Добрый вечер. Подойдет на прогресс2? Я бы взял. Ищу на свою лодку.Продам дистанционное управление. В хорошем состоянии. 2500р. Обращайтесь в л.с
Спасибо большое. А как можно переправить? Я живу в Саратове.Длинна прогресс такая же как Казанка ,думаю подойдёт.
Спасибо большое. А как можно переправить? Я живу в Саратове.Длинна прогресс такая же как Казанка ,думаю подойдёт.
Спасибо большое. А как можно переправить? Я живу в Саратове.
Транспортная компания СДЭК. Устроит?
К этой дистанции нужен ещё ползун, который крепится внизу на поддоне мотора Вихрь, про другие не скажу. Была такая в своё время. В самой машинке с рычагами нет никаких фиксирующих элементов как на Проге например гребёнки, так что придётся дорабатывать "напильником".Если для прогресса точно подойдет,то конечно устроит.
В этой машинке не нужны фиксаторы, здесь устройство по принципу "бесконечного троса", трос ходит по кругу.В самой машинке с рычагами нет никаких фиксирующих элементов как на Проге например гребёнки,.........
Володя я знаю как устроена эта дистанция. Я же написал, к ней нужен кронштейн с ползуном.В этой машинке не нужны фиксаторы, здесь устройство по принципу "бесконечного троса", трос ходит по кругу.
Если в оригинальном варианте, то да, я у себя на моторе переделывал узлы включения, выбрасывал всю эту "хрень" (ползун на газ и плиту на реверс).Володя я знаю как устроена эта дистанция. Я же написал, к ней нужен кронштейн с ползуном.
Загляни в эту тему, там на фото есть родное рулевое и газ\реверс, новое - тЫк , повезло !Спасибо всем большое. Сам наверное не переделаю,опыта маловато. Буду искать от прогресса родное.
Если её нет в комплекте, то сделать не проблема, по сути - пруток с резьбой и прорезью, ни чего сложного, да и найти на барахолках, наверное тоже труда не составит.дистанция супер ! но одной самой главной детальки для "вихря" не хватает (что на тягу накручивается )
Валер, есть универсальная машинка Телефлекс под импортные троса С2. В металлическом корпусе.Спасибо всем большое. Сам наверное не переделаю,опыта маловато. Буду искать от прогресса родное.