Ладно. Буду искать от Камы.Руль от Волги выкинь, большой он очень для лодки.
Кто их туда поставил? У меня пустая лодка. Но буду ваять.ролики у тебя уже должны стоять.
Наклони лицо(или как оно у тебя сейчас называется, после сковородки жены?) под планширь и посмотри по углам.Ладно. Буду искать от Камы.
Кто их туда поставил? У меня пустая лодка. Но буду ваять.
Руль на авторазборке от сраных рессеров спортивный как раз.Наклони лицо(или как оно у тебя сейчас называется, после сковородки жены?) под планширь и посмотри по углам.
ему надо ролики ставить, казанки в основном под румпель шлиНаклони лицо(или как оно у тебя сейчас называется, после сковородки жены?) под планширь и посмотри по углам.
Нашел. Всё получается теперь. Хрен кому расскажу как мягкую люминьку сделать жестской. Дедок и правда из шаолиня оказался.Андрей, ты винтами вообще занимаешься? или только хозяев 2т дразнишь
Нашел технологию мои винты сделать?
у меня с Крыма лежали ролики могу почтой отправитЛадно. Буду искать от Камы.
Кто их туда поставил? У меня пустая лодка. Но буду ваять.
Вот.... Немастер,у меня с Крыма лежали ролики могу почтой отправит
Чё й то , нас всёравно больше !А и это...............
Засранцы 2т вот вам.....
вот такие есть если надо пишите адрес с ФИО но почта рублей 500-600 будет стоить, как отправлю точную цену скажу
Московская область | 100руб за лошадку до 100 лош | 200руб за лошадку после 100 лош |
Не "каркай", не ремонтом будешь заниматься, а ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!Херня. Мотор придёт, ремонтировать начнем
Ну..... Я же тебя не обманул 13₽/л/с.Посмотрел тут налоги у Адмирала на мотор 7. Калужская область: 12 л.с. — 6 руб. с 1 л.с.; 12-45 л.с. — 13 руб.; 45-100 л.с. — 40 руб.; 30-100 л.с. — 70 руб.
И посмотрел у себя налоги на лошадь
Ну и как бы точно ЕЩЁ раз понял что нерегистратом быть надо в московии
Московская область 100руб за лошадку до 100 лош 200руб за лошадку после 100 лош
Ты на почте скажи, что требуешь самую дешёвый пересыл или прям щас в рог прилетит.... И сразу станет 230₽.вот такие есть если надо пишите адрес с ФИО но почта рублей 500-600 будет стоить, как отправлю точную цену скажу
Угомонись, сядешь и поедешь, я тебе обещаю.Херня. Мотор придёт, ремонтировать начнем
Отпарицать публично !!!!!!!!Немастер такую тему убил.Взял и купил ..............
Зато будишь чувствовать себя спокойно и ЧЕЛОВЕКОМ !!!Сёдня документы все сдал на продление прав.Недорого,всего 650 руб