MrSeller
капитан 2-го ранга
- Город
- Minsk. Belarus
- Имя
- Sergei
- Лодка
- Прогресс-2М - был
- Мотор
- Вихрь-30 - был
Ты на Припять ?
КакРаз и порядокАндрей, что за мотня снизу? Непорядок
Дааааааа,приедишь?Ты на Припять ?
Я с печки на лавку пока ели доехать могу )Дааааааа,приедишь?
Неееее, зима не такая как в детстве, сча 7:10 утра 6° тепла, в рб на воду нельзя с 1 апреля в минской обл. По 30мая, есть возможнасть надо пользоватсяКруто, я уже законсервировал одну лодку, вторую на выходных буду консервировать, минуса уже на улице. Но меня через пару недель ждет снегоходный сезон. А это уже совсем другая история...……))))))
Я сначала все проверю на земле.А уж потом смонтирую в лодку.Думаю-всяко лучше будет,чем вазовский.А себе-недавно(три дня назад)заказал и получил поплавкиВ нем герконы, 250мм будет пошагово показывать , неплавно, но можно добавить герконов ,только размерами поменьше,
Минус от датчика как для меня , когда лодку качнуть, то поплавок бъет по основанию, отдает в кокпит, слышно и противно, спать мешаетЯ сначала все проверю на земле.А уж потом смонтирую в лодку.Думаю-всяко лучше будет,чем вазовский.А себе-недавно(три дня назад)заказал и получил поплавкиПосмотреть вложение 192308Посмотреть вложение 192310для подьемника.Сложил на зиму.Весной буду доделывать-и на воду.Теперь лодка всегда будет чистая,в смысле-днище.
Так недоделол до кронца то что заплонировал, есче эхолот ,музыкаДа это у тебя не лока!Это у тебя цельный пароход получился!С отоплением,освещением ....
А поплавками лодку подымать?Доделаешь еще-куда торопиться?
Ну да!Изготовили здесь- https://www.polydock.ru/ .Насос-есть,ложементы-передние и задние -почти доделал.А то лодка всю навигацию на воде стоит,через месяц-два дно и борта обрастают,да такими лохмотьями-удивишься!Хоть и чищю летом(на островах)-да когда уже прохладно-в воду неохота лезть.А так-стоит на понтоне-и стоит.Чего ей будет?И цена этих понтонов только растет.Впрочем как и все цены в нашем королевстве.А
А поплавками лодку подымать?
КрутоНу да!Изготовили здесь- https://www.polydock.ru/ .Насос-есть,ложементы-передние и задние -почти доделал.А то лодка всю навигацию на воде стоит,через месяц-два дно и борта обрастают,да такими лохмотьями-удивишься!Хоть и чищю летом(на островах)-да когда уже прохладно-в воду неохота лезть.А так-стоит на понтоне-и стоит.Чего ей будет?И цена этих понтонов только растет.Впрочем как и все цены в нашем королевстве.
Александр привет. Про тебя помню, завтра первые выходные после длительной работы. Буду на причале, узнаю.Ну да!Изготовили здесь- https://www.polydock.ru/ .Насос-есть,ложементы-передние и задние -почти доделал.А то лодка всю навигацию на воде стоит,через месяц-два дно и борта обрастают,да такими лохмотьями-удивишься!Хоть и чищю летом(на островах)-да когда уже прохладно-в воду неохота лезть.А так-стоит на понтоне-и стоит.Чего ей будет?И цена этих понтонов только растет.Впрочем как и все цены в нашем королевстве.
Как думаете делать?Привет,тезка!Да не нужно-спасибо(за хлопоты)-видишь-купил уже поплавки.Теперь буду канителить пневмоподьемник.
Эта конструкция будет топится , потом лодку на неё ?Чего думать!Два ложемента-спереди и сзади.Насос Браво с дюритовым рукавом-вот и вся сборка.
Плавучий докНу да-по принципу подводной лодки-погружение-всплытие.