Тогда до покупки в ГИМС и на месте спросить, достаточно им будет такого варианта, тех паспорт, со штампом и ДКП с владельцем.Да штамп есть с датой продажи и печатью
Тогда доброе слово и Смит&Вессон гораздо доходчевее будут, чем просто доброе слово.Могут согласиться, а могут и "забычить".
В данной ситуации, Джек Дэниэлс(или что то аналогичное, жидкое) сработает лучше, чем Смит&ВессонТогда доброе слово и Смит&Вессон гораздо доходчевее будут, чем просто доброе слово.
При этом одной рукой его держать за хобот, а другой наливать.Важно:
Вопросы, задавать быстро, одной фразой, без паузы!
у нас сезон не заканчивается, снег не выпадает и твердую воду видим только по телевизору.)С видео, жалобами и прочей хнёй, будешь долго и нудно трепать себе нервы, тратить время обивая пороги в "конторах" и главное, благополучный результат, не заставит себя ждать!.... - Лодку за это время продадут, сезон благополучно закончится, вода станет твёрдой, выпадет снег......
Но у нас же цель правая и непоколебимая - сделать жисть гимсюков "невыносимой", на лодку приглянувшуюся и сезон пох....
Это как анекдот..... Рыбка выбей мне глаз.....у нас сезон не заканчивается, снег не выпадает и твердую воду видим только по телевизору.)
но это так, не важно. главное что гимсодебил будет точно так же писать бумажки, бегать в прокуратуру и тратить свое никчемное время и нервы. но самое главное - точно такой же дебил, посмотрев на все это, тыщу раз подумает, придцмывать ли очередные т.н. " требования гимс" отравляя людям жизнь, или все таки поступить как надо и по закону, сделав все быстро и без лишних проволочек. вот это и есть главная цель
если она стоит на учете вам нужно или искать табличку с документами или расторгать сделку. В ГИМСе по заводским номерам покажет что она на учете на бывшем владельце. И отправят к нему.Всем привет . Вопрос по регистрации . Взял я лодку "прог 4" с учёта снята , но продавец (он же бывший владелец) сказал что регистрировать её надо где нибудь в деревне , подальше . У лодки отсутствует табличка , но судовой есть , выбитый номер заводской совпадает , табличка делается и старится - это понятно . Но самое интересное , уже после покупки я узнаю , что родная табличка перекочевала на другой "прог 4" и этот же продаван поставил его на учёт , то есть лодка "клон" получается . Ломаю голову , как же быть ... Тупо идти в ГИМС и пусть они разбираются , но я боюсь что это затянется . Или предложить этому продавану , сделать утерю судового и дубликат забрать себе и кататься по доверенности ...
А цель какая основная — лодку зарегестрировать или скандал—пиар раздуть? Если главное лодку зарегестрировать и пользоваться — зачем те «комбинации»?а еще лучше записать все на видео и накатать жалобу в ГУ и прокуратуру. так, на всякий случай. надо любой малейший повод использовать, чтобы как можно больше гимсопидоргов засадить, ну или хотя бы по максимуму им жизнь невыносимей сделать. может хоть тогда остальная плесень с этой гнилой конторы начнет нормально работать и законы сами себе не придумывать
Мошенничество однозначно будет — если в договоре обговорен именно номерной корпус и документы к нему.. не зная что написано в ДКП — трудно предполагать что получится в итоге.. я думаю сейчас госорганы все приводят к единой базе данных — потому 2 прога под одним номером никак не смогут мирно сосуществовать.. сейчас если гаи лишили прав в Златоусте — получить новые права в Ростовской области не прокатит — единая база.. хотя в 2000 году это бы прокатило бы..такая же песня с охотбилетом федеральным — знакомый один попался с чем то на Камчатке — билет аннулировали в Ростове) та же единая база данных..Деньги забирать с компенсацией за потерю нервов и времени. Или писать заявление о мошенничестве.
Как тут действовать — не может быть под одним номером корпуса (фактически одна и та же лодка) два разных хозяина. Выхода два: либо расторгать ДКП с продавцом — либо договариваться правдами и неправдами на регистрат безномерного корпуса (если договориться можно)..Да уж!Я бы действовал через ГИМС.Если такой человек обманул один раз-что ему помешает обьегорить и второй?
без номерной, если нет доков смогут поставить по решению суда. Либо лодку отдавать и деньги забирать у продавца. Либо судовой на прогресс искать и ставить на учет.Как тут действовать — не может быть под одним номером корпуса (фактически одна и та же лодка) два разных хозяина. Выхода два: либо расторгать ДКП с продавцом — либо договариваться правдами и неправдами на регистрат безномерного корпуса (если договориться можно)..
Ну суд дело такое — может проудет а может и не пройдет.. весь вопрос то продали лодку как с документами.. о том что под этими номерами уже есть регистрат покупатель узнал уже после заключения сделки...без номерной, если нет доков смогут поставить по решению суда. Либо лодку отдавать и деньги забирать у продавца. Либо судовой на прогресс искать и ставить на учет.
Взял я лодку "прог 4" с учёта снята , но продавец (он же бывший владелец) сказал что регистрировать её надо где нибудь в деревне , подальше .Ну суд дело такое — может проудет а может и не пройдет.. весь вопрос то продали лодку как с документами.. о том что под этими номерами уже есть регистрат покупатель узнал уже после заключения сделки...
А я бы наказал за такой финт ушами.Ну суд дело такое — может проудет а может и не пройдет.. весь вопрос то продали лодку как с документами.. о том что под этими номерами уже есть регистрат покупатель узнал уже после заключения сделки...
Может быть и такой вариант событий. Если досталась за пачку чая или сухарей и вариант расторжения ДКП не расматривается вообще — тогда нужно варианты искатьВзял я лодку "прог 4" с учёта снята , но продавец (он же бывший владелец) сказал что регистрировать её надо где нибудь в деревне , подальше .
Все дело в том на сколько дешевле взял лодку покупатель, может проще доки по искать.
А если факт приобретения нормального корпуса по цене металлолома покупателя не заставляет отказаться от сделки? Ну типа за такие деньги такой корпус купить? Типа от лодки отказываться не буду по умолчанию — как ее зарегестрироваться мне теперь?А я бы наказал за такой финт ушами.
Даже предупреждать бы не стал, потом копию заявы в прокуратуру показал бы и пусть этот крендель уже думает, как и чем меня умаслить.
Там и гимсюки скопом закувыркаются, и посыпится на меня куча всяко разных предложений, от которых, я ещё подумаю принять или отказаться.
Но как правило, наверняка, в этой истории мы знаем не все......
А если бы, было все так как написано, даже не задумывался,...... Учудил бы кренделю геморрой.