У нас то ценны вышеА без батьки будешь сидеть дома невыездным,ехать будет не на что.Работать где придётся и за сколько заплатят.Кончится социализм у вас и начнуться нормальные капотношения.
А это цель в жизни за границу съездить?Я вот лет 20 уже никуда не ездил по заграницам.И чё то и не тянет меняС Путиным без проблем выезжают
Я работаю там, в рб и даже в рф я столько незаработаю,пока есть здаровьеА это цель в жизни за границу съездить?Я вот лет 20 уже никуда не ездил по заграницам.И чё то и не тянет меня
На вот ,с японии инфу прислали , винты такого типа делают , ну сам видешь где, это 13шаг на хонду, а серповидные в японииНу все.....это конец.

Вот любишь ты в пакетах показывать.....На вот ,с японии инфу прислали , винты такого типа делают , ну сам видешь где, это 13шаг на хонду, а серповидные в японии
А мне то теперь чего делать предлагаешь, не пойму?У меня с завода серп стоял , и что? В тайвани завод хонда, где делают винты такие
Только цена почемута солос дешевлеА мне то теперь чего делать предлагаешь, не пойму?
Ну делает Тайвань и пусть делает, мне не горячо ни холодно от этого.
Солос этот завод называется.
Потому, что металл говно.Только цена почемута солос дешевле
Солос и хонда, у меня стоит хонда винт если что, серп,Потому, что металл говно.
Я тебе для этого и показал, как выглядит настоящая хонда.
Я рад за тебя.Солос и хонда, у меня стоит хонда винт если что, серп,
Гена, что ленивый нищеброд не стоит кричать на каждом углу.А это цель в жизни за границу съездить?Я вот лет 20 уже никуда не ездил по заграницам.И чё то и не тянет меня
Задолбал ты со своей простотой и мне надоело твой гнилой язык пропускать мимо ушей.Если ты ведёшь себя по быдлячьи по отношению к другим людям.И считаешь всех быдлом кто имеет,как тебе кажется меньший материальный доход чем ты.Совершенно не красит тебя.Как нибудь вытащит тебя парнишка на жигулях с твоего джипа и будет со знанием дела тебе объяснять что ты не так крут как себе возомнил.Не всё меряется деньгами в этом мире.А вот человек человеком должен оставаться всегда.Гена, что ленивый нищеброд
Это был тост. Я даже выпил водки.Задолбал ты со своей простотой и мне надоело твой гнилой язык пропускать мимо ушей.Если ты ведёшь себя по быдлячьи по отношению к другим людям.И считаешь всех быдлом кто имеет,как тебе кажется меньший материальный доход чем ты.Совершенно не красит тебя.Как нибудь вытащит тебя парнишка на жигулях с твоего джипа и будет со знанием дела тебе объяснять что ты не так крут как себе возомнил.Не всё меряется деньгами в этом мире.А вот человек человеком должен оставаться всегда.
То есть ты в скором времени решил поменять немана с сузой.И взять приличную лодку и мотор?жить лучше или быдляком ссаным
Ген, забей.Живёт у меня брат в Тольятти,54 года,мастер спорта по боксу,дело у него своё.Есть у него несколько квартир,гаражей,собак бездомных штук 20 в своём питомнике содержит.Когда едет с нужными ему собаками на прогулку,ему надо 5км утром и 5км вечером по пересечёнке пройти для поддержания формы,то едет на четвёрке.Когда по своим делам,то на ларгусе.Я его спрашиваю,чё он крузака себе не купит,а брат отвечает что он ему нахрен не нужен.Вот и подумай ещё раз,когда в будущем будет брезгливое отношение к людям на жигулях.А не нищеброд ли ты сам на своём джипе по сравнению с человеком на жигулях.
Подскажи лучше, есть ли разница в провалке подающей на сварке алюминия? На днях возму в аренду аппорат для люмишки переменник, аргон, надо баки сварить из Амг2 1.5мм вроде, вот и спрашиваю про прутки на падачуЯ рад за тебя.
Вот тебя прибило на винты, да ну их нах. тошнит от них...... Че про них говорить, их исправлять надо, да и все.....
........
Где этот румпельный Гена?
Вот ему ещё один канал для изучения...
Смотри, даже вольфрам не краснеет при сварке...... Вот это и есть холодная сварка...... Изучай....