Плюсик поставилЯ тебе уже показывал, какие слова ключевые при покупке.....
Человек ничего не боится, приглашает тебя на любые проверки, готов обсуждать с тобой все, вплоть до цены.
С такими людьми, я крайне вежлив и всегда на вы, даже если он мне в сыновья годится.
Если редуктор не хрустит значит ни чего серьёзного там не случилось, а вода с редуктора убирается заменой сальников и манжеток.спрошу по другому: со слов продаванов они лазили в редуктор для контроля. Пиз-ят или нет хз. Если допустить что чего то там они поменяли на китайское в связи с поломкой.... и вопрос : Во скоко мне может встать ремонт редуктора вплоть до замены?
Да не вопрос, ну лазили и лазили, в уши мне только не поливайте, что лазили че там проверить. Согнул вал, скажи, что согнул, покажи чек, что ты его не на али экспресс купил и вопрос закрыт. Я сам решу стоит этот мотор тех денег, что ты просишь за мотор с меняным валом.Если редуктор не хрустит значит ни чего серьёзного там не случилось, а вода с редуктора убирается заменой сальников и мажеток.
Кстати, вал гнутый правили, вот тебе ещё причина, зачем редуктор разбирали на 75 моточасах.Да не вопрос, ну лазили и лазили, в уши мне только не поливайте, что лазили че там проверить. Согнул вал, скажи, что согнул, покажи чек, что ты его не на али экспресс купил и вопрос закрыт. Я сам решу стоит этот мотор тех денег, что ты просишь за мотор с меняным валом.
И ваще, я даже на компрессию посмотрю в последнюю очередь, ты мне покажи, что ты никуда не лазил, шаловливыми ручками, если ценник конский вываливаешь.
2 года назад на 1800 руб прислали налог,я тоху 18 продал за год до этого.Отбазарится от оплаты не смог.Сказали оплачивай в следующем году вычтем.Ну естественно не вычли.А 13 руб за лошадь сладкий налогНалог 13₽/л/с..... 25л/с =325руб в год.
А мне фиолетово.Тогда с правами буду ездитьВас вообще всех запретят.
Повезло. Вибрации никакой не появилось? А у меня знакомый на 50 тыщ влетел с заменой оригинальными запчастями - на ямахе 25 4т карб слабый редуктор, торсионный вал порвало даже. В таких случаях может и кривошип с места сорвать на колене.Я вхерачился мотором так что порвал винт, в погнул вал в 2х местах, вырвало кусок на пере. Снял упорную втулку, вынул вал, отдал на призму, выправили (биение 2мм), поставил обратно. Там делов то на 20мин со словом/заливом масла.
А тебе 10тыр. за отсутствие Т. О. на нах.А мне фиолетово.Тогда с правами буду ездить
Вот видишь,ты же всё знаешь Поэтому и езжу на нерегистратеА тебе 10тыр. за отсутствие
Ну так и до велосипеда трехколесного можем договорится и до пешехода.Вот видишь,ты же всё знаешь Поэтому и езжу на нерегистрате
Понял что был не прав.И пошёл 9.8 брать тохатсикТак, а куда опять пациент подевался?
Тогда я сам лично его жене куплю и вышлю сковородку и не простую, а чугунную. И пребрешу ещё ей за сколько он купил этого тошнотика9, 8.Понял что был не прав.И пошёл 9.8 брать тохатсик
Согласен,уже 107 за него просят.ровно год назад за 82 бралтошнотика9, 8
Ну между нами.....Нашёл своё старое видео.Самый цимус такой мотор на казанку и нафик ей больше не надо.Ну а на колпак наклейку 9.9. Правильно я говорю Адмирал?
ну а чё 30 не идти по судовому ходу,если там 20 уже разрешено?Вышел на глисс,сбавил газ и приДЭбилы, вы по судовом ходу на гондоне порете, вас уже за это можно прям строем окарячивать.
."..... Маломерные суда должны следовать за пределами судового хода.... "ну а чё 30 не идти по судовому ходу,если там 20 уже разрешено?Вышел на глисс,сбавил газ и при
Я чего то пропустил!? По подробнее пожалуйста про 20 по судовому ходу.Где ,кто ,когда и где прочитать?ну а чё 30 не идти по судовому ходу,если там 20 уже разрешено
И как?Если по каналу хреначишь?."..... Маломерные суда должны следовать за пределами судового хода.... "
посмотрел,10-12 сейчас пишутпро 20 по судовому ходу
10 метров от правой кромки, всех пропуская безоговорочно и заблаговременно, без подачи звуковых иди световых сигналов.И как?Если по каналу хреначишь?
на заборе тоже много пишут.Если по каналу 10 метров от берега идти,шваркнет тебя волной от крассовок об этот берег10 метров от правой кромки
"На заборе" - это сейчас мы с тобой пишем. А правила это не забор.на заборе тоже много пишут.Если по каналу 10 метров от берега идти,шваркнет тебя волной от крассовок об этот берег