mura555555
капитан 1-го ранга
Вот будет мне как вам буду пить или выпиватьНу ладно еще спать в тепле. Но не пить и не курить ради старости?!?!![]()
водка до добра недоводит, а курево это вобще хуже водкиВот будет мне как вам буду пить или выпиватьНу ладно еще спать в тепле. Но не пить и не курить ради старости?!?!![]()
водка до добра недоводит, а курево это вобще хуже водкиНет, так аккум непроверишь, только по плотности электролитаНужно проверить его нагрузочной вилкой.Тогда будет понятно-будет работать или нет.
Нет, небуду, нагрузачная вилка это лахатрон, у меня был до этого 95ач 250$отдовал AGM, отроботал на электро моторе, на вихре , волгу после кап ремонта заводил , на ней и убил, 5 лет без проблемА если акум необслуживаемый попался?Тоже плотность мерять будешь?
Что вам даст вилка нагрузачная??? Какая там нагрузка??? 100Ампер???, это лахатрон полный,если резко разрежать аккум то пипец ему придет вобще очень быстроНу-ну.
Ты умеешь? Каждые выходныеЕсли умеешь пить, то все норм. Ну а если запойный, то конечно лучше даже не смотреть в ту сторону. У меня друган запойный. Это жесть как он пьет. Я бы здох.

Были такие панели , пенопласт (желтый, марки ПХВ по моему , бензина не боялся ) оклеенный с обоих сторон кастом (стеклотектолитом) , у меня на лежанках в каюте под подушками такой, вещь , легкий , не прогибатся , не гниет , с прошлого века как новый , потом в самолетах его на сотовые панели заменили.Как по мне пол в лодке надо делоть из плотного пенопласта, и обклеивать чем небуть , самый лучший вариант, в детстве на кмк лодке на полу был очень твердый пенопласт, сча такого ненайти, если из него зделать пол и обклееть ,это лучший вариант, и тепло ,и блок плавучасти
Да ты ясновидец. Потомственный мутновидящийТы умеешь? Каждые выходные![]()
мои рюмки сситаешь или свои дни с последней рюмки?Мои дни с последней рюмки очень давно, а вот каждые выходные бухать это алкоголизм, правдо незапойныйДа ты ясновидец. Потомственный мутновидящиймои рюмки сситаешь или свои дни с последней рюмки?

Да мы и не меряемся. Я к тому затеял это что лично мы не знакомы и сколько и по каким дням я пью Андрюха знать не знает и ведать не ведает.Не тем меряетесь, мужики! Да и не в той теме. Оставьте это...
Опередил с бензопилой, я завтро поеду куплю, жду пока карбы с питера на хонду придутДа мы и не меряемся. Я к тому затеял это что лично мы не знакомы и сколько и по каким дням я пью Андрюха знать не знает и ведать не ведает.
А я сегодня выпью..) у костерка богатого. Замочу новую бензопилу))
Какую планируешь?Опередил с бензопилой, я завтро поеду куплю, жду пока карбы с питера на хонду придут
Я купилл уже, скинул в раздел ,,часный дом радости и слезы,,Какую планируешь?
, закоптил, через дня два три можно кушать,Андрей, а там раба-то осталась, или выбили всю?Хоть на припяти рыбы неналовил , зато в магазине всегда клюёт, закоптил, через дня два три можно кушать,
Воды нет , к хохлам свалила, ямы зимовальные там где я был , вычерпали , месный расказывал, и неодин, рыбхозыАндрей, а там раба-то осталась, или выбили всю?
Сказочник,По поводу кормового якоря.
Был случай у меня у знакомого этим летом.
заглох двигатель. скинул якорь с кормы ну и смотрит что там да как. рядом прошёл билайнер. в результате они плавают на воде, а лодка на дне. глубина 36 метров. течение такое что где искать не ясно. единственное что успел сделать знакомый так это выдергнуть gps она была включена и писала трек. вот по обрывку трека искали лодку. нашли!!!!
видео сейчас прикреплю.
я сам просто бывший военный водолаз. сейчас на пенсии ))) тружусь на себя.
Так к чему я всё это. кормовой якорь мы сдесь на море используем только когда в берег втыкаемся что бы лагом не поставило, а мой знакомый сам не приморский и не знал видимо этих вещей вот и попал на подьём судна и полную переборку двигателя.
вот видео с моего погружения там же на канале продолжение есть. Только загрузил![]()
примите за сказку.Сказочник,