mura555555
капитан 1-го ранга
Неповеришь , непробывал, к стате 20€ в России думаю дешевле, на фото лезвие как вороненае ,в реале светлоеА в руке как? Какой удобнее лежит?
Неповеришь , непробывал, к стате 20€ в России думаю дешевле, на фото лезвие как вороненае ,в реале светлоеА в руке как? Какой удобнее лежит?
Там же один, где ты второй видешь?20 евреев за один? или за оба?

Я немогу ценну найти в рб или рф, чтоб сравнить .ручка дерево и очень легкая,
Я немогу ценну найти в рб или рф, чтоб сравнить .ручка дерево и очень легкая,
Не онКупить Нож филейный для рыбы Rapala стальной 20 см в СПб | рыболовный интернет-магазин “Фишемания”
Нож филейный для рыбы Rapala стальной 20 см - купить по недорогой цене в рыболовном интернет-магазине Fishemania - подробное описание и фото, доставка в день заказа.fishemania.ru
Написано вроде, толщина лезвия где то 3ммНе знаю что за сталь у Рапалы, но цена очень привлекательная. Какая длина клинка?
"Немецкая нержавеющая сталь"Написано вроде, толщина лезвия где то 3ммПосмотреть вложение 180101
высокоуглеродистая нержавеющая сталь X30Cr13 (1.4028) имеет хорошие характеристики и отличную коррозионную стойкость. Дополнительные легирующие компоненты в составе обеспечивают уникальные свойства. Немецкая марка имеет высокое качество, которое никогда не подводит."Немецкая нержавеющая сталь"ну такое.
Я недавно провел исследование стали ножа Mora. Думаю многие знают. Обычный рабочий нож, я им прокладки с фланцев соскабливаю, нещаднейшая эксплуатация вобщем. Варили мы хром молибденовую трубу и лаборатория проверяла околошовную зону на твердость и химсостав. Ну я этот нож и проверил твердомером и спектрографом. Очень дорогое оборудование)). Оказалось что неплохой ножик. Твердость по Роквелу 56 и состав близок 3Х13. Mora пишет что изготовлено из стали Sandvick что ли.
Будем надеяться что нож твой послужит верой и правдой. Хотя цена и "немецкая нержавеющая сталь" большой надежды не внушают.
Есть у меня Opinel из нержи и второй из черной высокоуглеродистой стали, две большие разницы.
С гугла,Это откуда выдержка? Х30Cr13
Нержавеющая сталь, используемая Marttiini, сохраняет свою остроту в течение длительного времени. Доля хрома в стали составляет 13% и обладает твердостью 53-54 по шкале Роквелла (HRC). Мы рекомендуем алмазную точилку для хромированной стали.Это откуда выдержка? Х30Cr13
Так смотреть надо лучше , в чем проблема? Мартини делает для рапалаПока не вижу связи. Мартини Рапала...
Не ну подожди , кто стенфорд оканчивал и оксфорд? Воооо, у тебя голова больше, и знаний про стали и прочее, на фото на ручке заклепка и капля лака,или клея, смотрел, клепку ставят на заводе ,а ножи окунают в лак, так что фуфел то савсем и не фуфловыйПроблем нет. Где я должен был смотреть? На фото ничего нет. Сказал бы сразу кто кому что делает.
На твердомер этого кусочка хватитНе ну подожди , кто стенфорд оканчивал и оксфорд? Воооо, у тебя голова больше, и знаний про стали и прочее, на фото на ручке заклепка и капля лака, смотрел, клепку ставят на заводе ,а ножи окунают в лак, так что фуфел то савсем и не фуфловый![]()
. Да и про фуфел никто не говорил. 
Лезвие 11см ,толщина 2.73мм,сам нож 23.5см, , да и на заводе ,,радиаторный,, видел я как проверяют сталь, на твердасть, шестерни делал ,в своё время 5тую передачу на днепра,На твердомер этого кусочка хватит. Да и про фуфел никто не говорил.
![]()
Братья меньшие не спят, к охоте на русалок готовятсяПосмотреть вложение 164630
Вот снастью затарился. Как думаете, клевать будет?