На борт один свои 130кг и можно воды черпануть?
Понял скока?Когда поймёшь,мне расскажешь Но мне достаточно что несыкотно на ней и вода внутрь не попадаетвысота борта
Неа.А вот вылететь в воду наверно можно130кг и можно воды черпануть?
Высота борта на миделе, м........................................0,6 Покажешь мне где мидель,я схожу померюс высотой борта 42 см и волна 0.8м
Это временное явлениеНо мне достаточно что несыкотно на ней и вода внутрь не попадает
Самый высокий борт померьВысота борта на миделе, м........................................0,6 Покажешь мне где мидель,я схожу померю
В прогрессе вот 0, 65м, а у тебя незнаюВысота борта на миделе, м........................................0,6 Покажешь мне где мидель,я схожу померю
Так ты до киля мереешь , киль на воде стоит?? , надводная часть надо, от скулы и до края борта , самая высокая точка , в лево сдвинься на фотоприблизительно так,60 и есть
Посмотреть вложение 194782
Надо Димтрия ждать чтоб обьяснил ,Вот чертёж,размеры совпадают.
Посмотреть вложение 194784
На неё хоть сертификат есть?вот всё подробно
Надо дистанцию поставить и забыть про дурацкую румпельную развесовку.Понятно мне стало по чертежу почему меня в носу мотыляет.Весу мало на нос и борта воды не касаются на стоянке,а на киле она влево вправо и качается.Надо два мешка с песком в передний люк закинуть И тогда лодка в статике устойчивой станет
А чё тока тебе сказки рассказывать можно? Винт забрал сёдня,теперь за ними бегать надо чтоб оплатить пересылку.Так и не начали онлайн платежи по договору они приниматьВот сказочник!!!!!!! Ну набуровил!!!!
А сам как думаешь?сертификат есть
И ещё Адмиралу скажи что Диана моя его обяху уделает А то он брыкается и не веритПрежде, чем спорить, энциклопию читаем.
Можно зделать все что угодно,А сам как думаешь?
А тут есть кто вообще в метровую волну выходит на наших лодках?в метровую волну,
а ты где их нашёл?Дай ссылкуПочитал отзывы
Ща придёт Адмирал и расскажет как это надо правильно делатьА тут есть кто вообще в метровую волну выходит на наших лодках?
Да при чем тут выходит, я про то , как выщитали ,что ,0.8 метра можно ходить, и 800метров от берегаА тут есть кто вообще в метровую волну выходит на наших лодках?
гугл в помощь попробуй , и по форумам , найдешьа ты где их нашёл?Дай ссылку