Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Конкретика от человека со стороны, не погружённого в вопрос, не знающего уровень вашего производства, производственные мощности и сырьевую базу, спасибо, юмор оценил.
Это совсем не юмор, а очень даже вежливое предложение - "Не лезь в воду, не зная броду"
Надо правильно понимать- Однако!

Николя79

матрос
Город
Москва
Имя
Николай
Лодка
Кайман 36s
Мотор
Тоха 18
Это совсем не юмор, а очень даже вежливое предложение - "Не лезь в воду, не зная броду"
Надо правильно понимать- Однако!
Куда-то вас всех несёт не туда. Изначально я написал: большие молодцы, уважаю, надо бы качество сайта дотянуть до качества лодок. Откуда столько гавна то полилось? Адвокатов повылезало, каждый считает своим долгом свои три копейки вставить. Вы о чем вообще? Читайте внимательно, что пишут и кому, и это не юмор, надо правильно понимать как: молчи в тряпочку, раз тебя не спрашивали (это не к вам лично, а ко всем «адвокатам», вставившим свои реплики мимо кассы, не вникающим в суть дискуссии.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
цифра в 8 месяцев ожидания)
Всё очень просто Позвони по телефону и попробуй заказать лодку.Так узнаеш сроки ожидания.
Я не предлагал заменить людей, я предлагал максимально автоматизировать
Если у тебя есть хоть какое то понятие о сварке цветных металлов (что вызывает у меня большие сомнения) то может поймёш что варить быстрее чем чем положено нельзя.И так далее по всем твом сомнениям и умозаключениям.
Вы конечно большие молодцы, всегда уважал людей которые хоть что-то делают, а то вся страна менеджеров
Появившись на форуме ,для начала этой фразы было бы достаточно,но ты начал с критики и это не хорошо.Со своей верой в чужой монастырь не входят.Хочешь быть товарищем в товариществе ,будь им,а тролей у нас своих хватает.Нам новых кормить не с руки.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Куда-то вас всех несёт не туда. Изначально я написал: большие молодцы, уважаю, надо бы качество сайта дотянуть до качества лодок. Откуда столько гавна то полилось? Адвокатов повылезало, каждый считает своим долгом свои три копейки вставить. Вы о чем вообще? Читайте внимательно, что пишут и кому, и это не юмор, надо правильно понимать как: молчи в тряпочку, раз тебя не спрашивали (это не к вам лично, а ко всем «адвокатам», вставившим свои реплики мимо кассы, не вникающим в суть дискуссии.
Ты поучи ещё где и что мне писать!

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Читайте внимательно, что пишут и кому,
Вот я внимательно и читаю. Поясняю для тех кто не в лодке.Я отец и это мой сын занимается производством этих лодок.И таких "умных" менеджеров и прилипал с их советами как нам вести свои дела пачками разворачиваю каждый день.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Дело даже не качестве.
Просто некоторые не понимают предмет разговора.
Я знаю как работать руками и по тому уважаю чужой труд.
И мне нравятся волжанки, а не колхозные салюты или орионы.
И не нравятся кетайские плм и авто.
И хрен кто переубедит.
Я продаю кетайские плм, а кум обслуживает кетайское авто.
Но пипл хавает и радуется.
Да прежде чем что купить — каждый сперва более менее пробивает соотношение цены и качества. Если Гизы имеют очередь — значит с ценой все нормально.
Понятно конечно что все хотят подешевле и качественней — но такого не бывает...
Как ты в данный момент китайца не расхваливай — нисаном или тойотой он не станет..

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Саня.Ты меня давно знаеш.Я по жизни спокойный как удав,но за сына порву любого.
Дело конечно хорошее — но не стоит вообще говорить об этом.
Правоту подтверждает стабильная восстребовательность и спрос на лодки сына.. в данном случае рынок лучше всех рассудит..

