Вот ты и вникаешь!Очень глубоко.Старье-заменено-кем?Неужто выбранные руководители побеспокоились?Или продажная власть дала вливание?Или как возможный вариант?Про вариант ты не говорил,а сразу обозначил-кто и что спионерил.Вот вы и привыкли-все пионерить,а у других-нет таких мыслей,не то что возможностей!
Как тебе нравится скандала и ссоры искать — вроде бы не зависливый. Если общаешься давай разговаривать а не ссоры или спора искать...
Я же написал — или выкупили или спионерили. Да или на металлобазах лома или скупках Что тут не понятно что конкретной информации нет — лично мои предположения и не более того. Более того — в каждом гаражном коооп по 3—4 гаража переделаные под токарно—фрезерные работы и работают на нужды населения — точат и фрезеруют любой каприз за твои деньги. Станки старые конечно и на заводах списанные были — их выкупали на заводе по цене металлолома. Впрочем и иное ненужное оборудование. На заводе недавно был — станки стоят новейшие..
Причем здесь выбранная власть на местах и директор завода? Обновление оборудования завода и ассортимент продукции не юрисдикция администрации власти... хороший директор завода не будет пилить сук на котором сидит.
ЛИЧНО Не вижу причин быть не довольным нынешней властью и ее в чем то обвинять. Мне моей зарплаты хватит с головой (а моим подчиненным так же) и грех будет в условиях моего региона жаловаться на ее размер. То же могу сказать за свою пенсию — Северный Кавказ это с 1999 года по 2010 было не варенье из айвы..
С уважением...