Так.....Меня устроит любой, но лучше без кочеррги. А что надежнее и прощее?
Обе надёжные до предела, обе простые до предела. Если есть кочерга, делай с кочергой. Если пружины проще достать чем кочергу, делай на пружинах.
Пружины эти продаются в собачьих магазинах для крупных собак на поводок. Прям один в один с заводскими для лодок.
Пружины 2шт. После 23 часов могу тебе скинуть фото заводских с размерами.1 Пружины . Штук-2( хорошо бы фотку)
2 Трос нержавека диаметр???? Не менее 3мм?????
3. ????????7
Вот!Адмирал,ты с такой скоростью рассказываешь,что мы с Немастером уже забыли про что тебя спрашивали
Не пыхти, попробуй один раз, почувствуй разницу.....Это что за старый колхоз троса пружины? Машинка трос кочерга бля весь мир катает мы идем своим путем.
Да лом надёжней но сука тяжело им мести улицу.
Ехай завтра, вдруг уже не удастся в этом году.Накрылся завтра выход на воду,дождик пофигарил
Машинка трос и кочерга-это ширпотреб, который может воткнуть любой лузер на свою лодку, вот и продается. Только это совсем не значит что он лучше.Это что за старый колхоз троса пружины? Машинка трос кочерга бля весь мир катает мы идем своим путем.
Да лом надёжней но сука тяжело им мести улицу.
.Машинка трос и кочерга-это ширпотреб, который может воткнуть любой лузер на свою лодку, вот и продается. Только это совсем не значит что он лучше.
Ага прогрессы и казанки на машинках ходили что ли?попробуй один раз,
Про какую машинку речь?Ага прогрессы и казанки на машинках ходили что ли?
Не Колхоз троса с талрепами. Обычный трос с машинкой отработал десяток лет.
Недавно сменил. Трос усиленный с особой оплёткой, машинку заодно. И еще на 10ток лет иИ какие на хер троса колёсики из СССР.
Фильдиперс хотите, поставте гидравлику.
Ты уже выкинул свою хрень на помойку?На метлу дистанцию вешать тоже самое что на корову седло.Под румпель она делалась
Ты ж не пробовал!!!!!!!И Диана 3-02 под румпелем лучше.
А это необязательно чтоб понимать что тока хуже будет.Ты ж не пробовал
Да обязательно.А это необязательно чтоб понимать что тока хуже будет.
Ну и ладно Главное чтобы меня всё устраивало.А вот единственное что мне надо чуток исправить,так это мотор от транца на 1-2 градуса подвинуть.И лучше уже точно невозможно будет ничего сделать на моей лодке.Переставление на одну дырку на моторе вроде 5 градусов даёт.Есть две мысли. 1) щайбы под мотор на нижнии болты со стороны улицы подложить. 2) на стопор который в отверстия мотора вставляется одеть кусок трубки,чтоб он продевался через моторные отверстия и трубка внутри на него одевалась.Какой вариант выбрать?А получил ты говно(не обижайся), прямой стул на румпеле, по центру - это говно