sergey081965
капитан 1-го ранга
- Город
- Мурманская область
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Флагман-420
- Мотор
- Москва-10,5, Ямаха-30.
А еще - в слюни, в мясо, в дрова.короче в НОЛЬ
А еще - в слюни, в мясо, в дрова.короче в НОЛЬ
Ндааа ... , покатается твой винтик...Это я полгода назад Андрею винт послал и его вот так прокатили славненько
Москва 31.07.2020 Принят в городе отправителя Москва 31.07.2020 Отправлен в транзитный город Москва 01.08.2020 В транзитном городе Москва 01.08.2020 Отправлен в транзитный город Москва 01.08.2020 В транзитном городе Москва 02.08.2020 Отправлен в город получателя Калуга 02.08.2020 В транзитном городе Ростов-на-Дону 03.08.2020 В транзитном городе Ростов-на-Дону 03.08.2020 Отправлен в транзитный город Воронеж 03.08.2020 В транзитном городе Москва 03.08.2020 В транзитном городе Москва 05.08.2020 Отправлен в город получателя Калуга 05.08.2020 В транзитном городе Калуга 05.08.2020 Принят в городе получателя. Готов к выдаче
Чё интересно средний сын и младшая доча тоже внуков подарили , а старший не в какую , рано и всё ,.Должны дети с внучками приехать на выходные.Дочка внучек уже сделала деду.А старший сын ещё даже и не женился
Хрень!..Будущее за ПНД.
А я мастером работаю водоснабжения. Имею дело с трубами.А тему тут смотрел?Чел оку себе сделал с пнд
Хрень в двойнекогда я сказал что неплохо было бы на люминьки баллоны ставить надувные.1
А что с ними будет через 5 и более лет?постоянно вибрации , нагрузки и климатические перепады ?Вот чё я сказать хочу.Пластик и люминь скоро станут вчерашним днём.Будущее за ПНД.Материал практически вечный,хрен пробьёшь,сварной шов держит как цельный материал и к тому же ешё положительную плавучесть имеет.Ну если умудрился пробить то с помощью полиэтиленовой бутылки можешь заделать дырку и погнать дальше.
Хорошие пластиковые трубы армируются стекловолокном и металлом.Трубу пластиковую на бытовом уровне
А солнце?А что с ними будет через 5 и более лет?постоянно вибрации , нагрузки и климатические перепады ?
Прикольно.. кто то зяву поймал конкретную))Ндааа ... , покатается твой винтик...
И вот смотри все работают и ни до чего не докопаешься.
Или случайно рядом кто то шашлычок будет жарить ?А солнце?
ТермоусадкаЛодка для некурящих?
Пусть по волнам попрыгают. Гена, не вздумай. Возьми пакет из полиэтилена и растяни его. Он так растянутый и останется. То же самое с твоей лодкой произойдёт. Она деформируется и так и останется. Будешь на кривой ездить... Тебе это надо? А ты можешь возразить, что возьмёшь материал потолще, но тогда и тяжелее она будет несоизмеримо с традиционными материалами. Короче, забудь ты про этот материал. Лучше из титана себе лодку сварнань.и дистанция правильная мотоциклетная
А титан сваривается между собой?. Лучше из титана себе лодку сварнань.
В инертной атмосфере. В вакууме. Подводные лодки из него варят.А титан сваривается между собой?
То есть в дамашних условиях никак?В инертной атмосфере. В вакууме.
Почему никак? Аргон - инертный газ. Аппараты TIG.То есть в дамашних условиях никак?