докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Ни чего не понял.Ну ладно спорьте дальше.Я в сторонке постою
А можно мне видео снять как ты по правилам в московском канале идёшь,а тебя с берега пустыми бутылками закидываютА правила это не забор
А я вот тут недавно, кино показывал с ютуба, про намордники, что масками называются. Вот она нахер не нужна, и ни от чего не защищает, и ваще она не медицинская по определению, это даже на её этикетке написано....А можно мне видео снять как ты по правилам в московском канале идёшь,а тебя с берега пустыми бутылками закидывают
у нас в области можно без маски,по крайней мере пока можноА вот давай я кино сниму, как ты без этого ненужного говна в магазин зайдёшь?
Надо поснимать как у нас в канале ходят и какие волны поднимают.Похоже это только местным понятно,что такое неуправляемая волна в канале и со всех сторонПравила - это закон написанный кровью.
На меня только что в магазе, бабки!!!!!!!! накинулись, аки свора собак. За ботинки кусали, сумкой от них отмахивался, вот не вру ни грамма..... Отмахивался!.у нас в области можно без маски,по крайней мере пока можно
Эхолот в помощь и карты рисовать, потом делитсяИнтересно, где вы узнаёте границы судового хода?... У вас у каждого "Лоция" есть (атлас с картами)? Кромка судового хода это не от буя до буя, потому что ещё повороты есть. А по створам нельзя, так как как раз посередине будешь. У нас Свирь река каменистая - попробуй вправо влево - влетишь и подпрыгнешь... За пределами ехать вообще - самоубийство! Нда... атлас совсем бы не помешал, только их в свободной продаже скорее всего нет.
у каждого свои плюшки.Вон у Андрея меляки каждый год на новом месте,у меня канал,на самом деле легко проходимый,если к берегу не терется.У тебя каменюки.А топик стартеру мотор надо 9.9 неригестратЗа пределами ехать вообще - самоубийство!
Ну вот опять...Интересно, где вы узнаёте границы судового хода?... У вас у каждого "Лоция" есть (атлас с картами)? Кромка судового хода это не от буя до буя, потому что ещё повороты есть. А по створам нельзя, так как как раз посередине будешь. У нас Свирь река каменистая - попробуй вправо влево - влетишь и подпрыгнешь... За пределами ехать вообще - самоубийство! Нда... атлас совсем бы не помешал, только их в свободной продаже скорее всего нет.
Да по ходу он как Навальный сейчас.... Лежит в коме со скалкой в проломленной голове.....А топик стартеру мотор надо 9.9 неригестрат
Глянь или вацап или личкуУже и 9,9 ему не поможе
Ну-ну, и что же там написано? Что при невозможности движения вне судового хода ты имеешь 10 метров в пределах по правой кромке. НО! Где ты узнаешь где кромка, если у тебя нет Лоции и радара?В правилах подробно описана твоя ситуация, с камнями, мелякам и не проходимостью мест, вблизи судового хода.
Есть, но стоит негуманно https://kamvodput.ru/wp-content/uploads/2020/03/Прейскурант-2020.pdfНда... атлас совсем бы не помешал, только их в свободной продаже скорее всего нет.
Да здесь я вашепревосходительство. Не дождетесь. Хвастаться нечем . Нахожусь в ожидании. Пока основной приоритет в УРАЕ.. Который в Перми ,шифруется гад. А новосиб , это в последнюю очередь. Деньги ношу в кармане....готов в любую минуту....Да по ходу он как Навальный сейчас.... Лежит в коме со скалкой в проломленной голове.....
Уже и 9,9 ему не поможет.....
А если нет явно выраженной кромки, то как гимс определит, что ты нарушил правила? за что тебя тогда штрафовать?Ну-ну, и что же там написано? Что при невозможности движения вне судового хода ты имеешь 10 метров в пределах по правой кромке. НО! Где ты узнаешь где кромка, если у тебя нет Лоции и радара?
А ведь и правда.На...любил всехСамозванец!
Створы - это которые на берегу стоят или на насыпных островках: нижняя горит постоянно белым или красным цветом, а верхняя мигает через равные промежутки. На Волге и на Каме бывает 3 створины - 2 нижние постоянно горят - соствариваются треугольником. Если в створе - ты на середине судового хода. Болшие пароходы при поворотах имеют большуя циркуляцию и неподвижная точка её находится в районе 1 трюма - представляешь как зад заносит! Вот тебе и судовой ход... Кстати у нас на Свири буи очень редко друг против друга находятся, потому-что поворот на повороте.Важные чуваки бузуют прям в створ бакенов,
Кстати. Тока сейчас замети. Адмирал вовсе не Адмирал , а каперанг. Самозванец!
все молчу молчу
"В ворота", прям между красным и белым бакеном, они стоят почти друг напротив друга, в том месте.Створы - это которые на берегу стоят или на насыпных островках: нижняя горит постоянно белым или красным цветом, а верхняя мигает через равные промежутки. На Волге и на Каме бывает 3 створины - 2 нижние постоянно горят - соствариваются треугольником. Если в створе - ты на середине судового хода. Болшие пароходы при поворотах имеют большуя циркуляцию и неподвижная точка её находится в районе 1 трюма - представляешь как зад заносит! Вот тебе и судовой ход... Кстати у нас на Свири буи очень редко друг против друга находятся, потому-что поворот на повороте.
постараюсь на выходных посмотреть, так как планирую поехать на рыбалку именно оттуда где этот мотор стоит. Если все срастется то вечером в вс дам резюме по этому мотору!Да здесь я вашепревосходительство. Не дождетесь. Хвастаться нечем . Нахожусь в ожидании. Пока основной приоритет в УРАЕ.. Который в Перми ,шифруется гад. А новосиб , это в последнюю очередь. Деньги ношу в кармане....готов в любую минуту....
А вы тут распоясались, всяку х--ню обсуждаете. Правила нужно учить и выполнять, а регистрация тут не причем. Но спорить с вами на эту тему не буду .......пока не буду
Угу. Меня раз в Финском заливе трёшник в рубку позвал: "Смотри, говорит...". В рубке старпом храпит в кресле перед локатором, а пароход так осторожно на авторулевом меж двух островов точно посередине, как в ворота... Вот что значит правильный курс..."В ворота", прям между красным и белым бакеном, они стоят почти друг напротив друга, в том месте.