Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
оно самоеЭто которое мг-101?
оно самоеЭто которое мг-101?
Оно самоеЭто которое мг-101?
Вчера разобрал Вихря 20 рабочего в металлолом а может что и продам. Стоял в углу гаража лет десять,кому не предлагал ни кому не надо. Удивило в редукторе нигрол без воды и поршневая в идеале. Что надо пиши в личку.Оно самое
Так, спасибо, это уже интересно. Тоже считаю, что двухлопастные более подходят на спарку. Шаг только большой должен быть. Буду искать на форуме.Ищи на спарку врш винты..Трех, или желательно двухлопастные..
Монолитные винты, любых размерностей, не есть гуд для спарки т.к. нужного шага винта, ты никогда не подберёшь
И врш с капроновыми лопастями тоже не гуд, т.к. при нагрузке и оборотах высоких - лопасти начинают играть и подгибатсья,теряя шаговую настройку , и соответственно поплывет и скорость и тяга и расход и тп.
Поэтому, для спарки рекомендую(из личного опыта)врш енисей двух-трёх лопастной с ЛИТЫМИ ЛОПАСТЯМИ ИЗ АЛЮМА.
(алюмовые легче отбалансировать)
Типа этого-
это когда я себе на спарку собирал..
причем все винты и лопасти, мужики с нашего форума прислали..
не помню кто уже..
Кто то даром,
кто то за копеечку символическую..
дай им Бог здоровья и достатка!!!
ищи..найдешь..
Удачи!!!
Так, спасибо, это уже интересно. Тоже считаю, что двухлопастные более подходят на спарку. Шаг только большой должен быть. Буду искать на форуме.
Есть такое и к нему два маховика один 4-х магнитный другой 6-ти магнитныйОно самое
Здравствуйте.Продам на запчасти или под восстановление 2 мотора Вихрь 30. Моторы рабочие, полностью комплектные с колпаками, винтами и пр. К ним родные машинки с проводкой +куча запчастей: редуктора, дейдвуды, карбюраторы, винты бензонасосы, зажигания, катушки и пр. Цена 20 за все.
Есть 2800 без кркпления.Куплю электростартер Ст-369 в хорошем состоянии
Только один маховик?Сколько стоит шестимагнитный маховик?