Там мелочь - ему не интересно.Адмирал не знает ещё , только вы ему не говорите.
На шильде то 25, а в "открытых источниках" 15... Могут докопаться в ГИМСе. В моем случае в доках и на шильде было 40, а на сайте производителя 30. пришлось применить сноровку и природное обаяние...25 на шильдике
И були пусть ставит.А то у него сейчас не метла,а драный вениксклепай рецесс обязательно, да подлиннее.
Ну, були это в идеале. Но рецесс тоже лишним не будет.И були пусть ставит.А то у него сейчас не метла,а прутик
Консперолог сраный, ты же мне посылку с винтом отправлял.......Я бы на Адмирала ник посмотрел повнимательней.А потом под ником почитал поподробней,кто Адмирал на самом деле по званию.Только САМОЗВАНЕЦ и аферист может так заблуждать людей.Особливо это к агитации за дистанцию относится
А вот повежливей никак нельзя?Вроде я тебя тока в липовом адмиральстве уличил.То есть будучи юнгой ты уже звался адмиралом.А что это как не мошенничество?Консперолог сраный
Там глупый вопрос, на который есть только глупый ответ.Там мелочь - ему не интересно.
Я то вас ни в чем не уличаю. Ваще не имею привычки на личности переходить.А вот повежливей никак нельзя?Вроде я тебя тока в липовом адмиральстве уличил.То есть будучи юнгой ты уже звался адмиралом.А что это как не мошенничество?
Прощай штаны это называется, курил бы махорку в армии, знал бы.Заказал наинужнейшую вещь в лодку самокрутки крутить
Самокрутки не сыпются,если с табака свёрнуты.Махра будет сыпаться.А так я на этих табачных машинках не одного Адмирала съел И механические и электрически по 25.000,много их через мои руки прошло.Но самокрутку всё равно иногда охотакурил бы махорку в армии, знал бы
C nfЗаказал наинужнейшую вещь в лодку самокрутки крутить
А я курить бросилСамокрутки не сыпются,если с табака свёрнуты.Махра будет сыпаться.А так я на этих табачных машинках не одного Адмирала съел И механические и электрически по 25.000,много их через мои руки прошло.Но самокрутку всё равно иногда охота
Я видео твоё глянул выше, и чё сильно бросилось , как ты дышишь. Мож ну её ?Но самокрутку всё равно иногда охота
Да фуфло все эти твои козьи ножки....Самокрутки не сыпются,если с табака свёрнуты.Махра будет сыпаться.А так я на этих табачных машинках не одного Адмирала съел И механические и электрически по 25.000,много их через мои руки прошло.Но самокрутку всё равно иногда охота
как то опасаюсь в пору короновируса курить бросать.Лёгкие первое время ослабляются месяца на двакак ты дышишь