masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Среди охотников не возникало такого разговора, да и я не слышал о таком не когда.
Среди охотников не возникало такого разговора, да и я не слышал о таком не когда.
Имхо НЕПРАВИЛЬНО думаешь.Я ведь правильно понял что могу её на лодочной смеси гонять?
Ты попробуй, ну хотя бы лет десять попилить, и только потом начать ремонтировать. Че сразу то волю ручкам шаловливым давать?
не всё так просто.Разные стандарты классификации масла.Так что ХЗ как на самом деле.Я готов рискнуть и гонять пилу на лодочном маслеПила работает на более высоких оборотах и при большей температуре
Вот видишь как много ты написал и по скольким пунктам меня убеждать надоА тебе ещё стекло, капот, дистанцию, тент делать, ещё мотор менять на настоящий 4т.........
О чем человек думает?
Он у меня стоит, посмотри на видио.Вот видишь как много ты написал и по скольким пунктам меня убеждать надо
Я же тебе просто должен довести всего 1 пункт,что румпель тебе надо поставить вместо дистанции.
Ты че дачник?Не бойся нож,а бойся вилку.Один удар четыре дырки...
Кот?
Зря... Весьма удобная штука - я в позапрошлом году на участке сделал инет спутниковый и телефон повешал проводной. Заводишь генератор и по вайберу/ватсапу спокойно разговариваешь... Связь надежнее чем с обычной спутниковой трубы и на порядки дешевле... Просто к нам на участок в охотничий сезон попадать весьма проблематично - с декабря как правило только на подушке можно добраться, потом пешком... Выходить еще сложнее - либо заранее догвариваешься когда за тобой подушка придет и ты должен вниз спуститься к этому времени, либо пешком 40км до ближайшего места, где можно "сотовую волну" поймать... сейчас эта проблема решена полностью!Нет нету, да и в лесу как то не до него.
))) Чебарик, "котами"промысловики называют самцов соболя, соответственно "кошками" самок - они ценятся меньше самцов...Кошка!
У нас ни самцов, ни самок соболя нету, только в зоопарке Зато котов завались.))) Чебарик, "котами"промысловики называют самцов соболя, соответственно "кошками" самок - они ценятся меньше самцов...
Конечно дачник,в 1 км от Москвы живу в своём доме и всего 13 соток.А было бы поле своё то я крестьянином был быТы че дачник?
Ясный пень.Тебе за благородный румпель ещё и сраную дистанцию таскать приходитсячто такое дистанция и что такое этот говняный кол.
Знаю, у меня сын в Питере живет... Грустно там у вас - не завидую..., сын жалуется толком съездить-то на природу практически некуда - куда ни плюнь, везде все перегорожено, народу тьма, в Карелию только разве смотаться...У нас ни самцов, ни самок соболя нету, только в зоопарке Зато котов завались.
а в Москве и области ещё и мест почти не осталось,где бесплатно на воду лодку скинуть можно.Так то на воде можно ещё не сильно загруженный берег найти на покупатьсякуда ни плюнь, везде все перегорожено
Так поэтому я на юг Псковской и мотаюсь, построился там... А в Питере только если за Выборг или за Приозерск, ближе только что не заасфальтировано(((Знаю, у меня сын в Питере живет... Грустно там у вас - не завидую..., сын жалуется толком съездить-то на природу практически некуда - куда ни плюнь, везде все перегорожено, народу тьма, в Карелию только разве смотаться...
Все равно нам, сибирякам, вас не понять - я ездил в Питер на машине, ездил в Абахзию на машине - как за Новосибирск заезжаешь, на Запад от нас, так такое чувство, что люди друг на друге живут...Так поэтому я на юг Псковской и мотаюсь, построился там... А в Питере только если за Выборг или за Приозерск, ближе только что не заасфальтировано(((
Как ты точно выразился......, что люди друг на друге живут...
Тьфу......Конечно дачник,
Ясный пень.Тебе за благородный румпель ещё и сраную дистанцию таскать приходится
Просто интересно.....))) Чебарик, "котами"промысловики называют самцов соболя, соответственно "кошками" самок - они ценятся меньше самцов...