Владимир 59
матрос
- Город
- г. Черноголовка
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Обь 1 Зич Река 285м
- Мотор
- Ямаха F 20BMHS
Посоветуйте какой прицеп взять для Обь 1.
И чем же это хорошо? Гниют, вес, ржавеют, помнешь ровно уже неодстучишь,в воде лодкой боком и подерешь, что подкрылки из прочного железа.
На него можно вставать. Очень удобно грузить лодку шмурдяком. Оцинковка, что ей будет.И чем же это хорошо? Гниют, вес, ржавеют, помнешь ровно уже неодстучишь,в воде лодкой боком и подерешь
Только что можно стать, только для загрузки вещей лично я так нестановлюсь на подкрылок, и так достаю, а вот залазить в лодку это уже другое дело, хотя ногу на колесо и залезНа него можно вставать. Очень удобно грузить лодку шмурдяком. Оцинковка, что ей будет.
Имею такой прицепПосоветуйте какой прицеп взять для Обь 1.
Длинный прицеп ,или лодку на пол метра в перед надоПосмотреть вложение 189441
Посмотреть вложение 189442
Посмотреть вложение 189443
Считаю единственный минус этого прицепа -это лебедка которая ниже уровня ручки-утки. Которая при притягивание лодки, лебедка тянят палубу лодки вниз. Буду переделывать (наращивать) лебёдку до нужного уроня.
Сегодня закопали по самую голову. Углекислотные ванны. Худею уже))А я и на полиэтиленовый нормально встаю. Жрать надо меньше, Серега)))
МЗСА неплохой прицеп, оцинкованный.Считаю единственный минус этого прицепа -это лебедка которая ниже уровня ручки-утки. Которая при притягивание лодки, лебедка тянят палубу лодки вниз. Буду переделывать (наращивать) лебёдку до нужного уроня.
На моем фонари съёмные...МЗСА неплохой прицеп, оцинкованный.
Но еще минус то, что прицеп длинный. С коротким проще маневрировать. Фонари не снимаются, каждый раз макаешь их в воду.
Ну и самосвальность у него отсутствует, пусть она понадобится раз-два в год, но поможет.
Моя Обяшка ездила на ВодникеА5.
Посмотреть вложение 189474
Но он не оцинкованный. (
Мне нравится. Брал 2 года назад крашеный, сейчас делают оцинкованные, но и крашеный не облазит(пока). Брал самосвал, пользовался один или два раза этой системой, дышло съёмное(лодку пригнал в гараж, дышло снял и прицеп поместился в гараж). Многое уже чего дополнил в конструкцию прицепа, так сказать улучшил для себя.А как на ваш взгляд прицеп Спартак.
А подробней о доработках.Многое уже чего дополнил