Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
А сказать или просто ткнуть носом для почитать ... ???Докатился до ручки? Тьфу.
Самому то не стыдно, что не знаешь, что это!!!!!!
Ну вот и как вас после этого не называть шантропой или икрой ?
Так его , Геннадий, а то расслабился он.Адмирал,вечно тебя на всякую люминевую хрень тянет.А как же слова твои,новоделы в жопу?
Я, может, пропустил, но что это за свинтопрульный аппарат у тебя на аватарке?Так его , Геннадий, а то расслабился он.
Нам тут говорит, что новоделы в опу , а сам наверное прикупил себе какую-нибудь ВОЛЖАНКУ или не дай бог ДИАНУ и гоняет радостный !
Дураки.Так его , Геннадий, а то расслабился он.
Нам тут говорит, что новоделы в опу , а сам наверное прикупил себе какую-нибудь ВОЛЖАНКУ или не дай бог ДИАНУ и гоняет радостный !
Чайки на юг улетели, ты что не знал? Гиргис не единственная хорошая лодка, - много таких. А вот восстанавливать старые дюральки думаю уже слишком дорого выходит, хоть какие они замечательные. Остались только ценители раритетов, консерваторы, одним словом. Причём моторы у них епонские, а не вихри почему-то... Как то не логично поступаете господа водномоторники, дюральки советские превозносите, а моторы хаете. Тоже вбухали бы кучу денег, да восстановили. А нынешний лодкопром нечего хаять. Появилась здоровая конкуренция и на качество стали больше обращать внимания, потому-что не продать иначе. Рынок...Щас чаек пришлю, притихните там.
Аэролодка "пиранья".Я, может, пропустил, но что это за свинтопрульный аппарат у тебя на аватарке?
РастёмС !А я смотрю икра в головастиков проклевываться пытается??????
Щас чаек пришлю, притихните там.
Не,dm_al ,тут я не соглашусь.А вот восстанавливать старые дюральки думаю уже слишком дорого выходит, хоть какие они замечательные.
Опять все в кучу свалил.....Чайки на юг улетели, ты что не знал? Гиргис не единственная хорошая лодка, - много таких. А вот восстанавливать старые дюральки думаю уже слишком дорого выходит, хоть какие они замечательные. Остались только ценители раритетов, консерваторы, одним словом. Причём моторы у них епонские, а не вихри почему-то... Как то не логично поступаете господа водномоторники, дюральки советские превозносите, а моторы хаете. Тоже вбухали бы кучу денег, да восстановили. А нынешний лодкопром нечего хаять. Появилась здоровая конкуренция и на качество стали больше обращать внимания, потому-что не продать иначе. Рынок...
Щазссс...зелёный стульчик и две доски чтоб сидеть.А куда остальные деньги деть я и так лучше знаю,но точно не в оборудование лодкиещё почти стоимость лодки "вкидываешь"
на тебе видюху где люди на диане ходят,а твоей секильдявке там делать нечего,она для других водоёмовПотому что бывают и волнения.ному корыту до настоящей лодки....... Как Гененому румпелю до дистанции......
Это какой??? В те времена, насколько я знаю, вкладыши баббитом заливались. Так их за ночь не пришабришь...Я ещё застал трактор, у которого, после каждой смены меняли вкладыши на коденвалу и было это в порядке вещей, отпахал чуть ли не сутки, лезь под трактор, меняй вкладыши, чтоб завтра с рассветом опять пахать.
Гена, етить колотить!!!!, прям с первого кадра так позориться, я дальше не стал смотреть, не достойна эта хрень моего внимания.....на тебе видюху где люди на диане ходят,а твоей секильдявке там делать нечего,она для других водоёмовПотому что бывают и волнения.
да нехрена там с твоей дистанцией делать,тока жопу свою если возить.Вещи куда будешь ложить?У тебя там захламлено всё сиденьями и рулями.А люди на лодке работать ходят им место в лодке нужно свободноеНА ДИСТАНЦИИИ!!!!!,
Не у кого уже мне спросить, как этот трактор назывался, а тогда сопляком я ещё был, кстати, да называли это не вкладышами, а бабитом тогда.Это какой??? В те времена, насколько я знаю, вкладыши баббитом заливались. Так их за ночь не пришабришь...
Самое прикольное, что тебе как и мне по хер на этих людей, мы же с тобой отдыхаем на воде, а не в"бываем, а чё ты тогда их в пример ставишь?да нехрена там с твоей дистанцией делать,тока жопу свою если возить.Вещи куда будешь ложить?У тебя там захламлено всё сиденьями и рулями.А люди на лодке работать ходят им место в лодке нужно свободное
Ну а лично мне прикольно.Когда сидишь на румпеле,а перед тобой много свободного незагромождённого разной фигнёй местаа чё ты тогда их в пример ставишь?
Я щас мельком глянул - а баббит до сих пор пользуют... А я думал, что каменный век уже.Не у кого уже мне спросить, как этот трактор назывался, а тогда сопляком я ещё был, кстати, да называли это не вкладышами, а бабитом тогда.
Что-то херовый баббит на тракторе был. Дизеля тихоходные ходят десятилетиями 24/7 без замены вкладышей. С полутора тысяч оборотов используется свинцовистая бронза.баббит до сих пор пользуют...
Дело то не в баббите, как в таковом. А в качестве шабровки. Как пришабрили - так и ходят.Что-то херовый баббит на тракторе был. Дизеля тихоходные ходят десятилетиями 24/7 без замены вкладышей. С полутора тысяч оборотов используется свинцовистая бронза.