Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Слабак.Пойду спать,а то в понедельник рано вставать
Слабак.Пойду спать,а то в понедельник рано вставать
Надо сил набраться!Пойду спать,а то в понедельник рано вставать
Да видел я понедельник.....Надо сил набраться!
И что это за понтон с мотором?Вот смотри салага......
Вот тут стоит оригинальный винт с заводскими настройками....
Слушай мотор, что происходит.....
Винт хватанул воздух и держит его вокруг себя.... Очень долго.... И держал бы ещё дольше, если бы я не сбросил газ и не срезал бы кавитацию.....
Ситуация похожая с первым видио, очень крутой поворот на полняке.
Смотри на рамку стекла, видишь под каким она углом к воде? Представляешь, какой это крен???????
Это тебе для сравнения, как работает идеальный винт и просто очень хороший оригинальный винт в этом кино.
Инопланетянин че ле?И что это за понтон с мотором?
Так что это за тупое плавсредство?Инопланетянин че ле?
А сколько метров кефира выплюнет паровоз, что бы получилась гайка?
Вот теперь ты думай, что у тебя спросили.
Красавчик....Так что это за тупое плавсредство?Развернутьсявыполнить нормальную циркуляцию не может. Чуть штурвала дал, на борту все обосрались. Мертвая петля, блин
Это ладно,это простительно.Но вот носом по воде шлёпает,как галошей по одному женскому местуРазвернуться выполнить нормальную циркуляцию не может
Каким, каким....Это ж каким надо быть извращенцем, что бы голошей...
На завидуй....Это ладно,это простительно.Но вот носом по воде шлёпает,как галошей по одному женскому месту
Вот ещё плюсик румпелю и нормальный разворот тут есть на 12ой секунде.У хонды все винты вместе с редуктором и рулевым колесом в воду ссыпались быНа завидуй....
Опять, бы, кабы,....Вот ещё плюсик румпелю и нормальный разворот тут есть на 12ой секунде.У хонды все винты вместе с редуктором и рулевым колесом в воду ссыпались бы
А вот моей ямахе на той реке ничего бы не было.Потому что я в такие дебри даже бухой не полез быОдни предположения
А в чем тут плюс румпеля? Бородатый собрал, все что только можно собрать.А вот моей ямахе на той реке ничего бы не было.Потому что я в такие дебри даже бухой не полез бы
Да как ты не поймёшь......А Немастер ща посмотрит и скажет.Да ну нафик эту дистанцию,лучше водомётную улитку куплю и буду на румпеле клёпки на казанке сшибать
Да ну нафик.Я уже спокойный стал.Гонятся ещё куда тоОчень сильно загрустишь, что купил тримаран, обещаю
Бывают тока моменты когда дистанция нахрен не нужна.У дистанции нет минусов перед румпелем.
Ну ты буровишь...Бывают тока моменты когда дистанция нахрен не нужна.
Ну где то так моё отношение к дистанции на метле и диане 3-02Тебе даже показать нечего в упрёк дистанции.
Опять буровишь.Ну где то так моё отношение к дистанции на метле и диане 3-02