Вот умеешь ты Андрей завернуть!Мало 15.....мало!!!!!
Ну о чем вы спорите?
Пятьнаха на румпеле - это бомжпакет (доширак), по сравнению даже с двадцать пяткой под дистанцией (украинский борщ с пампушками).
Бл... Чуть слюнями не захлебнулся.
Да, сразу бросается в глаза, но к состоянию мотора может и не иметь отношения, а может и иметь! С технической стороны с Андреем (Адмирал) не поспоришь, а вот внешне сам мотор и лодка, я бы этого хозяина засранцем назвал и ничего у него не покупал! Отжат похоже моторик нормально! Это так сказать только моё, непрофессиональное мнение, офертой не является!А что за масляные пятна на воде?
Было бы масло, весь винт (на видио выше) в говне бы был, как на 2т моторах.А что за масляные пятна на воде?
Конечно на такие вещи надо обращать внимание. Потом, при принятии решения, они должны участвовать в торге.Было бы масло, весь винт (на видио выше) в говне бы был, как на 2т моторах.
И дыму было бы как со сраного 2т.
Записал в блоГнотик !!!Сложно по видио, что-то определить. Давай хотя бы по минимуму....
Попроси показать, что мотор не перепахан, заводские прокладки, герметики на стыках, зубья на венце и бендексе смотри.
Редуктор, перо пусть покажет, рукой пусть винт покрутит, с камерой на гайку.
Сильно битый вал на глаз будет видно.
Номера смотри внимательно. (у меня почему то, что не мотор, то обязательно косяк в этом, то в судовом номер с ошибкой написан, то номер башки вписан, вместо номера со трубцин, то дефект литья рядом с номером примут за цыфру и запишут лишнюю в номер, то две соседние цифры в номере местами поменяют... Формально, мотор автоматически уже не твой оказывается от таких ошибок.
Хотябы свечи выверни глянь в внутрьЭндоскопа нет , компрессометра нет, ума нет, денег тоже уже нет, мотора пока тоже нет (идет транпортной компанией)
Сразу скажу , я услышал все ваши советы, очень за них благодарен. С учетом укзанных вами недостатков, я все таки принял решение и купилПосмотреть вложение 190935. Следующая тема будет про запчасти. Получу мотор отчитаюсь более детально. ЕЩЕ раз всем СПАСИБО
Как приедет ,,,вывернуХотябы свечи выверни глянь в внутрь
Так вроде и цена не самая высокая. По авито отслеживал,цена такого 150-140. Но их не до хрена. Понтно что на десяточку можно сбить.Но...... Короче радуемся приобретенному и не жалеем о потеряном (пока)И стрясти с него, таки, баблишка на сальник
Красивый. А эта рысь потом не откусит от твоей задницы половину, когда догонит?Чем Е-ТЕС не устраивает?
Судя по фото, состояние достойное, денег очень вменяемо просят, живёт в Оханске - тЫк
Посмотреть вложение 190934
Метла под ним, будет летать, как "в попу раненная рысь"
В спешке - это минус.Эндоскопа нет , компрессометра нет, ума нет, денег тоже уже нет, мотора пока тоже нет (идет транпортной компанией)
Сразу скажу , я услышал все ваши советы, очень за них благодарен. С учетом укзанных вами недостатков, я все таки принял решение и купилПосмотреть вложение 190935. Следующая тема будет про запчасти. Получу мотор отчитаюсь более детально. ЕЩЕ раз всем СПАСИБО
С румпелем запросто, а если на дистанции, то фиг она до неё дотянется!Красивый. А эта рысь потом не откусит от твоей задницы половину, когда догонит?
Вот на этом фото видно, на какой рулёвке стоял мотор у человека. Вот на такой же двухтросовой и делай у себя, ролики у тебя уже должны стоять. Руль от Волги выкинь, большой он очень для лодки.Эндоскопа нет , компрессометра нет, ума нет, денег тоже уже нет, мотора пока тоже нет (идет транпортной компанией)
Андрей, ты винтами вообще занимаешься? или только хозяев 2т дразнишьА и это...............
Засранцы 2т вот вам.....