Какое пусковое устройство? Если имеете ввиду ручной стартер то у меня его нетМаховик на 6 магнитов и пусковое устройство.
1000 рублей пересыл за ваш счёт либо почтой либо ТК на ваше усмотрениеЗначит только маховик.
Прошу сообщить в каком состоянии конус и шпоночный паз. Хлам покупать не хочется. Адрес почты adi15@mail.ru. Сообщите куда перевести мани и сколько. Напишу адрес.1000 рублей пересыл за ваш счёт либо почтой либо ТК на ваше усмотрение
прокладка гбц точно есть.Ищу комплект прокладок на Вихрь 25. Больше всего интересуют обвиденные. Один критерий, они должны быть из СССР))).
Добрый день!Интересует втулка вертикального вала Вихрь 20.З/ч в наличии.
Добрый день! Интересует втулка вертикальной вал-шестерни на Вихрь 20.В-20 и другое.
Добрый день! Сколько стоит вал?Вал хромирован, вал и шестерни с зубом левого направления.... выпускались на вихрь- 20, вихрь-м.
Посмотреть вложение 154813Посмотреть вложение 154814
Куплю бронзографитовую втулку вал шестерни лодочного мотора Вихрь.Решением Администрации в каждом подфоруме моторов создаются темы "БАРАХОЛКА"
При попытке продать в данной теме мотор - пост будет удалятся
ПРОДАЖА/ПОКУПКА/ОБМЕН - ТОЛЬКО ЗАПЧАСТЕЙ "ВИХРЬ"!!!
Предмет обмена/покупки/продажи представляется фото или видео материалами сделанными хозяином девайса, с обязательным указанием цены, ссылки на торговые ресурсы(АВИТО и т.п.) будут удалятся.
Чтобы не было быстрого "завАла" темы, все обсуждения по качеству и пересылке девайсов проводим в ЛС, а то посетителю темы не докопаться до предложений и пожеланий
Спасибо
Ждите посылку тоже отправил трэк на мылеБабосики отправил.
Раз. https://motoimport.net/p113000031-vtulka-reduktora-medno.htmlКуплю бронзографитовую втулку вал шестерни лодочного мотора Вихрь.
Пользуйтесь а то у меня лежал без дела, я на нем один сезон проездил а потом зажигание на электронное переделалМаховик получил сегодня. Довольно быстро он приехал. Благодарю.
А я собрал батарейное с контроллером ВАЗ2109. Искра-супер. Маховик (магниты) нужен только для зарядки аккумулятора, ну и шторка для оптопары на нем установлена. Полагаю, что с шестью магнитами зарядка получше будет. Еще раз спасибо, теперь такие маховики, наверное, редкость.Пользуйтесь а то у меня лежал без дела, я на нем один сезон проездил а потом зажигание на электронное переделал
Я за 1500 покупал на Авито находил, по сравнению с четырех магнитным маховиком в-20 , на шести магнитном он работал намного мягчеА я собрал батарейное с контроллером ВАЗ2109. Искра-супер. Маховик (магниты) нужен только для зарядки аккумулятора, ну и шторка для оптопары на нем установлена. Полагаю, что с шестью магнитами зарядка получше будет. Еще раз спасибо, теперь такие маховики, наверное, редкость.
Сам искал, хорошего пластика не нашел, решил делать с металлическим.Ищу пластиковые круглые колпаки вихрь-м(20-25)
нужны 2 шт.
типа такие-
Посмотреть вложение 196077Посмотреть вложение 196078
где то на форуме проскакивал один, в хорош.состоянии.чот не найду.
У кого завалялось?
Куплю!
Сам искал, хорошего пластика не нашел, решил делать с металлическим.
Зима длинная можно самому пластик слепитьСам искал, хорошего пластика не нашел, решил делать с металлическим.
Пластик я нашел, но состояние отвратительное. Будет время– займусь, там делать много, а я со степлокластиком никогда не работал, с нуля осваивать придется. Сейчас есть неплохой стальной, с ним соберу.Зима длинная можно самому пластик слепить
Если есть знакомые кузовщики, кто бамперы умеет клеить, подскажутПластик я нашел, но состояние отвратительное. Будет время– займусь, там делать много, а я со степлокластиком никогда не работал, с нуля осваивать придется. Сейчас есть неплохой стальной, с ним соберу.