Так исправлюсь , матрас надувной заборт точно,Бардак на корабле!
Уютность!15° тепла в лодочке , вибаста рулит, спатки тепленько
Почти, матрас гУютность!
А там что?По воле Божией дома)) на Неман собираюсь
Как же ты любишь свой корабль!После припяти , и пенка с воском решает проблему
Дааааа, люблю ,Как же ты любишь свой корабль!
Завтро салон чиститьКак же ты любишь свой корабль!
А аккум какой на все это счастье?5 литров саляры хватило на три ночи, клима20° с 18:00-7:30
Нет,Да брось ты про салон.Рыбу-то поймал?
Аккуму капут приснился есче в начале лета, помойму 75ам/ч ,2года всего, сегодня салинойд заслонок карбов ели закрыл, но стартер без проблем,А аккум какой на все это счастье?
Жируешь)) я то по спартански как всегда. Из комфорта только подушка). Скооько вода была на эхо? Столько и в салоне будет.5 литров саляры хватило на три ночи, клима20° с 18:00-7:30
У меня днище и борта утеплены ЭВА 10ММ , вода холодная , эхолот невключалСтолько и в салоне будет.
Я не жирую , а стремлюсь к старости печень и почки с легкими сохранить, не пью ,не курю, и сплю в теплеЖируешь))
Чего-то больно рано накрылся-ему работать еще и работать.Ты его зимой подзаряжаешь?Аккуму капут приснился есче в начале лета, помойму 75ам/ч ,2года всего, сегодня салинойд заслонок карбов ели закрыл, но стартер без проблем,
Он зимой дома, да подзарежал, просто купить что то без обмана очень тяжело, г продали, старый просто ,Чего-то больно рано накрылся-ему работать еще и работать.Ты его зимой подзаряжаешь?
Ну ладно еще спать в тепле. Но не пить и не курить ради старости?!?!Я не жирую , а стремлюсь к старости печень и почки с легкими сохранить, не пью ,не курю, и сплю в тепле
Два года у меняТак ты-же написал-два года ему.