mousexaker
пассажир
-
Последнее редактирование:
Всем привет.
Посмотреть вложение 184557Посмотреть вложение 184558
Пять лет назад я стал счастливым обладателем лодки Прогресс, вроде бы 79го года постойки. Лодка мне считай досталась в наследство в не самом лучшем виде. После долгих блужданий вокруг да около было решено снять краску и провести поверхностны ремонт, но полноценный не было ни времени ни денег. Краску сняли с помощью химии и потом тот прогресс стоял. Какое то время он стоял на улице, но потом был помыт, высушен и перевезен в сухой гараж. В гараже он простоял около 3х лет. И вот настало время продолжить работы по данному кораблю.
На этот раз решено делать все основательно, как говориться навека!
Как показал осмотр, основная проблемма у лодки это форштевень, скулы и куча железных конструкций, которые нужно будет заменить. Решено было начать сфорштевня.
Выглядит он сейчас вот так:
Посмотреть вложение 184551Посмотреть вложение 184552Посмотреть вложение 184553Посмотреть вложение 184554Посмотреть вложение 184555Посмотреть вложение 184556
Я так понимаю что ему пришел конец, так как кругом корозия, заклкпок не осталось, из под накладки сыпется белый порошек.
На днях планирую отсверлить накладку и что то придумывать вместо нее. Вот и возникает вопрос, а что придумать вместо нее и из какого материала? Если у кого то есть опыт изготовления и замены данной накладки на такой же лодке, не могли бы вы поделится и как говорится натолкнуть на путь истинный. Буду очень вам за это признателен!
Гарик, у него нетакой форштевинь как на проге 2м ,
У него сейчас любые форштевни есть.Гарик, у него нетакой форштевинь как на проге 2м ,
Такой как нужен???навряяятли,У него сейчас любые форштевни есть.
такой?Такой как нужен???навряяятли,
Гарик это киль, у него форштевень формы совсем другой , докер же написал, посматри на его фота, там форштевень не как на наших прогахтакой?
фРШТЕВЕНЬ ТАКОЙ. КИЛЕВАЯ НАКЛАДКА ДРУГАЯ.ВСЕ ЕСТЬ У НЕГО.Гарик, у него нетакой форштевинь как на проге 2м ,
Ну пусть будет такфРШТЕВЕНЬ ТАКОЙ. КИЛЕВАЯ НАКЛАДКА ДРУГАЯ.ВСЕ ЕСТЬ У НЕГО.
Ну хрен его знает, что туда надо, пусть колхозит из того, что есть.Ну пусть будет так
Так видно разницу?фРШТЕВЕНЬ ТАКОЙ. КИЛЕВАЯ НАКЛАДКА ДРУГАЯ.ВСЕ ЕСТЬ У НЕГО.
Думаю докер бы предложил,А килевую накладку туда замастрячить нельзя? подогнуть как нибудь.
НЕТ. Надо лодку с прицепа снять и перевернутьТак видно разницу?
Умыватся по утру пробывал?НЕТ. Надо лодку с прицепа снять и перевернуть
Да я пошутилУмыватся по утру пробывал?
Да я пошутил