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

АНДРЕЙ 161

старшина 1ст.
Город
Тихий Дон
Имя
АНДРЕЙ
Лодка
ПВХ 3.40
Мотор
Микатсу 20

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Изначально я написал: большие молодцы, уважаю, надо бы качество сайта дотянуть до качества лодок.
Так в чем же проблема!? Возьмитесь за эту работу. Дотяните сайт, до необходимого качества. Я думаю производитель не будет возражать. Разумеется, если вы с ним всё согласуете и как говориться- "Ударите по рукам".

Николя79

матрос
Город
Москва
Имя
Николай
Лодка
Кайман 36s
Мотор
Тоха 18
Появившись на форуме ,для начала этой фразы было бы достаточно,но ты начал с критики и это не хорошо.Со своей верой в чужой монастырь не входят.Хочешь быть товарищем в товариществе ,будь им,а тролей у нас своих хватает.Нам новых кормить не с руки.
Нуууу, в похвале найти критику это надо суметь. То что это дело вашего сына я уже понял, до вашего абсурдного поста.
Тугарин, вы то с какого перепугу так напряглись, я с вами в полемику не вступал.
Взрослые вроде люди, а читать так и не научились, насчёт тролей, я смотрю у кого сколько сообщений и их наполненность, так что тут тролей только в зеркалах искать, я тут не при чем.

Так что, давайте реально закончим дискуссию, ничего кроме троллинга я не вижу

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Так что, давайте реально закончим дискуссию, ничего кроме троллинга я не вижу
Вот это правильное решение!
Не зачем тему засорять.
Коллеги- это всех касается, и меня в том числе.

П.С. Ушел, не смею более "мусорить" в теме.

АНДРЕЙ 161

старшина 1ст.
Город
Тихий Дон
Имя
АНДРЕЙ
Лодка
ПВХ 3.40
Мотор
Микатсу 20
Последнее редактирование:

Adonis_83

матрос
Город
Чернушка, Пермский край
Лодка
SILVERADO 33S (пвх)
Мотор
Mercury 15M
Про мотоциклы плохой пример, это только у нас сборка на 100% ручная, в Японии совсем наоборот.
Конкретика от человека со стороны, не погружённого в вопрос, не знающего уровень вашего производства, производственные мощности и сырьевую базу, спасибо, юмор оценил. Со стороны можно предложить только обще экономический подход. Я не предлагал заменить людей, я предлагал максимально автоматизировать, что приведёт к ускорению производства и как результат увеличению объемов, уменьшению очереди (уж не знаю насколько реальна цифра в 8 месяцев ожидания), если реальна, то это прям беда. За увеличением объёмов, пойдёт снижение стоимости закупки материалов, что при сохранении цены повлечёт увеличение маржи с каждой лодки, а в сочетании с увеличением объёмов даст колоссальный прирост чистой прибыли за промежуток времени.
Автоматизация производства приведет к удорожанию продукции в первое время, т. к. х.з., когда эти станки окупишь. Также нужно обучать персонал.... и т.д. и т.п. И кстати, всем не угодишь. А Владимир все, что делает продает, остатков на складе нет.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Автоматизация производства приведет к удорожанию продукции в первое время, т. к. х.з., когда эти станки окупишь. Также нужно обучать персонал.... и т.д. и т.п. И кстати, всем не угодишь. А Владимир все, что делает продает, остатков на складе нет.
Это игра в короткую... В результате, либо исчерпаются люди, готовые, движимые ютуб-промоушеном покупать чересчур дорогие и тяжелые лодки, либо сроки ожидания будут такими, что все больше покупателей не станут связываться. В любом случае, без инвестиций и стандартизации нет прогресса.

"Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." (С)

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H
Кстати по поводу цен. Вы сначала узнайте если ли вообще такие лодки по цене 120к, в инете много чего пишут.
К примеру в инете пишут что квартиру в Сочи можно за лям купить, на практике за 4 поискать придётся.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Кстати по поводу цен. Вы сначала узнайте если ли вообще такие лодки по цене 120к, в инете много чего пишут.
К примеру в инете пишут что квартиру в Сочи можно за лям купить, на практике за 4 поискать придётся.
Так сам посмотри, не маленький уже. Или интернет кончился?

Вверх Снизу