Ты как про провокатора говоришь — как в зеркало смотришь. Точно к тебе относится. Даже твой пост на который я сейчас вынужден ответить — провокация чистой воды.. Провокация конфликта.. Или думаешь никто не помнит как именно ты постоянно Андрея Сочи провоцировал и обвинял его сперва в неуплате налогов, потом в торговле паленой водкой, потом что дурью приторговывает и в итоге вместе с модератором парня в бан загнали? А ты и без бана хорошо прожил.. Свое только толдычишь и других не слушаешь. С тобой разговаривать очень тяжело — после того как ты заявил что именно ТВОЕ китайское авто лучше авто концерна Фольцваген — я понял что бесполезно тебе что обьяснить. Тебя технически грамотный и подкованный Теленков в споре по автомобилям разложил буквально на составляющие — ты даже ответить ничего не смог в ответ — в итоге опять корпорация—модерация и бан Теленкова... Отработали вы эту систему.
Постоянно провоцируешь на резкое слово в твой адрес— постоянно причем. . А твоя логика — раз в Сызрани зарплаты у всех 20000 то это так по стране — и фиг слушаешь что тебе говорят как у них в городах.. то же нацелена на провокацию.. А твое утверждение о том что таксисты 500 рублей в день зарабатывают и в Сочи не могут быть заработки больше чем у тебя в Сызрани —и доводы слушать и в них вникать ты не силен да и не можешь видно.... Так что я уверен что я написал — ты точно прочитать и вникнуть в суть не сможешь..
Мне написал модератор. Модератор это лицо форума. Модератор должен вести себя достойно — и на форуме и в личке. Я нордику и он мне писали не любовные романы и не планы по банам обсуждали. Моя переписка с ним — тот же спор — что хочу то и делаю. И скин сделал после того как модератор на форуме заявил о каких то «подводных» переписках мною с ним. И какой он воспитанный и благородный а все кругом хамы..
А то что ты за Ильича я и так знаю — вы же «команда». Ты даже слово обьективного не сказал о нарушения правил форума должностным лицом — промолчал и все..
Так я и не прошу тебя разговаривать.После того как ты меня в личке-ПРОСИЛ-не напрягай отношения.я и не напрягаю.Или тоже сделать скан твоей слезной просьбы и выложить на всеобщее обсуждение-как ты будешь выглядеть перед всем форумом?
И Андрея-Сочи не я провоцировал,а написал то,что знают многие-не хочешь верить мне-почитай интернет и узнаешь-чем торгуют бомбилы.
И я ,может удивлю тебя,когда скажу что твое хваленое немецкое авто на 60 % сделано в Китае.Ты это не знал?
А переписка-спор-дело чести,а не каждого подлеца,которого сразу раскусили на форуме и которого Юзик просил удалить с форума-разговаривать с гнилью-не совсем приятно.
А про Теленкова-отдельная песня и каждый скажет сам за себя-тебя туда не просили соваться от слова ВООБЩЕ!