Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Ищет кому бы свою хрень сбагрить....Обяшку с дистанцией ищешь ?
Ищет кому бы свою хрень сбагрить....Обяшку с дистанцией ищешь ?
Моя хрень твою хрень переживёт.Тебе твою хрень каждый раз варить надо,а мне на мою тряпку кинул в смоле и на следущий день на воду Даже можно лавочки завоять со стеклопластика самому с помощью тряпок и смолы по детской ценеИщет кому бы свою хрень сбагрить
И чё думаешь , найдёт ?Ищет кому бы свою хрень сбагрить....
Могу даже с тобой поспорить, что заварить в 10 раз быстрее и крепче будет, лем лЯпить из тряпок и соплёй.....Моя хрень твою хрень переживёт.Тебе твою хрень каждый раз варить надо,а мне на мою тряпку кинул в смоле и на следущий день на воду Даже можно лавочки завоять со стеклопластика самому с помощью тряпок и смолы по детской цене
Ну обматерят и уже повесельше на душе....И чё думаешь , найдёт ?
Ага,ещё чуть и не пристрелил,но ты ему хоть рессивер за это увлажнилЯ вон ему лодку почти до дома доволок
И ты будешь это делать ?Моя хрень твою хрень переживёт.Тебе твою хрень каждый раз варить надо,а мне на мою тряпку кинул в смоле и на следущий день на воду Даже можно лавочки завоять со стеклопластика самому с помощью тряпок и смолы по детской цене
Это если умеешь,а я люминий не варил ни разу.Так что мне проще тряпку кинутьМогу даже с тобой поспорить, что заварить в 10 раз быстрее и крепче будет
я вообще то на 5лет рассчитывал когда покупалчто в среднем ходят 6-8 лет
Ну и правильно !я вообще то на 5лет рассчитывал когда покупал
Ну вот !!! Всё же есть у неё плюсы !Не дождалась покупателя, можно в неё воды налить и пусть внучки купаются летом
Научу, не вопрос, выкидывай хрень свою....Это если умеешь,а я люминий не варил ни разу.Так что мне проще тряпку кинуть
С горки зимой в ней разогнаться и в дуб столетий, как дал нах..........Ну вот !!! Всё же есть у неё плюсы !
Так вы же говорите у вас снега нет ?С горки зимой в ней разогнаться и в дуб столетий, как дал нах..........
Сегодня навалило по щиколоткуу вас снега нет ?
А у нас до сих пор нет снега, но 3 дня назад выпал ледяной дождь и теперь всё вокруг стеклянное.Сегодня навалило по щиколотку
Да у него и детства не было, сразу румпель сраный.Здрасте , забор покрасте... , а у тебя почти таких не было ??? только на верёвочках ???
Это щас......Так вы же говорите у вас снега нет ?
Это у меня уже по пояс.
Но у нас дубов нет.
И сразу с мыслями как делать хорошие но дешовые лодки.Да у него и детства не было, сразу румпель сраный.
Да ну его, ему как зажигалки прислали, Дык чуднеет на глазах прям, думаю вирус ему ещё какой то в коробку положили.... А может и новичек?И сразу с мыслями как делать хорошие но дешовые лодки.