Вот это расстояние я просто выкину.Между банкой и сидушкой уйдёт на рулевую.На самой банке неправильно будет рулевую делать,нарушу всю балансировку лодки.Только перед этой лавкой городить консоль можно
Посмотреть вложение 196381
И останется у меня только это расстояние.То есть из лодки на двоих я поставив дистанцию сделаю лодку для одного.
Посмотреть вложение 196382
Я охреневаю в этом зоопарке....
Гена..... бл......
Гена, ты сейчас показал лягушачий подход к решению водномоторного вопроса, я просто в шоке.....
На пальцах объясняю........
У твоей лодки нет капота, значит место где должен стоять руль никто не определял. Это раз.
Единственное, что у тебя есть в этой сраной скорлупе, для регулировки дифферента на корму - это ты, или твой вес. Это два.
Скорлупа твоя чуднАя, весишь ты дохрена, поэтому, где точно нужно тебя, а значит и руль расположить, скажет только вода. Это три.
В таких случаях, ставят передвижной пост управления. То есть стул, руль, машинка, стекло это один единый блок, который легко перемещается по лодке, за счёт слабины тросов и тем самым, на воде!!!!!!! Находится самое выигрышное место для этой конструкции. Определяется это место..... Минимальным количеством брызг, максимально смещенных к корме, при мах. достигнутой скорости.
После чего все это крепится к полу при желании.
Просто так кинуть твою тушу куды попадя, это лягушачий стиль, ты своим весом, должен исправить косяк твоей сраной скорлупы.
Где это место х. з., вода знает.
И нихрена этот единый блок места не занимает, не пори чушь. Места займёт столько же, сколько твой сраный стул из кафешки.
.....
Я же говорил, ты подвох если не готовишь, то искусственно придумаешь.