Astapovich
матрос
Откликнувшихся нет, спасибо говорить не кому. Прогу по 19 год включительно нашёл, необходимость советов пропала.Добрый день, я так понимаю свой f40fets 2015 года могу продиагностировать только свежей прогой? 1.33 не возьмёт?
Откликнувшихся нет, спасибо говорить не кому. Прогу по 19 год включительно нашёл, необходимость советов пропала.Добрый день, я так понимаю свой f40fets 2015 года могу продиагностировать только свежей прогой? 1.33 не возьмёт?
Всё ещё ищетсяИщется новая версия YDIS для свежих моторов 2019-2020
YDS 1.33 с зашитыми обновлениями по 01.2020Если не секрет, что за Программа?
Можно ссылку vitalsryshy81@gmail.comYDS 1.33 с зашитыми обновлениями по 01.2020
Ты даже на мой вопрос не ответил, какие могут быть ссылки? Могу ссылку продавца ПО скинуть, или тебе на халяву надо?Чот, парни, неохотно делитесь... Значит как вам надо, то давай, а как другим, то х..й?
Где можно найти такой вариант YDS? Можно за вознаграждение vik_box@mail.ruОткликнувшихся нет, спасибо говорить не кому. Прогу по 19 год включительно нашёл, необходимость советов пропала.
О каком ПО речь? YDS 2.0? Можно ссылку на продавца vik_box@mail.ruТы даже на мой вопрос не ответил, какие могут быть ссылки? Могу ссылку продавца ПО скинуть, или тебе на халяву надо?
Нет не 2.0. Я вроде написал что 1.3 но в базу зашиты моторы по 01.2020 и читаются соответственно. Если надо закину ссылку на продавца в личку.О каком ПО речь? YDS 2.0? Можно ссылку на продавца vik_box@mail.ru
Киньте пожалуйста. Пообщаюсь. Уже много свежих моторов появляется...Нет не 2.0. Я вроде написал что 1.3 но в базу зашиты моторы по 01.2020 и читаются соответственно. Если надо закину ссылку на продавца в личку.
Если не затруднит, то и мне пожалуйста скиньте 89891201020@mail.ruНет не 2.0. Я вроде написал что 1.3 но в базу зашиты моторы по 01.2020 и читаются соответственно. Если надо закину ссылку на продавца в личку.
Ответил на почтуУважаемые форумчане, у кого есть программа диагностики двигателя ямаха подходящая к двигателю f 40 fet скиньте пожалуйста на электронную почту semin2593@gmail.com , заранее признателен за понимание
Ответил на почтуЕсли не затруднит, то и мне пожалуйста скиньте 89891201020@mail.ru
Поделитесь пожалуйста в личку kisdubna@mail.ruНет не 2.0. Я вроде написал что 1.3 но в базу зашиты моторы по 01.2020 и читаются соответственно. Если надо закину ссылку на продавца в личку.
ОтветилПоделитесь пожалуйста в личку kisdubna@mail.ru
Вы заблуждаетесь, программа не продавалась в данной теме, не найдя ответы на свой вопрос я приобрёл ее за 3500 (цену в теме не указывал), всем желающим получить ссылку на продавца где я ее купил я ответил в личку и на почту. Также написал что можем уплаченную сумму мной попилить по 50%, с первым по 1750 (половина с меня), с двух других вышло по 900. Таким образом я компенсировал свои затраты. Вам как понимаю предложение также было сделано но видимо вы привыкли все получать на халяву, а я считаю что любой труд должен оплачиваться. Продавать ее дальше желания у меня нет. Вы можете пройти такой же путь найдя единомышленников и вскладчину приобрести по ссылке.Вообщем я так понимаю что на добровольных началах и желании помочь друг другу этот форум в настоящий момент не работает, программа продается только за деньги, а в начале так хорошо начиналось