Сверлильный станок я бы взял, если это действительно старье.130€ на блошином рынке
Ага за 20 €Похоже это не раритет. А современное нах не надо.
Приветствую! Подскажи, на каких якорях на растяжку встаешь(вес, форма, длина каната)? Не тащит, если ветерок поднимется? Может ньюансы какие есть, а то у прога парусность приличная.
5кг носовой (на волге думал нажом резать быду, чуть выдрал)на фото посмотри какой формы, как гриб, только с зубами , 30метров на лебёдке стандарт, второй самопал, но буду менять на такойже, держит на ура, нюансы в рб только оди , или баржа на припяти шириной что текать надо , либо понты гнилые на 200кабыльном катере на 10метровой реке, спрашивай у тех кто часто на волге ,Приветствую! Подскажи, на каких якорях на растяжку встаешь(вес, форма, длина каната)? Не тащит, если ветерок поднимется? Может ньюансы какие есть, а то у прога парусность приличная.
Все зависит от силы течения. На слабом течении водохранилища хватает якоря кошки. У меня он 2,5кг, заводского исполнения. Он на ура держит и на сильном течении если он один и закреплен за носовую утку. Поперек сильного течения держит слабо. Поэтому самодел типа Данфорта весом 8,5кг. Думаю что такой вес избыточен. 5кг хватило бы за глаза, но делал из того что бвло под рукой, а был лист 12мм, из него и варил.Приветствую! Подскажи, на каких якорях на растяжку встаешь(вес, форма, длина каната)? Не тащит, если ветерок поднимется? Может ньюансы какие есть, а то у прога парусность приличная.
Отличная весчЪ!, Андрей, "скока денехх", в неметчине такой стоит?........
заодно и защитный кожух на провада на хонду между ступицей и моторам взял
Буду пробовать. Спасибо! Семь футов под килем!Все зависит от силы течения. На слабом течении водохранилища хватает якоря кошки. У меня он 2,5кг, заводского исполнения. Он на ура держит и на сильном течении если он один и закреплен за носовую утку. Поперек сильного течения держит слабо. Поэтому самодел типа Данфорта весом 8,5кг. Думаю что такой вес избыточен. 5кг хватило бы за глаза, но делал из того что бвло под рукой, а был лист 12мм, из него и варил.
Бесплатно дали, она на шланги гидравлические лдеваетмя а что надо?Отличная весчЪ!, Андрей, "скока денехх", в неметчине такой стоит?
Там ровная , тут полукругом и халяваНазывается "спираль защитная для РВД".
Продается в гидроконторах. Вот Андрей дома http://transdar.by/продукция/защитная-спираль-для-рвд/
В РФ тоже полно. На алике тоже есть, разноцветные.
#Aliexpress € 2,18 15%OFF | 8 мм защита Органайзер кабель Крышка провода спираль обмотки трубки анти-разрыв линии
Ну на Алике тоже полукругом. Да оно и не важно. Пишу тем кто в ХансаФлекс не имеет возможности заехать. Вещь нужная.Там ровная , тут полукругом
Ну на Алике тоже полукругом. Да оно и не важно. Пишу тем кто в ХансаФлекс не имеет возможности заехать. Вещь нужная.
Такого я в германии есчё невидел
Пока не надо, на будущёё хотел сравнить ценники, с лодочными лабазами.Бесплатно дали, она на шланги гидравлические лдеваетмя а что надо?
Без проблемПока не надо, на будущёё хотел сравнить ценники, с лодочными лабазами.
Буду знать у кого спросить при надобности.
Зелёного цвета хенгори , для дома, синий бош вроде штудгорд професиональныйВо цены!Как у людей!