Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
А ты видел, как они на меня кидаются?Правду матку громко вслух
Волки позорные 2т.....
А ты видел, как они на меня кидаются?Правду матку громко вслух
Возможно поздно, но напишу. Часто читаю форумы. Всё советуют надо мощный мотор , 20-30-50 сил. А надо ли это конкретному пользователю? У нас вся деревня ездит на Казанках на Меркотохах 2т 5-6 сил. И никто не жалуется что мало... Только с понталыку людей сбиваете.Блин, от нищеты нашей все это.
Посмотри на ютубе буржуйские видосы..
Бл.... Ну бомжи, реальные бомжи в лохмотьях, у каждого мерк 100-150 румпельный, лодка 2х7м, поймал крокодила в болоте, сожрал гамбургер и спать в домик из фанеры.
А мы тут обсасываем 9,8 или 9,9 взять.
Полностью согласен. Да только дебилы конченные могут советовать мотор мощнее 6 л/с.. Факт.Возможно поздно, но напишу. Часто читаю форумы. Всё советуют надо мощный мотор , 20-30-50 сил. А надо ли это конкретному пользователю? У нас вся деревня ездит на Казанках на Меркотохах 2т 5-6 сил. И никто не жалуется что мало... Только с понталыку людей сбиваете.
Ты давай хрень не оплетай.Да нахрен на метлу больше 15 не надо,но если хочется то можно и 25 А метла и под 9.8 нормально ходит
И не говори.... Намаялся я с этой хондой ваще в доску......Ну есть конечно ярые агитаторы газонокосильщики,так те и хонду 40 могут повесить на метлу,да ещё и дистанцию приделать.Опохабят любую лодку которая изначально под румпелем лучше пойдёт чем на дистанции
Так у каждого свои задачи. Или хотите сказать , что у меня в деревне 35 домов и них живут все дебилы. И в соседней деревне тоже.Ты давай хрень не оплетай.
Сказано мерк 5,....... ставь и не жалуйся.
Где это я такое сказал?Так у каждого свои задачи. Или хотите сказать , что у меня в деревне 35 домов и них живут все дебилы. И в соседней деревне тоже.
согласен на все 100% Если правильно поставить задачу,то и купишь правильный комплект под эту задачу.Но скорей всего 5 сил в вашей деревне не от сбалансированности комплекта,а от бедности народа.Кому то на бенз денег не хватает,а кому то на мотор.Всё же для деревни 9.8-15 на казанку более оптимально чем 5 лошадок.Но финансы подправляют хотелкиТак у каждого свои задачи.
Александр 29 вот смотри кто людей баломутит. Это все он а не я.согласен на все 100% Если правильно поставить задачу,то и купишь правильный комплект под эту задачу.Но скорей всего 5 сил в вашей деревне не от сбалансированности комплекта,а от бедности народа.Кому то на бенз денег не хватает,а кому то на мотор.Всё же для деревни 9.8-15 на казанку более оптимально чем 5 лошадок.Но финансы подправляют хотелки
а вам лишь бы на правильных людей наезжатьвот смотри кто людей баломутит
А ты не выкручивайся, повесил пятьнаху, кайся давай.....а вам лишь бы на правильных людей наезжать
А че не так с этой коровой?А бывает и так что на корову конское седло навесят и комплектом это называют=боевым скакуном.Поняв что лоханулись потом ещё и продать за бешенные бабки хотят. https://www.avito.ru/podolsk/vodnyy_transport/kater_delta_410_yamaha_30_komplekt_2020_goda_1996392916
изучай http://ard-kompozit.ru/lodka-motornaya-sibir-460/ и яма 30 https://motor-yamaha.ru/product/lodochnyy-motor-yamaha-30-hwcs Вот это был бы нормальный комплект и дешевле чем там за БУ просятА че не так с этой коровой?
Так стопЭ...Delta 410=157.000 руб https://prolodki.ru/stekloplastikovaya-lodka-ob-delta-410-family/ за эти бабки нормальный пластик взять можно на 40 см длинней.А в объяве за неё вообще цену залупили больше чем за новую
а здесь хонда 15 лошадок на румпеле.Ну всё как ты любишьИзвенись немедленно
Не ври, я такое ненавижу.а здесь хонда 15 лошадок на румпеле.Ну всё как ты любишь
Там лодки хуярят, а зесь плывет.....Не ври, я такое ненавижу.
Я даже до конца не стал смотреть.
Это называется не можешь срать не мучай жопу.....
Хочешь посмотреть как лодка едет по настоящему, посмотри у Володи (докера) видосы егоных гир гисов. ( или как правильно по русски обозвать?)
А это фуфло больше мне не показывай.
Да всё у этой хрени несуразное..... Даже рекламой прям сразу по ушам 3,14зданули.....Там лодки хуярят, а зесь плывет.....
Да фуфло и эта хонда, она тоже не суразная. Это двадцатка с весом двадцатки, но мощностью 15 л/с. А раздушить её, дешевле будет сороковку взять.Дожили,уже и Хонда 15 фуфлом стала Спать пойду
Ну деревня у нас по сути уже как дачный посёлок. Все городские. Просто нет необходимости в мощном моторе. На рыбалку далеко никто не ездит. А с дорожкой вдоль деревни поездить и 5 сил хватит. И через реку переехать хватает. Я бы и 9,9 купил, только отцу 75 лет и тяжело мотор ему в гору таскать. Ветерок вот захандрил, да и отец жалуется, что тяжело таскать, поеду покупать Тоху 5согласен на все 100% Если правильно поставить задачу,то и купишь правильный комплект под эту задачу.Но скорей всего 5 сил в вашей деревне не от сбалансированности комплекта,а от бедности народа.Кому то на бенз денег не хватает,а кому то на мотор.Всё же для деревни 9.8-15 на казанку более оптимально чем 5 лошадок.Но финансы подправляют хотелки