masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Блин, Адмирал опередил....
Да щас основной поклонник румпеля появится, ваще всех опередит.Блин, Адмирал опередил....
К ним я разговор увёл к тому, что если на такую посудину действую всякие течения и ветры, то на твою четырёхметровую и подавно. Вывод об удобстве нахождения рулевого поста на корме считаю неоспоримым. То же в отношении безопасности и судовождения и членов экипажа. Ну а капотников как ни крути выпускают всё меньше и меньше. Народ уже понял, что лучше, - остались некоторые индивидуумы.А при чём здесь вообще корабли да пароходы, зачем к ним разговор увёл ???
Разговор про 4-5 ну 6 метровые лодки и разговор шёл про удобства и комфорт.
И пока удобнее , комфортнее чем капотника нет
Все все все.....Завтра на воду пойду.НУ НАХРЕНА МНЕ В НЕЙ ДИСТАНЦИЯ?
Посмотреть вложение 192664
Посмотреть вложение 192665
Точно не нужна... Только я бы сидушку поменял - жиденький дюже это пластик от кафэшных стульчиков... А весла похоже только по бортам изнутри на слань положить, один хрен это не шашки, чтоб их необходимо было быстро доставать...Завтра на воду пойду.Сходил вёсла привязал,никак не придумаю куда их определить напостоянку.Посмотрел ещё раз на лодку.НУ НАХРЕНА МНЕ В НЕЙ ДИСТАНЦИЯ?
Прикольно ты рассуждаешь.К ним я разговор увёл к тому, что если на такую посудину действую всякие течения и ветры, то на твою четырёхметровую и подавно. Вывод об удобстве нахождения рулевого поста на корме считаю неоспоримым. То же в отношении безопасности и судовождения и членов экипажа. Ну а капотников как ни крути выпускают всё меньше и меньше. Народ уже понял, что лучше, - остались некоторые индивидуумы.
вроде опилил ноги и ломаться особо там нечему,плоскостью всей лежит на доске.Разломаю если то чё нибудь другое прифигачу.Но один хрен за 5000 кресло покупать не буду лодочное И не потому что денег жалко,а потому что не проживут они долго под моим весомжиденький дюже это пластик от кафэшных стульчиков
Я знал,я знал что ты со мной согласишься что не всем лодкам дистанцию надо.Что есть лодки которым на румпеле лучшеВсе все все.....
Значит на твою лодку ни ветры ни течения не действуют. Где взял такую, скажи, пожалуйста... Я тоже хочу. Она у тебя как сокол, над водой парит и все физические законы побоку?Прикольно ты рассуждаешь.
У твоей водоизмещающем посудины подводная часть каких размеров????? Парус у неё какой?
А у лиссироущей лодки подводной части ваще нет.
Ну и кто индивидум ?
Да да да.....Я знал,я знал что ты со мной согласишься что не всем лодкам дистанцию надо.Что есть лодки которым на румпеле лучше
А ты не юли.Значит на твою лодку ни ветры ни течения не действуют. Где взял такую, скажи, пожалуйста... Я тоже хочу. Она у тебя как сокол, над водой парит и все физические законы побоку?
Да нет конечно, трудно представить на ней дистанцию, да и концолька не по феншую будет.Завтра на воду пойду.Сходил вёсла привязал,никак не придумаю куда их определить напостоянку.Посмотрел ещё раз на лодку.НУ НАХРЕНА МНЕ В НЕЙ ДИСТАНЦИЯ?
Ух ты! Ну ладно, я как нибудь в своём измерении проживу, где действуют.А в остальном да, так и есть. Если твоя лодка действительно глиссирует по Фруду, то все происходит по физическим законам - они тебя не трогают, ты их соблюдаешь.
Ты же тоже какой-то парус приплёл. Назови уж тогда "площадь смачиваемой поверхности". ТУС то не изучал видать. Теория и устройство судна. А ещё какого-то Фруда вспоминаешь... Эх адмирал... Липовый...Ветер от куда-то приплелся?????
И вот с этого места мы плавно переходим к вопросу.А нахрена дистанция на обяшке с хондой? Нет ли смысла подумать о переходе на румпель?Да да да.....
А , что народ понял , что выпускают всё больше и больше -румпель ???Ну а капотников как ни крути выпускают всё меньше и меньше. Народ уже понял, что лучше, -
Серединную компоновку клепать больше начали,ну и задних консолек прибавилосьвсё больше и больше -румпель
ОБЬяшку не тронь , а тоИ вот с этого места мы плавно переходим к вопросу.А нахрена дистанция на обяшке с хондой? Нет ли смысла подумать о переходе на румпель?
На ОБЬяшкена румпель?
Смачиваемая поверхность на твоей барже?????Ты же тоже какой-то парус приплёл. Назови уж тогда "площадь смачиваемой поверхности". ТУС то не изучал видать. Теория и устройство судна. А ещё какого-то Фруда вспоминаешь... Эх адмирал... Липовый...
Воот .Серединную компоновку клепать больше начали,ну и задних консолек прибавилось
Да да да...И вот с этого места мы плавно переходим к вопросу.А нахрена дистанция на обяшке с хондой? Нет ли смысла подумать о переходе на румпель?
Конечно засмеёт. А то у тебя на глиссере другие законы. Совсем заговорился что-ли? А швартуешься ты тоже на глиссере? А к тонущему ты или к другой лодке подходишь невзирая на ветер, волнение и течение?... Ну, тогда я тоже молчу... Представил...Дальше без меня пожалуйста. Бл. Увидит кто, засмеет нах, что я в таких бакланствах участвую.